Поздравляю Даню! Вы все молодцы! ![]()
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:54
Поздравляю Даню! И его родителей!
Я сегодня совершила" героический " подвиг... Добралась до салона,стрижка,маникюр и затем магазин рукоделья!!! (собственно ради него и выбралась из дома
) Пришла мне в голову идея -самой смастерить туфельки для кукол...
Мысль зрела долго, Изучалась технология,материалы и выяснилось,что ни фетра ни фоамирана у нас не купить...Решила заказать в интернете, но подсказали адрес магазинчика,где иногда! по огромным ценам!!! но- бывает. Результат -достался 1 листик фома и 2 фетра. Счастью моему нет предела! Завтра планирую открыть обувную мастерскую!!!
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
Отправлено 12 февраля 2017 - 16:29
Я согласна без весны обойтись...только б летние каникулы начались б у обоих детей
Школа это какой-то рассадник ненужных знаний,бацильник закидонов,чума современного общества,холера всего образования
Кто придумал подростковый возраст?!?!?!!! В армию не в том возрасте берут
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 февраля 2017 - 17:57
Топотушечка....
только перестали новый год ждать, ты уже лето хочешь...
всё так плохо? ![]()
- galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:16
Даня с черным поясом!!!
Ух ! как круто
поздравляю Даню и вас милые родители
![]()
Завтра планирую открыть обувную мастерскую!!!
Галя сначала куклам ,а там и нам на заказ начнёшь делать ..............успехов !!!!
Когда же наконец наступят летние каникулы????!!!!?????!!!!!!
![]()
![]()
Я согласна без весны обойтись...только б летние каникулы начались б у обоих детей![]()
Школа это какой-то рассадник ненужных знаний,бацильник закидонов,чума современного общества,холера всего образования![]()
Кто придумал подростковый возраст?!?!?!!! В армию не в том возрасте берут![]()
Надо на тройку-пятерку лет раньше
Как всегда,гос-во самые неспокойные годы-мирно почивает на лаврах бесплатного образования,а из жизни родителей своим образованием вырывает последние канаты нервов и жил.
:(
Танюха ,во как тебя достали ,потерпи скоро весенние каникулы ,а там и летние не за горами
Как я тебя понимаю , я вот уже 7 лет не нарадуюсь, школы больше нет в моей жизни
- Оле4ка, людик, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:44
Когда же наконец наступят летние каникулы????!!!!?????!!!!!!
![]()
![]()
Я согласна без весны обойтись...только б летние каникулы начались б у обоих детей![]()
Школа это какой-то рассадник ненужных знаний,бацильник закидонов,чума современного общества,холера всего образования![]()
Кто придумал подростковый возраст?!?!?!!! В армию не в том возрасте берут![]()
Надо на тройку-пятерку лет раньше
Как всегда,гос-во самые неспокойные годы-мирно почивает на лаврах бесплатного образования,а из жизни родителей своим образованием вырывает последние канаты нервов и жил.
Читаю и думаю...вот как достали Таню..прям крик души...
что случилось ?
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:45
Ещё и вирусы ходят......
Капец какой-то,честно.....
Желание мелкого в простыни смирительную свернуть,замуровать и маску с успокоительным и снотворным газом надеть,а старшего наоборот расслабить сначало,дать отдохнуть,потом взбодрить,и маску с витаминами,минералами,всем полезным и солнечным надеть......
Я вообще сама себе поражаюсь,Наташа,у меня чего-то даже эмоций уже никаких не вызывают все эти из ряда вон выходящие вещи,что мелкий делает,что вокруг происходит........какой то эмоциональный авитаминоз у меня....у МЕНЯ..ты только представь........до чего дошло,а?! А ведь ещё 4 месяца впереди..до каникул
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:53
Надюша.от души поздравляю сыночку и вас. Молодчина Даня! А лично для меня вдвойне молодчина.так как мои ни разу не спортсмены,а так хотелось бы.
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:54
- Масяня это нравится
Отправлено 12 февраля 2017 - 19:01
Отправлено 12 февраля 2017 - 19:17
Я сегодня ночью в кои то веки более менее выспалась. Поменялись с мужем комнатами,я конечно сначала от жары изнывала.расфигачила форточку.все охладила и уснула. Коты как увидели.что я тут на диване сплю,так всю ночь проспали как приклееные к своим местам,только Тойот где то около меня шкерился,да и он не мешал,я проснулась даже от того,что просто выспалась,а не от того,что спина болит или кто то разбудил из кошачьего племени. ой.нет,все же Лекс разбудил,сидел в ванной и плакал потихоньку есть просил. Накормила всех и мелких тоже,потом телевизор смотреть стала и еще приснула. Потом уж муж п половине десятого проснулся и я с ним встала. Пока кофе пили мелкие по одеялку на диване бегали,потом только глядь,а Круз уже одного котенка схватил за шкирку и на веранду тащит. Муж только глазами хлопает,я ему ору,иди бегом догоняй,тот пока собрался.Круз бегом бежит только яйки между ног болтаются. Чуть отобрали ребенка. Он ничего малышу не сделал и нес правильно,но только не понятно,куда тащить его собрался? Мисе выговор сделала,что ж ты за мать,у тебя дите из под титьки уволокли,а ты и ни гу-гу. Пока готовила.всю малышню в домик сложила,нет времени за ними смотреть,а они так и норовят с дивана фигакнуться. Сегодня еще раз попробовала из общего блюдца кормить,опять угваздались все. Собрала всех в раковину воды набрала и давай их там полоскать. Мися только стоит внизу и икает от их визга. Буду по отдельности к миске приучать,а то из ложки едят,а из блюдца не хотят. Вот хоть котам радость,за мелочью подьедать.
- LimeJeans, Наталек-01 и askanio64 это нравится
Отправлено 12 февраля 2017 - 22:28
Проводили гостей, опять питерские были, на рыбалку ездят. Делали кукси, обожаем мы.
Топотуша, сочувствующих тебе со школой. Сама пару ночей не спала. Завтра муж идёт в школу на разборки. Прошу кулачков...
- LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 12 февраля 2017 - 22:29
Отправлено 12 февраля 2017 - 22:40
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта