Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#946 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:50

Не не удобно нести еду к соседям. :lol: Шанежек с мясом нажарила на скорую руку, завтра мяса нажарю кусками, на работу можно будет взять.
—-----------------
Молоко допила, на очереди ряженка - лопну, но пропасть не дам! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Дюкан сейчас бы просто лишился дара речи!! :lol: :lol: :lol: Есть женщины в русских селеньях!
  • Vasilisa, LimeJeans, Лео и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#947 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:55

:lol: :lol: :lol:
Дюкан сейчас бы просто лишился дара речи!! :lol: :lol: :lol: Есть женщины в русских селеньях!

Да что Дюкан понимает в нашей российской жизни!?  :lol:  :lol:  :lol:

• Наталек-01, Люлюша, Лео и 5 другим это нравится

#948 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:46

А унас сегодня радость или не радость(только не ржите в голос от того что тетка в 46 лет по котам умирает как по детям),детишки уже пару дней рубают мясное пюре из банки ..............ну и ессно пришел момент какнуть так себе нормально ;) . Вот наша большенькая и сделала это. Обычно у нас первый корм нормальный и на след. день лоточек. И кто бы мог подумать,что еда из ложки,тоже может выйти...................ну вообщем выйти. Особенно если в одно лицо схомячить треть банки Темы с говядиной и индейкой. . Так вот только собрались типа пообедать,а тут визг стоит,ну прямо дикий. Блллллииииин. Пюре стынет,Яичница густеет. Все бросила понеслась к ним,а там,мамадарагая. Первую Тойоту схватила.у нее на передней лапе такая лепеха висит,понесла ее мыть.как только лапы умыла,умолкла и дала даже всю себя исталапать в воде. Глянула парня Чейзера.тот чист. И естественно остался кто то кто все это сделал. Это была Вероса,ну маленькая толстая звезда,вся попа в ...овне. Как только ее сполоснула.тишина.лежит в полотенке и горошками муркает. Принесла матери,а та бедолага вся в шоке. Ну такое кол-во детских испражнений ей не сьесть.  Весь день ржем как два идиота,от вида Миси и ее обычно узких глаз.когда они стали круглыми. И как она всего этого напугалась. Обычно мы дитячьи лотки отдаем вместе с котенком хозяевам новым,типа что бы сика была и ребенку в новом доме легче сориентироваться. И тут,е мае нет дома горшка. Сейчас всех накормила.утряхнула,спят. Но мои коты реально поменяли свои взгляды на воспитание детей. Лекс все еще терпит их,это добрый самаритянин,если малышня своими царапками не будет за него цепляться и титьки его грызть,то он готов сутками лежать,Круз уж два раза по рогам получил и поэтому ,только бдит что бы с дивана не упали. А Тойот...............................тот козел.только мечтает Мисе сделать секас.  Не до детей ему сейчас. 

• Наталек-01, хулиганочка и Апрелька это нравится

#949 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:11

Надя, сынуля у тебя молодец!!! В таком возрасте и чёрный пояс. Я в восторге просто!

Приветики!

Чего-то я в запаре, даже не потрындеть :slush: .

То на работе много дел разных. То без меня у них не работает ничего, я на работе - всё работает :hr: . Меня прямо за фею-волшебницу на работе уже воспринимают :haha:  . Подхожу к технике - работает, ухожу домой - звонят "Усё пропало, шеф!" :haha: :shok: :slush: .

То дети зажигают. Сегодня с утреца в школу сходила. Слава Богу, не к директору :hr: , а к классной. У Илюши весеннее обострение :slush: .

Да ко Дню Рождения готовлюсь, сбегала цветочки заказала. Все заказы согласовала, организовала, оплатила. Теперь надо, чтобы всё по плану получилось, вовремя и без эксцессов :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 февраля 2017 - 20:20

• LimeJeans, Лео, askanio64 и еще 1 это нравится

#950 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:30

Надя-Апрелька, а чем отличается черный пояс по каратэ и тхэквондо?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#951 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 23:52

Надя, сынуля у тебя молодец!!! В таком возрасте и чёрный пояс. Я в восторге просто!

Приветики!

Чего-то я в запаре, даже не потрындеть :slush: .

То на работе много дел разных. То без меня у них не работает ничего, я на работе - всё работает :hr: . Меня прямо за фею-волшебницу на работе уже воспринимают :haha:  . Подхожу к технике - работает, ухожу домой - звонят "Усё пропало, шеф!" :haha: :shok: :slush: .

То дети зажигают. Сегодня с утреца в школу сходила. Слава Богу, не к директору :hr: , а к классной. У Илюши весеннее обострение :slush: .

Да ко Дню Рождения готовлюсь, сбегала цветочки заказала. Все заказы согласовала, организовала, оплатила. Теперь надо, чтобы всё по плану получилось, вовремя и без эксцессов :slush: .

Спасибо, Оля!

Ну ты - Пчёлка

Надя-Апрелька, а чем отличается черный пояс по каратэ и тхэквондо?

Наташ, это разные виды спорта. У них и пояса разные. Ну, черные-то - они и в Африке черные :lol: :lol: :lol:

Мне завтра придут окно менять. в 10 утра....Мы с Катюшей еще валяемся в это время. И окно-то в нашей комнате, т.е. надо быть уже при параде :slush:

ves428207_58,0.png

#952 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 08:56

Наташа, Саечка, для Саши идейка под коллекцию машинок  :good:

image (8).jpg

• Vasilisa, Февралина, Наталек-01 и 6 другим это нравится

#953 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:12

Сижу, трескаю шоколадную конфету с МАЛИНОВЫМ желе из Лариного мешка с конфетами. Жизнь - удалась!

• Emili, mamba, Наталек-01 и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#954 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:23

Люд, и мы трескаем.  :good:

• Emili, Апрелька и leonata это нравится

#955 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:29

Люд, и мы трескаем.  :good:

Давай трескать на брудершафт!

• Emili и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#956 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:31

Давай!  :beer:  У меня от Лары гора контейнеров теперь. Даже 2 дня таскаю с собой обед. 

• Emili это нравится

#957 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:36

:piv:

А у меня весь холодильник в красотене: вчера все наполняла, расставляла, составляла. Я такая хозяюшка!

• Emili, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится

#958 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:39

И у нас, в кои то веки, кастрюль нету в холодильнике.  :lol:  Интересно, надолго ли меня хватит переливаться.  :slush:

• Emili и leonata это нравится

#959 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:40

Я намерена - НАВСЕГДА!

#960 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:46

Пока и у меня такой настрой. Деда зашугала, пусть только мне хоть одну баночку испортит в микроволновке, задушу.  :lol:  А еще прикольно, они такие компактненькие, что он и не догадывается размеру порций, положенных ему на обед. Молотит все. :pizza: Набрал за месяц 6 кг.  :hr:

• Makarona это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru