Лерочка, очень рада за тебя! Поздравляю от души!!!
В Контакте меня нет, но обещаю, как только вот начну выходить, приехать к тебе в магазин. Дачи у меня нет, но озеленять и украшать балкон буду только через твой магазин. Мне он уже очень нравится. ![]()
Отправлено 15 марта 2017 - 17:47
- LimeJeans и Nika7676 это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 19:34
- LimeJeans это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 21:44
У меня дети - мазохисты, включая собаку
. Ну почему надо наорать, тогда все всё понимают с одного раза
. Доела шоколадку на нервах....закончилась, мало было, жалко. Сижу смотрю "Горничную" с Дж.Лопес, успокаиваюсь
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 марта 2017 - 21:45
Отправлено 15 марта 2017 - 22:07
Этот человек не появился, а вполз.
Устала за последние дни как собака.
Мы открыли магазин. Новый магазин семян и товаров для сада Экосемка.
![]()
Попозже сделаю темку здесь, Сая разрешила.
Кому несложно, прошу добавиться в нашу группу вконтакте.
А пока всех питерских садоводов приглашаю к нам на Ленинский проспект 161 корпус 2
, скидка по паролю "Саечка" 10%.
![]()
![]()
![]()
В ассортименте много семян, удобрений на любой вкус, комплектов для рассады и всего, что обычно можно найти в подобных магазинах.
Поздравляю!!!
Маме в пятницу ВОСЕМЬДЕСЯТ лет. Летим поздравлять
Поздравляю!!!
Две победы, разные , но значимые!!!!!
- LimeJeans это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 марта 2017 - 22:32
У меня дети - мазохисты, включая собаку
. Ну почему надо наорать, тогда все всё понимают с одного раза
. Доела шоколадку на нервах....закончилась, мало было, жалко. Сижу смотрю "Горничную" с Дж.Лопес, успокаиваюсь
.
Оля, а собаке за что попало? ![]()
Отправлено 16 марта 2017 - 00:26
Девочки и Лёша, спасибо огромное за пожелания и поздравления!!!
Мы будем очень стараться!
Лера,когда Москва Экосемку встречать будет?
Нам тоже надо всего всего и побольше,побольше и тем же самым ещё утяжелить..раз цать.................Питерцам есть теперь где слёты
проводить
В Москву не планируем. ![]()
Людмила, мамуле- здоровья!
Люлюша, хорошо ты отбрила наглого клиента. Но не расстраивайся, не трать нервы. У меня на работе одно время клиенты, которым я что-то говорила, что им не нравилось ( Пьяные в основном), постоянно грозили " ты завтра тут уже работать не будешь!" Сначала расстраивалась, а потом забила и только шефу сообщала- а меня снова уволили!
Лера, поздравляю! Процветания магазину! Рассылать в другие регионы не собираетесь?
Сая, рада, что с Ритой все обошлось!
Люда,,мамуле здоровья!
Лера,Поздравляю!
Тоже вопрос как у Люды - другие регионы?
Девочки, по поводу других регионов - возможно, позже и появится что-то вроде интернет-магазина. На данный момент мне кажется, с пересылкой выйдет дороже, чем купить у вас на месте.
Лично вам можем выслать что-то эксклюзивное, то, что у вас не купить (эксклюзивы появятся чуть позже). ![]()
Я потихоньку группу вконтакте буду наполнять, пишите, если что-то заинтересует. ![]()
Лерочка, поздравляю!
Здорово! Какое прекрасное дело!
Успехов вам, процветания, радости от каждого дня!!!
![]()
![]()
![]()
Как раз позвонили сейчас случайно - спросила у наших заказчиков (они много лет издают агрожурнал, но по определенному региону Московской области), посоветовали, если нужно разместить рекламу, обратиться в "Столетник" или "Моя прекрасная дача". В "Вестнике ЗОЖ" - если оформить в виде письма-рассказа - реклама вообще получается бесплатной. У этих изданий очень большой круг читателей, и на них большой спрос, и в Санкт-Петербурге, и в других городах.
Вот так мне рассказали.
Успехов!!!!!!!
Ой, Люлюша, спасибо, что про ЗОЖ напомнила.
Я ж выписывала раньше для мамы. Надо подумать, чтобы там порекламировать.
![]()
В ВК тоже добавилась. Лера, хороший ты себе подарок сделала перед ДР
Спасибо. Да, про день рождения я и забыла.
Месяц пашем без выходных.
![]()
Лера!!!Мои поздравления!!!!Ты исполняешь мои мечты!!!!я когда-то хотела тоже маленький магазинчик семена..а потом...заболела...а потом рядом открылся такой....вобщем..не сложилось...(((((Желаю вам благополучия и процветания!!!!поиду в группу вашу.
Спасибо! Я давно хотела магазинчик, только не знала, какой.
Получился немаленький, так уж сложилось.
Лерочка, очень рада за тебя! Поздравляю от души!!!
В Контакте меня нет, но обещаю, как только вот начну выходить, приехать к тебе в магазин. Дачи у меня нет, но озеленять и украшать балкон буду только через твой магазин. Мне он уже очень нравится.
Спасибо, Наташа. Буду ждать тебя, ты только когда соберешься, напиши мне, чтобы я на месте была или предупредила своих.
Мы будем меняться, обоим каждый день там делать нечего. ![]()
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 марта 2017 - 15:51
да я так рявкнула на детей, что и собака на свой коврик побежала )))))Оля, а собаке за что попало?
Правда, он тоже молодец, спер у Ники манго.
- Оле4ка, людик и Sotofa это нравится
Отправлено 16 марта 2017 - 16:05
да я так рявкнула на детей, что и собака на свой коврик побежала )))))
Правда, он тоже молодец, спер у Ники манго.
Гурман ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 16 марта 2017 - 20:51
Гурман
не попробовал
, я отняла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта