На удивление- это наша мордовская продукция..
Такую мне точно не привозили ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:35
На удивление- это наша мордовская продукция..
Такую мне точно не привозили ![]()
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:55

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:03
Поняла теперь какого Галя Утконоса ждёт.
А то мне Наташа зверька австралийского показывает![]()
![]()
. Я хоть в Австралии не жила, но в школе-то я училась
.
Да, Светик, это он! Выручает иногда. А ещё я там муку покупаю для хлеба и для пирожков, очень мне нравится. В магазинах такую не видела.
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:40
Отправлено 20 февраля 2017 - 22:12
Может где уже и обсуждали сегодня. Но честно говоря,нет моих сил искать. Я в шоке,вот лично для мены это горе.умер В. Чуркин.наш пол пред в ООН. Господи,за что.почему уходят лучшие. лично я етого мужчину считала человеком -скалой. Человек,который защищал всех нас от всяких паганых ,вообщем от всякой погани. Не знаю как правильно сказать.человека еще не похоронили.но это ж какое надо иметь большое сердце и сложить его за Родину. Леша правильнее скажет какие слова говорить.когда человек еще не погребен. Соболезную его семье и нам всем!
Отправлено 20 февраля 2017 - 22:16
Мы как раз ужинали, чуть не подавилась, извините (некрасиво так говорить в данной ситуации, но реально в шоке были с мужем!!), когда услышали в новостях.
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 февраля 2017 - 22:16
Отправлено 20 февраля 2017 - 22:22
Да, невосполнимая утрата....
Это профессионал, Человек, Гражданин России.....
Виталий Иванович Чуркин. Завтра было бы 65......Упокой Господи.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:32
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 февраля 2017 - 22:34
Сообщение отредактировал Лео: 20 февраля 2017 - 22:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 февраля 2017 - 23:02
Вот,упокой Господи. Я прямо реву,мне он почему то казался самым из самых,так скажем на передних рубежах в защите нашей Родины. Как у Пикуля,Пером и шпагой,он был Словом,словом в защиту России. . А еще то что не дожил буквально несколько часов до своего дня Рождения........нет моих слов. Семье соболезную.
Отправлено 21 февраля 2017 - 08:12
Отправлено 21 февраля 2017 - 08:34
Да, невосполнимая утрата....
Это профессионал, Человек, Гражданин России.....
Виталий Иванович Чуркин. Завтра было бы 65......Упокой Господи.
Человек с большой буквы!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:32

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |