Леруа - стоящий магазин, многое для строительства и ремонта можно купить дешевле, часто проводятся акции, когда еще и скидки внушительные. Как и в любом гипере надо очень внимательно проверять при покупке, чтобы все было на месте и того качества на которое рассчитываете.
Отправлено 19 февраля 2017 - 08:46
- Наталек-01 и HeLeNka это нравится
Отправлено 19 февраля 2017 - 11:15
Леруа люблю за выбор, отличающийся от других строительных магазинов ![]()
- HeLeNka это нравится
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:40
PS: Леруа - стОящий хоть магазин?? у нас строются - скоро обещаютЬ открыться.........
Леруа хороший магазин, хороший выбор (не считая отдела "Сад"), недорого по сравнению с другими, но качество надо проверять. Особенно если покупать что-то вроде люстр - мы 2 раза меняли: битые плафоны в коробке. За кассой проверяешь и сразу на Инфопункт - менять. Меняют без проблем, кстати.
- HeLeNka это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 февраля 2017 - 16:43
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:08
PS: Леруа - стОящий хоть магазин?? у нас строются - скоро обещаютЬ открыться.........
Еще мне у них нравится, что лишнее вернуть можно, главное упаковку не вскрывать. Да, весь ремонт у нас оттуда.
- HeLeNka это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:13
Я завтра отдыхаю.. и послезавтра и... короче-на работу 24-го! Я так расстраивалась,что не успеваю закончить проект до 23-го ,а теперь есть шанс! Моя напарница свалилась на прошлой неделе с жесточайшим гриппом всей семьей. Но сейчас отзвонилась,что выходит на работу. Предложила -отработать за неё,но Юля отказалась .
Планы наполеоновские,где бы силы взять?
- Makarona это нравится
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:16
Сегодня смотрела по первому "пока все дома у Александра Шаганова", с таким удовольствием..., я темная и не знала, что он автор многих любимых мною песен.
- galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:24
А тот "Утконос", которого ждёт Галина живёт только в Москве. И он интернет-магазин. У нас, к сожалению, такой не живёт.
Наташ, а может и к счастью, что его нет у вас?! За этим " утконосом" глаз и глаз нужен....
- leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:24
- Vasilisa это нравится
Отправлено 19 февраля 2017 - 17:52
Наташ, а может и к счастью, что его нет у вас?! За этим " утконосом" глаз и глаз нужен....
Лёша, а что с ним не так?
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:27
Жаль,что у нас нет такого сервиса.. В магазин сходить -это глобальная проблема . Кстати вчера угостили меня чудной колбасой сыро-вяленой
. Давно не попадался такой продукт замечательный. В вакуумной упаковке 100гр. называется "Кнут"
Мне от сватов перепадает такой гостинчик, когда они в Минск ездят. Там сыровяленной колбасы много сортов. А ещё чёрный хлеб "Радзивилловский". С колбаской просто улетает ![]()
- Люлюша, galinamar и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта