А фотки?
Чего хоть вывезли? Бабушке пустую квартиру оставляете? ![]()
ЗЫ: обещанного дождика так и не было - мы сами на фазенду скатались и не зря
Правда, я чуть не утонула в нашем болоте - прям засасывает ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 марта 2017 - 21:53
А фотки?
Чего хоть вывезли? Бабушке пустую квартиру оставляете? ![]()
Правда, я чуть не утонула в нашем болоте - прям засасывает ![]()
Отправлено 18 марта 2017 - 22:51
А фотки?
Чего хоть вывезли? Бабушке пустую квартиру оставляете?
Правда, я чуть не утонула в нашем болоте - прям засасывает
Да у нас в коридоре стояла спальня наша, которая в Колпино была, на доски разобранная. Кровать, комод и две тумбочки. Их отвезли. Диванчик на кухне детский стоял. Из-за этого вообще там не пройти было. Тоже отвезли. Пока это все собирали,
нашли потолочную сушилку (как раз в котельную хотели), рулонные шторы всякие разные...
На работе мужу перепали шкафы и тумба.
В общем из мебели нам осталось только кровати детям купить, и кухонную стенку.
У нас еще подморожено, хоть пройти можно. На следующей неделе, думаю, приедем в болото
.
Отправлено 19 марта 2017 - 09:08
Хорошо, у меня сапоги в багажнике валяются - засасывало по щиколотку, ноги прям с кусками глины достаешь ![]()
А все потому, что все строители - ... (пиииип). Не сделан дренаж и подсыпка, которые должны были осенью еще сделать
Будем сами теперь делать
![]()
Отправлено 20 марта 2017 - 18:13
Сделали сегодня ревакцинацию от энцефалита. В своей поликлинике, абсолютно бесплатно и без очереди, два человека было перед нами. Раньше делали в частных медцентрах, вакцина хорошо за тысячу стоит. Не знала, что в поликлиниках делают бесплатно. Рука ноет немного, но я довольна. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 марта 2017 - 19:57
Сделали сегодня ревакцинацию от энцефалита. В своей поликлинике, абсолютно бесплатно и без очереди, два человека было перед нами. Раньше делали в частных медцентрах, вакцина хорошо за тысячу стоит. Не знала, что в поликлиниках делают бесплатно. Рука ноет немного, но я довольна.
Отправлено 20 марта 2017 - 20:03
Лера, но ты ведь знаешь, что эта прививка не панацея от клещей? Они ведь еще переносчики бореллиоза, а такие клещи намного чаще встречаются, чем энцефалитные
Знаю. И не только бореллиоз, еще всяких гадостей хватает. От бореллиоза нет вакцины, так хоть от энцефалита привиться надо. Мы уже давно вакцинированы, года, наверное, с 2010 или 2011. Потому что энцефалит это вообще атас. У меня знакомый так попался - в коме пролежал, выжил, но здоровья уже нет. (( Я несмотря на обработку каждое лето по нескольку штук вытаскиваю со своих животных. Траву кошу на участке регулярно. В лес ходим только хорошо одетые и опшиканые.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 марта 2017 - 20:24
Отправлено 20 марта 2017 - 20:24
Знаю. И не только бореллиоз, еще всяких гадостей хватает. От бореллиоза нет вакцины, так хоть от энцефалита привиться надо. Мы уже давно вакцинированы, года, наверное, с 2010 или 2011. Потому что энцефалит это вообще атас. У меня знакомый так попался - в коме пролежал, выжил, но здоровья уже нет. (( Я несмотря на обработку каждое лето по нескольку штук вытаскиваю со своих животных. Траву кошу на участке регулярно. В лес ходим только хорошо одетые и опшиканые.
Отправлено 20 марта 2017 - 20:26
Вчера ходила на концерт Е. Ваенги. ООчень долгий- почти3,5 часа,... Еле утром на работу проснулась. Впечатление двойственное. Может были мои большие ожидания . Удовольствие получила от её голоса,стихов и великолепных музыкантов. Но песни некоторые не затронули душу.... Да еще и соседи раздражали ,вообще непонятно ,зачем пришли... Но бомонд был весь!
Отправлено 20 марта 2017 - 21:29
Сообщение отредактировал хулиганочка: 20 марта 2017 - 21:38
Ошибка орф
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 марта 2017 - 21:42
Мы делали прививку и все равно ловили на даче...Собаке ошейник одевали, тоже снимали с шерсти неоднократно, но хорошо что не присасываются.....Мне кажется в лесной зоне вообще нет никакой от них защиты, если только в скафандр одеваться
Отправлено 20 марта 2017 - 21:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 марта 2017 - 22:19
Наташ, там иммунитет не сразу вырабатывается, через несколько месяцев, не помню точно через сколько.Прививку надо делать...Что не заболеть или если заболеть то в более легкой форме...А садиться они все равно будут, уж от этого то ни куда не денешься.
Тоже собираюсь сделать прививку, так как планируем поход по реке южнее нашего района...
Отправлено 20 марта 2017 - 22:49
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2017 - 22:58
Отправлено 20 марта 2017 - 22:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |