Девочки,спасибо.
Я пока не вскрыла тюбик,хорошо сообразила спросить заранее

У нас же так и не сделано ничего...я в пятницу в обед ушла чуть раньше с работы(правда и прихожу я теперь раньше на час на работу

) и поехали со старшим смотреть в ванну краску на потолок и раковину с тумбой и зеркальный шкапчик.......в итоге:ни одна тумба нам не подходит,т.к.то как он подсоединил счетчик и переходник к будущему смесителю в раковину съедает все пространство.....и либо надо тумбу 40см шириной максимум,либо надо 60 см,но тогда на ножках в 60см должна быть тумба,тюльпан...иль как там...ножку для раковины звать,тож не подходит теперь,навесную не выдержит стена.....капец,короЧ..........
Примерно подобрали прикольную масенькую тумбучечку со средней овальной раковиной,а не капелюсечной,прямоугольной раковинкой(у Саи по моему такая сфотана в ванных комнатах)...в итоге тумба+раковина+шкапчик с зеркалом=5500р...нормально....но понравилась другая небольшая тумба и к ней шкапчик с зеркалом и раковинка=8000р,но надо докупать ножки другие,т.к.на этих ножках счетчик будет мешать....ножки 4штуки по 50см=800р еще....
Ездила на МЦК...чувство двоякое и ах!ах!и ну прям садизм какой-то без техники безопасности.....

,за багажник для сумок и туалет в самом электропоезде я недопоняла однако......едет...прям...шшшшух и станция следующая,не трясет,не колбасит,не роняет,как будто встал на одном месте,тебе картинку сменяют в окне и слегка мышь под полом поскреблась пару минуток...и ты все-доехал,грязи правда в окно видно-не Москва,а чисто свалка.....но пока ты сообразишь,как не выходя с метро попасть на этот МЦК...состаришься......а уж выход на платформу-вообще жуть,ни меток,сама платформа узенькая,часть ширины платформы местами занимает переход(вход/выход),никаких ограничителей....зато есть надпись:"Запрещается прыгать с платформы"
Надо жмакнуть кнопочку при выходе с поезда,иначе двери не открылись.....хорошо,перед нами человек был,а то б катались по кругу по всему МЦК

...шучу...........и еще,москвичи всеж очень изменились за последнии годы...и подскажут и помогут,даже и не просила ни разу,сами подходят,если стоишь перед указателем и расспрашивают,и куда надо направляют..заранее предупреждают,что карточка на проход в метро действительна и какое-то время для входа в МЦК......
Нагулялась больше 8часов,приехала домой ночью,но зато опробовала нашу новую станцию Селигерскую,увидала изнутри Лихоборы и Окружную-как хорошо,что их открыли,а то б домой ближе к рассвету б попала наверно.....
Вот,была в городе Москва в "подгороде" Вавилон-автобус из него выезжал более 5минут...пешком наверно вообще не дойдешь,автобус бесплатный там до двух станций метро.....ходит достаточно часто....еще б до местного туалета сделали б там автобус или маршрутку-вообще благодать бы была,а то пока дойдешь(найти не трудно-указилки есть)-памперсов не хватит

....в общем я думала,что я Метро,Икею и Мегу не очень люблю...я ошибалась и сильно,Мега просто крошка перед именно этим Вавилоном

.....
Ааа!я ж про ванну.....хотела потолок покрасить...краска для нашей влажности,чтоб покрасить и забыть на много лет-более 1000р стоит,+к этому надо шпатлевать и чистить скорее всего химозно,т.к.чем так замазано под водоэмульсионкой-не понятно....в итоге потолок выйдет тыщи в 2000р.......зато я запала на панели листовые из ПВХ,тонкие,для поклейки на стены-вот не знаю,подойдут ли на потолок,рисунок очень на нашу мозаику похож...дешево стоят,дороговат клей,но зато точно без зазоров будет и не геморно...
Теперь о погоде....теплынь,весна,солнце,Пасха!!!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 апреля 2018 - 13:09