Сегодня Галинка наша,в личке,уточняла:почему мало пишу,поэтому отчитываюсь-не успеваю катать поЕмы,а коротЕнько не умею
Думаю,точнее подумала,что если скопирую сюда свой ответ Галинки из лички-то она не обидится,а вы меня прочитаете и будете знать-я тут,ТУТ я-щас даже панамку натяну,чтоб было меня виднее
Галинка,да,жизнь идет своим чередом...потихохоньку
Просто очень много всего вроде бы и обыденного,ежегодичного,но требующего именно сейчас времени,навалилось.....даже вязать почти некогда...вечером вот обувку на всю роту своих солдат перебирала:весна-раз,мелкий месяц кроссовки школьные не относил-разодрал в клочья-два...вроде бы мелочь,а час времени заняло,сменила рюкзак ему заодно-от лямок одни лохмотья и внутренняя вставка остались..на обеих лямках картина под копирку просто...
Сейчас семки перебрала-надо капусту съездить посеять-выяснила,что нет брокколи и краснокочанной...почему то....надо купить сходить на неделе....а может съездить-заодно кроссы новые присмотреть мелкому-у нас только Л'обувь осталась,всё остальное позакрывалось и Маттино открыли недавно-но цены и там и там-дороговато выходит
Эх,уже даже каникул не жду весенних-у одного в школе элективы,у другого в музыкалке билеты учить будут и фоно допы-ни дня без знаний

Тема закрыта