Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#916 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:42

Леш.а если не секрет.что такого опасного мы пишем,можно в личку. Я может не совсем чего то понимаю. По другим форумам.сайтам гуляю,так и у них не везде порядок. Просто хотелось бы уточнить,за что может этот Гугель нас ругнуть?

Тань, все пристойное, но, за нами следят, на сайт пишут "доносы", фото, программы, теперь и алкоголь с рецептами.

Лучше в закрытых разделах, так спокойнее всем будет.

Еще раз простите, но просто муторно потом писать опровержение и доказывать, что мы приличный форум.

Тань, не будем давать повод, никому.

Хотите , я создам отдельную темку в "песочнице", для своих?

Сообщение отредактировал nasa: 13 февраля 2017 - 20:43
добавление

• Оле4ка, людик, Люлюша и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#917 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:52

Вот спасибо,за ответы и Наташе и Леше. Конечно,в чем проблема. Может и правда создать тему.а можно и не создавать.уже по усмотрению администратора и модераторов. Все можно найти в интернете.но опять же лучше чем проверенные друзья никто не порекомендует.так скажем. 

• хулиганочка это нравится

#918 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:54

Вот спасибо,за ответы и Наташе и Леше. Конечно,в чем проблема. Может и правда создать тему.а можно и не создавать.уже по усмотрению администратора и модераторов. Все можно найти в интернете.но опять же лучше чем проверенные друзья никто не порекомендует.так скажем. 

Тань, тема то не плохая!

Сам балуюсь красненьким, на даче из вишенки и слив.

Но, я говорил, за нами следят.

Да, на многих форумах это обсуждают, на многих секас показывают, но мы же приличные Сайчата! ;)

За вами решение, если нужна темка, она будет!!!

• Оле4ка и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#919 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:11

Это как? В смысле - какой рецепт?

ну есть такое применение перегородкам скорлупы. Готовят из них кашицу, гомогенизируют как-то и кажется на спирту настаивают (о, опять про спирт, пардон)

За один раз луковицы волоса уничтожаются.

А наша сотрудница неславянской внешности имела буйную растительность. Брила руки постоянно. Юбки потому и не носила, ноги тоже были совсем "меховые".

Ну, свела все.

Рецепт точный не знаю не помню вернее. Ну наверное в Сети есть. Она же нашла там.

• leonata и lexyska 1 это нравится

#920 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:57

За вами решение, если нужна темка, она будет!!!

Договорились!

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2017 - 14:03

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#921 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:59

Договорились1

Конечно продолжаем! Люлюшечка :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2017 - 14:04

• Люлюша это нравится

#922 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:06

Надя, поздравляю сына и маму с папой! И сестру конечно! Такой брат!!! :flower: :flower: :flower:

Кулачки обязательно завтра подержим.@@@@@@@@

Таня-Топотушка, сочувствую. У нас тоже как на вулкане: то 8-10-ки, то 5-6ки. :hr:  Не знаем чего ожидать. А в этом году экзамены...

Таня, Лексиска, у тебя прямо ферма кошачья. Про себя не забывай! :flower: :flower: :flower:

• Апрелька и lexyska 1 это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#923 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:08

Чуть не забыла, Галочка- Галинамар, про обувь поделись опытом, пожалуйста!

С фоамираном у меня не сложилось сегодня, рвётся он. Или взяла слишком тонкий?

Кое как туХли склеила двум куколкам. По другому не назовёшь. :hr:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#924 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:17

Надежда! Вообще-то черный пояс карате - это запредел по советским меркам. Только у Брюса Ли и был, да и то в кино. Сказать, что я впечатлена твоим сыном - ничего не сказать! Меня прям распирает, что у меня есть знакомый каратист с черным поясом!

Людочка, спасибо, но мы не каратэ, мы - тхэквондо :) :flower: :flower: :flower:

Сейчас кину мелкую в детишках ;)

Отличный структуратор для цветов. Прямо в горшок слегка раздолбленную, чтоб не крупно. На дно горшка - вместо керамзита.

Перегородки используют чтоб вывести волосы на лице - у нас сотрудница свела "усики" и мохнатые руки стали гладкими

:slush: Тоже хотела подробностей :slush:

ves428207_58,0.png

#925 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:42

Надюша,как там у вас сегоднешний поход закончился? Без Мамаева побоища? ;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#926 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:59

Эх, Таня..... Обошлось без рукоприкладства :lol: :lol: :lol:

Учитель всё отрицает, что необъективна, что каждый урок вызывает, что оценки избирательно ставит, что придирается. Кто бы что не сделал - виноват Даня. Даже её высказывание "Если услышу хоть звук - К-ну два!" Ухмыляется и нет говорит, не было :shok:  В общем, очную ставку организовали. Даня ей все припомнил с датами :lol: :lol: :lol:  Завуч - адекватная дама, раньше у нас общагу вела, знает Даньку, его способности, назвала его "мотивированным учеником". Сказала, раньше надо было обратиться :( , теперь типа уже поздно. Но справедливость искать никогда не поздно. В общем, химичка до того договорилась, что  - цитата "Он (Даня) вообще ко мне как к женщине как-то возбужденно относится" :shok: :shok: :shok:

Спрашивает папа (до разговора) а сколько ей лет? Даня - да не знаю.... ближе к концу :lol: :lol: :lol:  Оказалось 67.

В общем пятерочного аттестата нам не видать за 9 классов :(  Ну, переживем, главное - чтобы не скатился совсем, т.к. мотивация уходит :( :( :(

Пришел из школы, спрашиваю, как химия? Учитель проходя мимо  - дай-ка твою тетрадь (с домашкой) угу..... Дима, а ты сделал домашнюю - Да! - Молодец. (у того 0 в тетради) :dnt:  Больше ни у кого не смотрела :dnt:

В общем, муж сказал, если что - приду опять :lol: :lol: :lol:

• LimeJeans и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#927 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 00:40

Надюша, вы большие молодцы, что не спустили на тормозах!!!

А ваша химическая бабушка просто, извините, маразматичка  - такие мерзкие вещи говорить про мальчика!  :slush:

• Апрелька это нравится

#928 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 00:45

Эх, Таня..... Обошлось без рукоприкладства :lol: :lol: :lol:

Учитель всё отрицает, что необъективна, что каждый урок вызывает, что оценки избирательно ставит, что придирается. Кто бы что не сделал - виноват Даня. Даже её высказывание "Если услышу хоть звук - К-ну два!" Ухмыляется и нет говорит, не было :shok:  В общем, очную ставку организовали. Даня ей все припомнил с датами :lol: :lol: :lol:  Завуч - адекватная дама, раньше у нас общагу вела, знает Даньку, его способности, назвала его "мотивированным учеником". Сказала, раньше надо было обратиться :( , теперь типа уже поздно. Но справедливость искать никогда не поздно. В общем, химичка до того договорилась, что  - цитата "Он (Даня) вообще ко мне как к женщине как-то возбужденно относится" :shok: :shok: :shok:

Спрашивает папа (до разговора) а сколько ей лет? Даня - да не знаю.... ближе к концу :lol: :lol: :lol:  Оказалось 67.

В общем пятерочного аттестата нам не видать за 9 классов :(  Ну, переживем, главное - чтобы не скатился совсем, т.к. мотивация уходит :( :( :(

Пришел из школы, спрашиваю, как химия? Учитель проходя мимо  - дай-ка твою тетрадь (с домашкой) угу..... Дима, а ты сделал домашнюю - Да! - Молодец. (у того 0 в тетради) :dnt:  Больше ни у кого не смотрела :dnt:

В общем, муж сказал, если что - приду опять :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok:

Скажите ей, пусть не льстит себе. :mad:

• Апрелька и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#929 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 08:28

Мда...подарит пусть Даня ей букет на 8 марта и этот...как там не знаю звать,типа виагры для женщин........успокоит на словах,что и в 80 лет,дедушки и бабушки находят друг друга и живут..недолго и счастливо:)
У виагры заменить таблетки на сильное успокаивающее или снотворное. Букет пусть будет букетом,хотя в свете такой ситуации очень хочется предложить заменить его уже на что-то более подходящее "ближе к концу" :slush:

И вот после этого говорят,что дети слишком раскованны и черезчур много знают про секс-а чего детям делать то,если в школах вот такие преподают...к которым все относятся возбужденно,как к женщинам,а не как к педагогу и источнику знаний......:( :( :(
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#930 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 08:56

Надюш, то она реактивов - химикатов нанюхалась.  ;)

• Апрелька и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru