Отправлено 13 февраля 2017 - 13:31
Вынесла землю с балкона, глоси проснулись, одна засохла. Жаль.... Орхидея в тазу мокнут. Скоро за фиалки надо браться, рассадить.
Отправлено 13 февраля 2017 - 14:54
Надежда! Вообще-то черный пояс карате - это запредел по советским меркам. Только у Брюса Ли и был, да и то в кино. Сказать, что я впечатлена твоим сыном - ничего не сказать! Меня прям распирает, что у меня есть знакомый каратист с черным поясом!
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 февраля 2017 - 17:08
- людик, Люлюша и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:31
Начиталась про настойки разные, в том числе и на перегородках грецких орехов.
Наколола небольшое ведерко, разбираю - ядра, перегородки и скорлупу, все отдельно. (золушкой себя чувствую
). Куда скорлупу можно использовать с пользой?
Наташенька, из скорлупы тоже вроде бы настойку делают лечебную. ![]()
Только пропорций и рецепта точного не знаю...
- Лео это нравится

Отправлено 13 февраля 2017 - 18:38
Наташ, и ты туда же уже?! ![]()
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:54
Начиталась про настойки разные, в том числе и на перегородках грецких орехов.
Наколола небольшое ведерко, разбираю - ядра, перегородки и скорлупу, все отдельно. (золушкой себя чувствую
). Куда скорлупу можно использовать с пользой?
Отличный структуратор для цветов. Прямо в горшок слегка раздолбленную, чтоб не крупно. На дно горшка - вместо керамзита.
Перегородки используют чтоб вывести волосы на лице - у нас сотрудница свела "усики" и мохнатые руки стали гладкими.
- LimeJeans, Лео, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:08
Наташ, и ты туда же уже?!
Куда???
Маша, спасибо! Мне как раз надо цветочки пересадить, а керамзита нет. Использую скорлупу.Отличный структуратор для цветов. Прямо в горшок слегка раздолбленную, чтоб не крупно. На дно горшка - вместо керамзита.
Перегородки используют чтоб вывести волосы на лице - у нас сотрудница свела "усики" и мохнатые руки стали гладкими.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:35
Куда???
Про настойки)))))))))
Это как? В смысле - какой рецепт?
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:12
Поставила я хреновуху на пол литра самогона. Самый вопрос был в том из 7-8 см корня хрена,сколько ж олучается молотого? Положила 2 ст. ложки и ложку меда. Убрала в холодильник и думаю,а растворится ли там мед? Вообщем одни вопросы. Ладно Первый блин комом как всегда,поэтому кроме мужа никто не расстроится
.
- людик это нравится
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:26
Друзья, у нас (форум) могут быть проблемы, про напитки перейдите в "песочницу". Это касается рецептов, количества в "граммах", в сутках ...
Гугл следит, недоброжелатели не спят.
А так темка хорошая ![]()
Спасибо за понимание.
- Оле4ка и LimeJeans это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:29
Про настойки)))))))))
Да я и раньше делала настойки, в основном на наших северных ягодах. Здесь уже хочу попробовать на вишне, на других садовых ягодках.
У нас целый мешок грецких орехов, Илюша хорошо их ест. Теперь скорлупу и перегородки не буду выбрасывать, все в дело! ![]()
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:30
Похоже поняла.что у меня Круз делает с мелкими. Видно таких маленьких он их не воспринимает как собратьев. Конечно в своей жизни он не видел живой мыши,но видимо думает,что мелкие это типо какие то игрушки. Сегодня прямо при нас еще одну хватанул. Нарезали ему,он расстроился..........................ушел..............................и опять пришел обратно. Видно не сильно расстроился. Но похоже эта мелкая банда самая кусучая ,царапучая и наглючая. Достали всех.даже аморфного Лекса. А у Миси все пузо в царапках. Бедная кошка.как она их терпит. Сегодня еще контрольное взвешивание делала...................это жесть. Третья кошка весит 300 грамм.вторая 270 грамм и первый кот(ха-ха)230 грамм. Походу парень в мать пошел,тоже мелкий будет. Девахи такие лошади,а парень по отношению к самой младшей сестре просто клоп-черепашка. У нас в первом помете тоже мальчик клопишка был,а сестра здоровая кобылища. Плохо мальчику быть мелким.
- людик и хулиганочка это нравится
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:34
Леш.а если не секрет.что такого опасного мы пишем,можно в личку. Я может не совсем чего то понимаю. По другим форумам.сайтам гуляю,так и у них не везде порядок. Просто хотелось бы уточнить,за что может этот Гугель нас ругнуть?
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:35
Да просто у нас тут всякие непристойности были - Юля и Леша долго чистили. Уже боятся еще что-то пропустить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта