Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#2446 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 03:43

У меня вопрос для знатоков :slush:
Вот я купила клей-герметик,он вставляется в пистолет такой железненький... :blush: ......не смейтесь тока,вот.......у меня вопрос:его надо сразу использовать?или можно хранить?просто мне весь баллон не надо.....а стоит он дорого :slush:

Топотушечка, мужжж сказал, что нужно сразу плотно замотать кончик пистолета, например, скотчем. Чтобы воздух не попадал.

• LimeJeans и Топотушка. это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2447 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 09:29

Люлюша, поздравляю с успехом зятя!  :flower:  Скоро будешь генеральской тещей, вот мы будем гордиться таким знакомством! ;)

Таня, только увидела. Спрошу мужа завтра. Видела, что он оставляет прям в пистолете, но бывает, что герметик засыхает, т.е. срок у него все же есть какой-то.

Лерочка, милая, огромнейшее спасибо!!! :flower:  

Ой, это я горжусь знакомством с таким замечательным и прекрасным Человеком - с тобой!!! :love:  :love: :love:   Как у вас дела?

• LimeJeans и Seme4ka это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2448 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 09:30

Из Пензы привезли мед, 17 кг. Огромное ведро. Купил. Поехал в Тушино, за медом. А хотел разговеться красненьким саперави....

Сообщение отредактировал nasa: 08 апреля 2018 - 09:37
Орф ошибка

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2449 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 12:46

Девочки,спасибо.
Я пока не вскрыла тюбик,хорошо сообразила спросить заранее:slush:

У нас же так и не сделано ничего...я в пятницу в обед ушла чуть раньше с работы(правда и прихожу я теперь раньше на час на работу:) ) и поехали со старшим смотреть в ванну краску на потолок и раковину с тумбой и зеркальный шкапчик.......в итоге:ни одна тумба нам не подходит,т.к.то как он подсоединил счетчик и переходник к будущему смесителю в раковину съедает все пространство.....и либо надо тумбу 40см шириной максимум,либо надо 60 см,но тогда на ножках в 60см должна быть тумба,тюльпан...иль как там...ножку для раковины звать,тож не подходит теперь,навесную не выдержит стена.....капец,короЧ..........
Примерно подобрали прикольную масенькую тумбучечку со средней овальной раковиной,а не капелюсечной,прямоугольной раковинкой(у Саи по моему такая сфотана в ванных комнатах)...в итоге тумба+раковина+шкапчик с зеркалом=5500р...нормально....но понравилась другая небольшая тумба и к ней шкапчик с зеркалом и раковинка=8000р,но надо докупать ножки другие,т.к.на этих ножках счетчик будет мешать....ножки 4штуки по 50см=800р еще....
Ездила на МЦК...чувство двоякое и ах!ах!и ну прям садизм какой-то без техники безопасности.....:slush: ,за багажник для сумок и туалет в самом электропоезде я недопоняла однако......едет...прям...шшшшух и станция следующая,не трясет,не колбасит,не роняет,как будто встал на одном месте,тебе картинку сменяют в окне и слегка мышь под полом поскреблась пару минуток...и ты все-доехал,грязи правда в окно видно-не Москва,а чисто свалка.....но пока ты сообразишь,как не выходя с метро попасть на этот МЦК...состаришься......а уж выход на платформу-вообще жуть,ни меток,сама платформа узенькая,часть ширины платформы местами занимает переход(вход/выход),никаких ограничителей....зато есть надпись:"Запрещается прыгать с платформы" :hr:
Надо жмакнуть кнопочку при выходе с поезда,иначе двери не открылись.....хорошо,перед нами человек был,а то б катались по кругу по всему МЦК:lol: ...шучу...........и еще,москвичи всеж очень изменились за последнии годы...и подскажут и помогут,даже и не просила ни разу,сами подходят,если стоишь перед указателем и расспрашивают,и куда надо направляют..заранее предупреждают,что карточка на проход в метро действительна и какое-то время для входа в МЦК......
Нагулялась больше 8часов,приехала домой ночью,но зато опробовала нашу новую станцию Селигерскую,увидала изнутри Лихоборы и Окружную-как хорошо,что их открыли,а то б домой ближе к рассвету б попала наверно.....

Вот,была в городе Москва в "подгороде" Вавилон-автобус из него выезжал более 5минут...пешком наверно вообще не дойдешь,автобус бесплатный там до двух станций метро.....ходит достаточно часто....еще б до местного туалета сделали б там автобус или маршрутку-вообще благодать бы была,а то пока дойдешь(найти не трудно-указилки есть)-памперсов не хватит:slush: ....в общем я думала,что я Метро,Икею и Мегу не очень люблю...я ошибалась и сильно,Мега просто крошка перед именно этим Вавилоном:shok: :slush: .....
Ааа!я ж про ванну.....хотела потолок покрасить...краска для нашей влажности,чтоб покрасить и забыть на много лет-более 1000р стоит,+к этому надо шпатлевать и чистить скорее всего химозно,т.к.чем так замазано под водоэмульсионкой-не понятно....в итоге потолок выйдет тыщи в 2000р.......зато я запала на панели листовые из ПВХ,тонкие,для поклейки на стены-вот не знаю,подойдут ли на потолок,рисунок очень на нашу мозаику похож...дешево стоят,дороговат клей,но зато точно без зазоров будет и не геморно...
Теперь о погоде....теплынь,весна,солнце,Пасха!!!
:lad:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 апреля 2018 - 13:09

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2450 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 14:46

А мне оооочень нравится МЦК)  для меня безумно удобно ездить к дочке в гости с Балтийской (Войковская) в Отрадное) а до Балтийской пешочком 15 минуток от работы) А в Вавилоне можно неделю гулять не спеша и то не все обойдешь) 

• LimeJeans это нравится

#2451 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 15:27

Старший сын тожк очень МЦК доволен, очень время в пути сокращает ☺

#2452 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 19:24

Для непосвященных: а что это такое МЦК? :)

• leonata это нравится
m57.gif

#2453 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 19:52

Для непосвященных: а что это такое МЦК? :)

Лен, это Московское центральное кольцо.
  • Топотушка. и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2454 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 19:55

21300395_m.jpg

21300402_m.jpg

21300417_m.jpg
  • Vasilisa, Оле4ка, mamba и 6 другим это нравится

#2455 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 20:13

Дада! Типа метро на улице,но не монорельса. Едет со скоростью 90км...вжик и не заметил,как на другой станции...хотя нет,вжика нет....просто пошуршало что-то и ты доехала:slush: :)
Диво-дивное:haha:
  • Оле4ка, Хельга и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 20:53

Красивые вагоны какие! :)

Приветики! Всех с праздником! :flower:

На удивление те сугробищи, что были в прошлые выходные, растаяли :shok: . На площадке, что муж под теплицу почистил, вообще сухо уже. 

В субботу ходили в гости к соседям. Собрались 4 дома соседних - наш край улицы :lol: . Хорошо так посидели :piv: , шашлыки поели, попили, поржали..

Сегодня ходили всех с Пасхой поздравляли, отнесли куличи с яичками. Муж потом чего-то в теплице делал. А я весь день смотрела "Савельева", как же мне Марьянова жалко.. :(

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#2457 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 22:07

Надо же, какое у вас в Москве чудо-расчудесное) У нас тоже все обещают, обещают, но пока только частный зелененький трамвай Чижик пустили))

А я на этих выхах без загорода((( Олька моя заболела, ну и все, я ж без нее не поеду((( Только догадываюсь, какая там красота

• Хельга, LimeJeans и Sotofa это нравится
m57.gif

#2458 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 23:38

Оле поправиться!!!

А я сегодня молодого Марьянова смотрела. Выше радуги, кажется. Тоже жаль....
Гости были, только разобрались, попила чаю, спать пойду, а так хотелось на улицу!!!! Вся весна мимо меня прошла. Вчера полчасика Катя задержала с пасхой подмышкой ( из церкви приехали), а сегодня соседку провожать пошла, так хотелось на улицу!!!!
  • Хельга и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#2459 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 216 сообщений

Отправлено 08 апреля 2018 - 23:47

Оле поправиться!!!

Спасибо, она старается)

• Апрелька это нравится
m57.gif

#2460 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 апреля 2018 - 00:42

Лера,Как вы там поживаете?

Лерочка, милая, огромнейшее спасибо!!! :flower:  
Ой, это я горжусь знакомством с таким замечательным и прекрасным Человеком - с тобой!!! :love:  :love: :love:   Как у вас дела?

Мы в порядке, Алёшкин тоже хорошо. Лера закопалась в рассаде. :haha:
У Алёшки новая "фишка" - "ты меня любишь? а зайца любишь? а робота? а злого робота любишь? а папа меня любит? а папа на самом деле не акула, он со мной играет?" (папа у нас рыба-акула :dnt: ) И сегодня еще добавилось: "а стиралку любишь? а черную машину (это моя)? а белую? (это папина)" :haha:

Топотушечка, мужжж сказал, что нужно сразу плотно замотать кончик пистолета, например, скотчем. Чтобы воздух не попадал.

Мой сказал, что у него все равно высыхает, потому что он забывает про него.  :hr: Но хранит обычно в пистолете.

Надо же, какое у вас в Москве чудо-расчудесное) У нас тоже все обещают, обещают, но пока только частный зелененький трамвай Чижик пустили))

А я на этих выхах без загорода((( Олька моя заболела, ну и все, я ж без нее не поеду((( Только догадываюсь, какая там красота

Оле поправиться!

А чижик - так там и раньше трамвай ходил, простой. По ходу, пока Полтавченко тут, не видать нам метро нового. :( Мне вот вообще непонятно - тыкают новые станции в центре. Зачем? Окраины задыхаются без метро - те же Шушары, Колпино, Металлострой, Пушкин - вообще трындец, прям гетто какое-то. Лучше бы туда тянули, чтобы хоть как-то дороги разгрузить. :mad:

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru