Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 18 марта 2017 - 21:53

А фотки? :) Чего хоть вывезли? Бабушке пустую квартиру оставляете? :haha:

ЗЫ: обещанного дождика так и не было - мы сами на фазенду скатались и не зря :) Правда, я чуть не утонула в нашем болоте - прям засасывает :slush:

#1397 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 марта 2017 - 22:51

А фотки? :) Чего хоть вывезли? Бабушке пустую квартиру оставляете? :haha:

ЗЫ: обещанного дождика так и не было - мы сами на фазенду скатались и не зря :) Правда, я чуть не утонула в нашем болоте - прям засасывает :slush:

Да у нас в коридоре стояла спальня наша, которая в Колпино была, на доски разобранная. Кровать, комод и две тумбочки. Их отвезли. Диванчик на кухне детский стоял. Из-за этого вообще там не пройти было. Тоже отвезли. Пока это все собирали, :shok: :lol: нашли потолочную сушилку (как раз в котельную хотели), рулонные шторы всякие разные...

На работе мужу перепали шкафы и тумба.

В общем из мебели нам осталось только кровати детям купить, и кухонную стенку.

У нас еще подморожено, хоть пройти можно. На следующей неделе, думаю, приедем в болото :slush: .

• людик это нравится

#1398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 19 марта 2017 - 09:08

Хорошо, у меня сапоги в багажнике валяются - засасывало по щиколотку, ноги прям с кусками глины достаешь :slush:

А все потому, что все строители - ... (пиииип). Не сделан дренаж и подсыпка, которые должны были осенью еще сделать :slush: Будем сами теперь делать  :slush:  :slush:  :slush:

#1399 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 18:13

Сделали сегодня ревакцинацию от энцефалита. В своей поликлинике, абсолютно бесплатно и без очереди, два человека было перед нами. Раньше делали в частных медцентрах, вакцина хорошо за тысячу стоит. Не знала, что в поликлиниках делают бесплатно. Рука ноет немного, но я довольна. :)

• Sotofa и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1400 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 19:57

Сделали сегодня ревакцинацию от энцефалита. В своей поликлинике, абсолютно бесплатно и без очереди, два человека было перед нами. Раньше делали в частных медцентрах, вакцина хорошо за тысячу стоит. Не знала, что в поликлиниках делают бесплатно. Рука ноет немного, но я довольна. :)

Лера, но ты ведь знаешь, что эта прививка не панацея от клещей? Они ведь еще переносчики бореллиоза, а такие клещи намного чаще встречаются, чем энцефалитные :(
m35369.gif
m35370.gif

#1401 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 20:03

Лера, но ты ведь знаешь, что эта прививка не панацея от клещей? Они ведь еще переносчики бореллиоза, а такие клещи намного чаще встречаются, чем энцефалитные :(

Знаю. И не только бореллиоз, еще всяких гадостей хватает. От бореллиоза нет вакцины, так хоть от энцефалита привиться надо. Мы уже давно вакцинированы, года, наверное, с 2010 или 2011. Потому что энцефалит это вообще атас. У меня знакомый так попался - в коме пролежал, выжил, но здоровья уже нет. (( Я несмотря на обработку каждое лето по нескольку штук вытаскиваю со своих животных. Траву кошу на участке регулярно. В лес ходим только хорошо одетые и опшиканые.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1402 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 20:24

У меня муж все зазывает прививку сделать. Я прививок уже триста лет не делала...чего-то так неохота. А надо бы, наверное, у нас рядом лесопарк с клещами (народ говорит)

#1403 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 20:24

Знаю. И не только бореллиоз, еще всяких гадостей хватает. От бореллиоза нет вакцины, так хоть от энцефалита привиться надо. Мы уже давно вакцинированы, года, наверное, с 2010 или 2011. Потому что энцефалит это вообще атас. У меня знакомый так попался - в коме пролежал, выжил, но здоровья уже нет. (( Я несмотря на обработку каждое лето по нескольку штук вытаскиваю со своих животных. Траву кошу на участке регулярно. В лес ходим только хорошо одетые и опшиканые.

И с каждым годом их только больше становится :(
  • LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1404 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 20:26

Вчера ходила на концерт Е. Ваенги. ООчень долгий- почти3,5 часа,... Еле утром на работу проснулась.  Впечатление двойственное. Может были мои большие ожидания . Удовольствие получила от её голоса,стихов и великолепных музыкантов.  Но песни некоторые не затронули душу.... Да еще и соседи раздражали ,вообще непонятно ,зачем пришли... Но бомонд был весь!

• LimeJeans, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
m35879.gif

#1405 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 21:29

У нас тоже клещ стал появляться...Все севернее пробирается, зараза:(

Сообщение отредактировал хулиганочка: 20 марта 2017 - 21:38
Ошибка орф

• Оле4ка и LimeJeans это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1406 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 21:42

Мы делали прививку и  все равно ловили на даче...Собаке ошейник одевали, тоже снимали с шерсти неоднократно, но хорошо что не присасываются.....Мне кажется в лесной зоне вообще нет никакой от них защиты, если только в скафандр одеваться

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#1407 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 21:51

Прививку надо делать...Что не заболеть или если заболеть то в более легкой форме...А садиться они все равно будут, уж от этого то ни куда не денешься.

Тоже собираюсь сделать прививку, так как планируем поход по реке южнее нашего района...
  • Оле4ка, LimeJeans и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1408 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 22:19

Прививку надо делать...Что не заболеть или если заболеть то в более легкой форме...А садиться они все равно будут, уж от этого то ни куда не денешься.
Тоже собираюсь сделать прививку, так как планируем поход по реке южнее нашего района...

Наташ, там иммунитет не сразу вырабатывается, через несколько месяцев, не помню точно через сколько.
m35369.gif
m35370.gif

#1409 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 22:49

Эх, все-таки вводят у нас профильные классы. В гуманитарном классе немецкий или китайский на выбор. Социально-экономический класс. И естественно-научный ( физ-мат-биологический). Прямо аж не знаю, что выбрать. Может остаться в базовом и не париться...
Ноут накрылся :(, муж колдует. Даже заявление не распечатать.
Заказала крестнице на 5-летие шарики и коробку с сюрпризом. Не приехать поздравить (понедельник), так хоть так порадую. А в выходные поеду.
Ботинки Илюшины из ремонта не отдали, еще доделывают, интересно, во сколько выльется. Смотрела вчера Нике ботинки на весну: 2500, 3500, 4500... кто больше)))). Заказала в оз по 600 и 800, и еще Илюше сандалии на лето. На ботинки Илюше не успела встать.
Максик сегодня поднял ни свет, ни заря. Как фонарь сегодня.
Возили Рича к врачу. Подарили на ДР космический воротник и повязку на лапу. Ребенок "рад". А мы то как рады. Две недели веселья! У врача втроем его заваливали. Как мы вдвоем с мужем перевязки будем делать, не представляю.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2017 - 22:58

• Lubovka это нравится

#1410 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 20 марта 2017 - 22:52

Оля, а что с пёсиком?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru