Девчата, мне стыдно...
Леша, ты замечательный человек и потрясающий профессионал! Искренне присоединяюсь к словам девочек. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 января 2017 - 19:58
Девчата, мне стыдно...
Леша, ты замечательный человек и потрясающий профессионал! Искренне присоединяюсь к словам девочек. ![]()

Отправлено 26 января 2017 - 19:58
спасибо! мне приятно.
Мне бы еще в Брянск вещичку передать, и можно отдохнуть!
Сообщение отредактировал nasa: 26 января 2017 - 19:59
Брянск
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2017 - 20:13
Волнуешься,Леша?не переживай...все под контролем...
Конечно волнуюсь, в первый раз!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2017 - 20:15
Моим клопам голопопым сегодня неделя и один день. Смешные,как в руки беру.пока каждую лапуську не обцелую,прямо успокоится не могу. Средняя девочка у нас самая одетая бвла,но и самая светлая-голубая. Теперь с бешанной скоростью раздеваются. Только сверху над ушками еще такие заметные волоски,а так по тельцу только пух. Еще неделя и все вылезет. Ручищами за бутылку с молоком как ухватятся и не оторвать. Еще и меня пинают,что бы не надавливала.типа сами высосут. Сегодня немного пофотографировала. Уцепятся за полотенце которое с боков изнутри настелено и так вися спят. Крузу интересно.теперь на них не шипит.
Отправлено 26 января 2017 - 21:22
Так и хочется сказать: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.."
![]()
Приветики!
Не болейте!! ![]()
У меня Юля с горлом, как всегда
. Но пусть лучше сейчас, чем на День рождения
. Главное чтоб на ДР не разболелась, у меня уже всё распланировано
.
Директор мне сегодня фотку мелкого прислала. Такой лапааа
, прям мужичок-мужичок и копия папа
. Дома уже. Подарки сейчас покупать будем. Спросила её напрямик, чего подарить, хоть голову ломать не надо теперь.
Отправлено 26 января 2017 - 22:13
А чего за вирус в городе? Никто не в курсе?
Давненько такого не припомню: по 2-3 часа сбивать температуру с 39,6, а часа через 2-3 все по новой...
Я уже тут все народные методы вспомнила помимо лекарств ударными дозами... Даже педиатра вызвала, хотя я обычно старшим только на температуру не вызываю, т.к. обычно сама успешно сбиваю... А тут вообще ничего не помогает
Или помогает, но совсем ненадолго и ниже 38 не сбивается
У нас Тарик так болел как раз перед самым НГ. Температура под 40 держалась 6 дней !!!!!.. Только собьешь, через 2-3 часа снова, И причем стремительно поднимается. Когда 39 было - нурофен. Выше 39 -литическая смесь, но ее нельзя давать чаще чем 1 раз в 6 часов.
И на прошлой неделе снова 39,6..правда держалась только сутки, потом спала до 38 и держалась 2 дня. Сейчас все норм.ТТТ
Отправлено 26 января 2017 - 22:58
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 января 2017 - 22:59
Отправлено 26 января 2017 - 23:19
Директор мне сегодня фотку мелкого прислала. Такой лапааа
![]()
, прям мужичок-мужичок и копия папа
. Дома уже. Подарки сейчас покупать будем. Спросила её напрямик, чего подарить, хоть голову ломать не надо теперь.
Что заказала?
Отправлено 26 января 2017 - 23:31
игрушки и подогреватель для бутылочекЧто заказала?
Отправлено 27 января 2017 - 01:04
Оля, так это грипп был? Бедный малыш-Тарик.
Врачи сказали что грипп.. У нас сейчас 2я волна эпидемии пошла. В декабре позакрывали и школы и дет.садики. Каникулы даже продлили.
Причем мы взрослые никто не болел, только Таруся
Отправлено 27 января 2017 - 02:22
Самое смешное, когда Оля спросила, что Леша за это хочет. Когда я ей сказала, что ничего, а он просто хороший человек, она сказала, что так не бывает)) Он правда больше часа с нами возился...
Лен, и ты промолчала, мне не сказала об этом!!!
Ух, я бы.....
Отправлено 27 января 2017 - 06:21
Вчера целый день шила шубу... кукле
.. Дня не хватило ,Сейчас бегу на работу.. Осталось самое кропотливое - пришить подкладку и украсить.Бабуля подсмеивается целый день - в норковой-то шубе не замерзнет....Кукол уже 8, а шубка -одна...Две иголки сломала,палец весь исколотый..
Отправлено 27 января 2017 - 07:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |