Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#931 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 10:42

Не люблю бывать в темке про неприятности, но что-то на меня навалилось. Котейка чуть не помер...от голода  :cray: , не потому что я не кормила, есть вдруг перестал. похудел, с ног валится и это в течении последних 3-4х дней. Больше никаких симптомов, просто не ест и всё. Вчера на работе сутки горевала, утром прибежала домой, мелко нарезала индейки постной и сварила. Чудо  :idol: , бульончика похлебал тёплого, потом кусочки съел, помыл лапки и мордочку, повеселел. Целый день нянькалась с котейкой, уж и так и сяк, понемножку кушает, выглядит гораздо лучше. Но я то понимаю, что он уже старенький и рано или поздно это произойдёт. 

Хотела сегодня поехать в Новодевичий монастырь, да на могилу Вершининой пойти, попросить мира жителям Донбассаhttp://forum.saechka...-16#entry479185  , а утром встала - холодильник не работает. Ну вот что ему надо!? Жду мастера. 

А неприятности прошлогодние вроде бы закончились, а потом у меня цепочка у крестика порвалась и крестик я не носила это время, может это повлияло. 

Но нас не сломить! Не сдамся! На улице солнце светит и грустить не буду! 

Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 февраля 2017 - 10:50

• mamba, Хельга, LimeJeans и 11 другим это нравится

#932 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 11:37

Светочка, дай Бог - поживёт ещё твой котейка. В такой любви и заботе котики стараются подольше пожить и порадовать своих хозяев. :love:  Ну приболел немножко - уже (Т-Т-Т) поправляется. 

Чини цепочку, носи крестик. Он у тебя уже намоленный. Дай Бог, все неприятности прекратятся!

Света, сейчас ещё раз походила вместе с тобой по  Новодевичьему монастырю. Так красиво, так спокойно... И мужа обязательно попрошу съездить на могилу Анны  Вершининой.

Спасибо ещё раз, дорогая!

4b65757ab0fb85d597178c87eaba705f.gif!

Сообщение отредактировал leonata: 14 февраля 2017 - 11:43

• Vasilisa это нравится

#933 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 11:57

Света, по возможности всё же свози котейку ветеринару, кровь сдай на анализ. Может, надо курс какой-нибудь лечебный провести.

• Vasilisa это нравится

#934 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 12:00

Светочка, держись! Все перемелется, а киску береги, красавца нашего любимца!

ves428207_58,0.png

#935 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 12:04

По поводу химички нашей - я подуспокоилась. Дали наказ Дане, чтобы планку не снижал, не давал повода для злорадства. Спасибо всем за переживания
  • LimeJeans, Лео, askanio64 и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#936 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 12:20

Не люблю бывать в темке про неприятности, но что-то на меня навалилось. Котейка чуть не помер...от голода  :cray: , не потому что я не кормила, есть вдруг перестал. похудел, с ног валится и это в течении последних 3-4х дней. Больше никаких симптомов, просто не ест и всё. Вчера на работе сутки горевала, утром прибежала домой, мелко нарезала индейки постной и сварила. Чудо  :idol: , бульончика похлебал тёплого, потом кусочки съел, помыл лапки и мордочку, повеселел. Целый день нянькалась с котейкой, уж и так и сяк, понемножку кушает, выглядит гораздо лучше. Но я то понимаю, что он уже старенький и рано или поздно это произойдёт. 

Хотела сегодня поехать в Новодевичий монастырь, да на могилу Вершининой пойти, попросить мира жителям Донбассаhttp://forum.saechka...-16#entry479185  , а утром встала - холодильник не работает. Ну вот что ему надо!? Жду мастера. 

А неприятности прошлогодние вроде бы закончились, а потом у меня цепочка у крестика порвалась и крестик я не носила это время, может это повлияло. 

Светочка, пусть все проблемки растают и испарятся, и пусть все будет хорошо. :flower:  :flower: :flower:  

А котику - хорошего самочувствия, не сдавайтесь! :flower:  :flower: :flower:  

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 12:29

Свет, расскажешь потом про мастера? Мне тоже старый холодильник починить надо и на фазенду уволочь.

• Vasilisa это нравится

#938 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 13:28

Света, по возможности всё же свози котейку ветеринару, кровь сдай на анализ. Может, надо курс какой-нибудь лечебный провести.

Да, да, Света, если есть возможность - свози котика к врачу, сдайте анализы. Бывает, прокапают курс и подлечат, поскрипит еще кисонька...

• Vasilisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#939 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 14:03

Света.а может он грустит,что один на сутки остается?  Уже и возраст,а им это сама знаешь,какой стресс. Береги котейку,ласкай.жалей по мере сил.                        У нас тоже трагедия,ваааще трагедия. Опять ночь бессонная у меня. Сначала Пуховик лаял на всех и вся,что его вдруг сподвигло. Толи  все оставшиеся животные решили нас сегодня ночью посетить,то ли собака-пустолайка прибежала опять и он ее гонял,ну вообщем даже соседку сегодня с утра облаял. Чего собственно никогда не делал. На животных лает,а на людей вообще не реагирует.  Потом начался какой то шкряб-шкряб,ничего не поняла,лежу прислушиваюсь. И скребется то ведь сверху. Потом прямо хрум-хрум. И что вы себе думаете.около меня спят два кота,оба по самые уши под одеялом. Так ни один даже ухом не шолохнул. Вообщем я так себе догадалась,что это мышь там.потом слушая ее шуршание силилась вспомнить.что такого сьедобного есть на мансарде.  С такими думами я все же уснула и проснулась просто от зверского шкрябания. Даже коты проснулись . До половины седьмого утра промаялась.Пух еще соседку облаял и потом я все же еще уснула. Спасибо моей мелкой мелочи,что они какие то не пискучие,да и Мися за ними смотрит. В половине десятого аж проснулись. Благо муж сегодня дома. Первым делом я пожаловалась на Пуховика,а потом про мышь. Сходил глянул. И о ужас. Точно лежит мышкина какашка. Одна,но все же лежит и там два мешка с пшеницей наверху. Мешки чуть почикала снизу. Вообщем Клепу из кладовки уличной переселили на мансарду. Пусть ловит эту мышь и залетевших туда птичек. Клепа сначала попыталась возмутится,мявкнула пару раз. Теперь утихла. Может в засаду села :dnt: . Так то она у нас еще та мышеловка,вреднючая порой. Своего соседа по кладовке,уличного кота Барабана(который у нас зимует)лупит только в путь. Да ладно Барабана. Она Пуху уже весь нос кожаный разодрала. Он ведь простота ее понюхать хочет,а она его цап лапой по носу,тот только скулит,лает и кровь с носа слизывает. Казалось бы,ну раз попало,ну два,должно научить,нет,ничему не учится дурачек.                                                                                                                                                                                                 Сегодня у нас стройка. Муж строит стелажи под рассаду. Передвинули холодильник. Сдвинули диван. На веранде полный разгром. И муж стойки варит. Заказал мне кислых щей и шею свиную. А я хожу,спать хочу........................и вообще ничего мне уже не надо :slush: .

• Vasilisa, LimeJeans и людик это нравится

#940 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 14:32

Цепочку уже сбегала сдала в ремонт, а крестик на верёвочку пока прицепила, уже ношу. То что намоленый- это точно, он у меня с Валаама, очень давно от туда привезла.

Котейка утром поел и больше пока не ест, что-то хочет, но что - не пойму. Но ни индейки не хочет, ни молока... К врачу надо может и правда снести, ну так сижу жду механика на холодильник, там уже всё растаяло, продуктов жалко. Котейка, когда я ухожу на работу один не остаётся, у меня сейчас сын дома, ремонт мы делаем, поэтому котик под присмотром. Вот, лежит на солнышке  :)

• Апрелька и leonata это нравится

#941 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 14:53

Света, если соберёшься в клинику, лучше с утра натощак (10-12 часов голодания), тогда сразу анализы можно сдать

• Vasilisa и LimeJeans это нравится

#942 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 18:18

Надя, поздравляю вас с Даней! Молодцы!

Про школу- вот даже говорить не хочется. Как вас почитаю, да еще с мамами общаюсь- ужас просто!

Света, пусть котейка поправляется! И пусть все будет хорошо!

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#943 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 18:44

Котейка целый день не ел. И раз уж раз сломался холодильник, так надо немедленно съедать всё, что может съестся, накрутила мясо на фарш, тесто поставила на шанежки с мясом приготовлю. Соблазнила кота на свеженькое постное мяско. Поел прямо можно сказать из рук, но видно, что зубы или дёсна болят, жевать не нравится ему, хоть я и нарезала маленькими кусочками. А у холодильника навернулась плата. Забрали в ремонт блок, если завтра починят, так это хорошо, если нет, всё испортится, ведь на балконе тоже плюс. Прямо какая-то напасть. 

#944 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:18

Свет, соседям отнеси:) вспомнила случай из школьной жизни...Пришла со школы, заглянула в холодильник...Там щи...не, щи не хочу. Открыла морозилка, там пельмени. Во, их хочу! Сварила, поела...Вечером пришла соседка за СВОИМИ пельменями. Оказывается, она их приносила потому что свой холодильник размораживала...Вкусные были пельмени, до сих пор с шуткой вспоминаем:)
  • Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#945 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:46

Не не удобно нести еду к соседям.  :lol:  Шанежек с мясом нажарила на скорую руку, завтра мяса нажарю кусками, на работу можно будет взять. Морозилка пока немного держит, к ночи на балкон унесу, обещают вроде небольшой минус. Ну трава опять замороженная пропадёт, конечно, жалко, но это не самая большая потеря. Молоко допила, на очереди ряженка - лопну, но пропасть не дам!  :lol:  :lol:  :lol:

• LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 7 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru