Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#886 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:25

Поздравляю Даню! Вы все молодцы! :flower:

• Апрелька это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#887 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 14:09

Черный пояс-это круто!!! Поздравляю!

• Апрелька это нравится
m57.gif

#888 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 14:54

Поздравляю Даню! И его родителей!

Я сегодня совершила" героический " подвиг... Добралась до салона,стрижка,маникюр и затем магазин рукоделья!!! (собственно ради него и выбралась из дома :oi: )  Пришла мне в голову идея -самой смастерить туфельки для кукол...  :hr: Мысль зрела долго, Изучалась технология,материалы и выяснилось,что ни фетра ни фоамирана  у нас не купить...Решила заказать в интернете, но подсказали адрес магазинчика,где иногда! по огромным ценам!!! но- бывает. Результат -достался 1 листик фома и 2 фетра. Счастью моему нет предела! Завтра планирую открыть обувную мастерскую!!!

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
m35879.gif

#889 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 16:29

Когда же наконец наступят летние каникулы????!!!!?????!!!!!! :aaaaaa: :idol: :aaaaaa:
Я согласна без весны обойтись...только б летние каникулы начались б у обоих детей:idol: :idol:
Школа это какой-то рассадник ненужных знаний,бацильник закидонов,чума современного общества,холера всего образования:bodeful: :sorry:

Кто придумал подростковый возраст?!?!?!!! В армию не в том возрасте берут:secret: :oi: Надо на тройку-пятерку лет раньше:secret: Как всегда,гос-во самые неспокойные годы-мирно почивает на лаврах бесплатного образования,а из жизни родителей своим образованием вырывает последние канаты нервов и жил. :(:(:(:(:(
  • Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#890 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 17:57

Топотушечка.... :obnim:  только перестали новый год ждать, ты уже лето хочешь... :friends: всё так плохо? :slush:

• galinamar это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#891 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:16

Даня с черным поясом!!!

Ух ! как круто :kruto: поздравляю Даню и вас милые родители :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Завтра планирую открыть обувную мастерскую!!!

Галя сначала куклам ,а там и нам на заказ начнёшь делать ..............успехов !!!!

Когда же наконец наступят летние каникулы????!!!!?????!!!!!! :aaaaaa: :idol: :aaaaaa:
Я согласна без весны обойтись...только б летние каникулы начались б у обоих детей :idol: :idol:
Школа это какой-то рассадник ненужных знаний,бацильник закидонов,чума современного общества,холера всего образования :bodeful: :sorry:

Кто придумал подростковый возраст?!?!?!!! В армию не в том возрасте берут :secret: :oi: Надо на тройку-пятерку лет раньше :secret: Как всегда,гос-во самые неспокойные годы-мирно почивает на лаврах бесплатного образования,а из жизни родителей своим образованием вырывает последние канаты нервов и жил. :(:( :(:( :(

Танюха ,во как тебя достали ,потерпи  скоро весенние каникулы ,а там и летние не за горами

Как я тебя понимаю , я вот уже 7 лет не нарадуюсь,  школы больше нет в моей жизни :idol:  :yahoo: 

• Оле4ка, людик, Sotofa и 4 другим это нравится

Изображение

#892 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:44

Я согласна без весны обойтись...только б летние каникулы начались б у обоих детей :idol: :idol:
Школа это какой-то рассадник ненужных знаний,бацильник закидонов,чума современного общества,холера всего образования :bodeful: :sorry:

Кто придумал подростковый возраст?!?!?!!! В армию не в том возрасте берут :secret: :oi: Надо на тройку-пятерку лет раньше :secret: Как всегда,гос-во самые неспокойные годы-мирно почивает на лаврах бесплатного образования,а из жизни родителей своим образованием вырывает последние канаты нервов и жил. :(:( :(:( :(

Читаю и думаю...вот как достали Таню..прям крик души... :(  что случилось ?

• Апрелька это нравится

#893 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:45

У нас,перед Нг директор ушла,теперь просто опа...часть шуршит,часть хамит,часть пытается и далее учить детей.....присмотра и требований столько к персоналу стало-что они дыхнуть не могут,зато детям руки развязаны-некогда за ними следить-вот сейчас проверки начались-а ведь у нас учителя и сами на олимпиады ездят,и есть те кто являются потом проверяющими егэ,огэ,поэтому такие кипы тестов сами пишут-сложность не в пример детских,сейчас у них и дети с пробниками,и сами они на обучение,на пробники после уроков ездят,и ещё "отчетность" же новому надо по-новой,и проаерка довеском.............и всё вверх дном,кверх тормашками,новый дир. от школы и от образования дальше чем карета от тыквы,волшебница ж ему не положена,поэтому имеем крЫса,пока он до лакея дорастет,пока наестся и успокоится...........ну и соответственно дети неадекват,а мы ж ещё и огэ сдаем(старший) и у мелкого возраст..вулканический и безбашенный-в общем,я так наверно никогда не ждала каникул и окончания школы,как сейчас......и главное ж,у старшего нет каникул,точнее есть,но они 4 дня из 5 каникулярных ходят в школу в эти каникулы,самое малое на 3 часа,в основном на 5,один день вообще уходят утром,приходят домой,едят,отдыхают и уходят на вторую смену элективов............и ведь это нужно,против этого никаких мыслей нет,но и сил уже нет,и мне кажется ни у кого...у меня даже майских 10 дней в этом году скорее всего не будет-дадут старшему день отдыха 1 и 9,а в остальные дни подготовка опять будет..скорее всего:slush:
Ещё и вирусы ходят......
Капец какой-то,честно.....
Желание мелкого в простыни смирительную свернуть,замуровать и маску с успокоительным и снотворным газом надеть,а старшего наоборот расслабить сначало,дать отдохнуть,потом взбодрить,и маску с витаминами,минералами,всем полезным и солнечным надеть......
Я вообще сама себе поражаюсь,Наташа,у меня чего-то даже эмоций уже никаких не вызывают все эти из ряда вон выходящие вещи,что мелкий делает,что вокруг происходит........какой то эмоциональный авитаминоз у меня....у МЕНЯ..ты только представь........до чего дошло,а?! А ведь ещё 4 месяца впереди..до каникул:slush: :sorry:

#894 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:53

Надюша.от души поздравляю сыночку и вас. Молодчина Даня! А лично для меня вдвойне молодчина.так как мои ни разу не спортсмены,а так хотелось бы. 

• Апрелька это нравится

#895 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:54

Да,Леночка,я свою школу помню,как радость,а детскую буду помнить,как ядерный дождь вкупе со счастливыми моментами:slush:
  • Масяня это нравится

#896 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 19:01

Зы уточню:у меня через неделю каникулы зимне-весенние у детей-чего-то ещё тошнее от этого...

#897 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 19:17

Я сегодня ночью в кои то веки более менее выспалась. Поменялись с мужем комнатами,я конечно сначала от жары изнывала.расфигачила форточку.все охладила и уснула. Коты как увидели.что я тут на диване сплю,так всю ночь проспали как приклееные  к своим местам,только Тойот где то около меня шкерился,да и он не мешал,я проснулась даже от того,что просто выспалась,а не от того,что спина болит или кто то разбудил из кошачьего племени. ой.нет,все же Лекс разбудил,сидел в ванной и плакал потихоньку есть просил.  Накормила всех и мелких тоже,потом телевизор смотреть стала и еще приснула. Потом уж муж п половине десятого проснулся и я с ним встала. Пока кофе пили мелкие по одеялку на диване бегали,потом только глядь,а Круз уже одного котенка схватил за шкирку и на веранду тащит. Муж только глазами хлопает,я ему ору,иди бегом догоняй,тот пока собрался.Круз бегом бежит только яйки между ног болтаются. Чуть отобрали ребенка. Он ничего малышу не сделал и нес правильно,но только не понятно,куда тащить его собрался? Мисе выговор сделала,что ж ты за мать,у тебя дите из под титьки уволокли,а ты и ни гу-гу.  Пока готовила.всю малышню в домик сложила,нет времени за ними смотреть,а они так и норовят с дивана фигакнуться.  Сегодня еще раз попробовала из общего блюдца кормить,опять угваздались все. Собрала всех в раковину воды набрала и давай их там полоскать. Мися только стоит внизу и икает от их визга.  Буду по отдельности к миске приучать,а то из ложки едят,а из блюдца не хотят. Вот хоть котам радость,за мелочью подьедать. 

• LimeJeans, Наталек-01 и askanio64 это нравится

#898 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 22:28

Спасибо всем огромное!!! Нам не верится, даже Даня не осознает.
Проводили гостей, опять питерские были, на рыбалку ездят. Делали кукси, обожаем мы.
Топотуша, сочувствующих тебе со школой. Сама пару ночей не спала. Завтра муж идёт в школу на разборки. Прошу кулачков...
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#899 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 22:29

Надюша крепитесь! Мужу силы воли!

#900 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 22:40

Спасибо, Танюш. Главное - не разораться.... Говорю ему - представь, что ты в суде. И если что, тебя выгоняет за неуважение☺
  • Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru