Танюша, я не бухгалтер, но знаю, что КПП может меняться у юрлица по нескольким причинам. 
Юлюша,меня смущает,что просят подписать эту бумажку числом аж на 4месяца ранним,чем сегодня...т.е.задним числом и ничего не объясняют про то,почему это КПП сменилось.......
Было КПП Сбера центральное на Вавилова которое,там же у меня оформлены обе зарплатные карты и на картах КПП сбера на Вавилова,а теперь просят подписать документ аж январем и на этой бумажке КПП написано наше,окружное..
Любое такое перечисление зарплаты через другое КПП не отразится ли на зарплате?или на пенсионных переводах?на налоге?дойдут ли они?
У нас просто регулярно всякая неразбериха от бухгалтерии идет,но это понятно,что бухгалтера не при чем,ему что спустило и подписало начальство-то и считают они.......
Уже пару раз было(не со мной) что переплачивали нехилую сумму к зарплате перед праздниками,а потом приходилось ее либо наличкой возвращать,либо вычитали несколько месяцев из зарплаты(и страдают не абы кто,а конкретный слой,например рабочии только или нянечки тока...),повышение зарплаты и труд.договор пишем задним числом зачем то,снимают вредность с нас тож задним числом.....в общем,уже любое подписание задним числом заставляет внимательнее сравнить вписанные данные....и вот тут то и выясняется,что они расходятся

..задаешь им вопрос-не объясняют..а почему бы и не объяснить,если не сходится......