У меня сломалась направляющая в посудомойке - это не хорошо! Она была застрахована и нам ее подписали на обмен - это не плохо! Надо выбирать новую - это не хорошо, выбор скудный - это совсем не хорошо!
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 29 апреля 2018 - 22:44
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:07
У меня сломалась направляющая в посудомойке - это не хорошо! Она была застрахована и нам ее подписали на обмен - это не плохо! Надо выбирать новую - это не хорошо, выбор скудный - это совсем не хорошо!
Без посудомойки, конечно, мрак ![]()
Вывезли родителей на дачу с хламом всяким. Погода шикарная. Перед этим в кукольный театр с Катей сходили . заехали в дм, купили памперсы, в светофоре кое чем затарились. Домой вернулись в семь, муж сделал колбаски, шашлыка духовке. Поужинали. Спать собираемся, разморило!!!
Везука! а у нас дождь ![]()
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:40
Без посудомойки, конечно, мрак
Везука! а у нас дождь
Значит и к нам скоро придёт....
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:52
А не пробовала ему в ход засунуть тухлую рыбу? Говорят помогает
Завтра запихну! Надоел уже редкостно! Толя вчера доски ему забил - сегодня пока не видела.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:56
Они только рыхлят землю и не портят))))
Меня крот задрал уже - весь большой парник перерыл, гад
Может помнишь, я рассказывала про свою войнушку с кротом?... Я проиграла..
Я тряпки, намоченные растворителем, засовывала в норы, так этот паразит выталкивал их наружу. Утром выхожу, а рядом со старыми норами вонючки эти лежат и свежие кучи земли нарыты
![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 29 апреля 2018 - 23:57
А что выбираешь? И какая фирма сломалась?
Я так умаялась выбором, но в итоге оч довольна)))) Все ж Электролюксы (сборка Италия! это принципиально! НЕ Польша) моют намного лучше Бошей (сборка Германия).
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:02
Я тряпки, намоченные растворителем, засовывала в норы, так этот паразит выталкивал их наружу. Утром выхожу, а рядом со старыми норами вонючки эти лежат и свежие кучи земли нарыты![]()
Помню)))) А сейчас-то как? Так и роет?
Я понатыкала арматуры с пивными банками. Кроту пофиХу, хотя даже Саня долбит ими постоянно
![]()
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:20
Сейчас не знаю, на дачу не поехали, а тогда он прилично поиздевался надо мной, весь участок перепахал, потом ушёл. Но сам! А не из-за меня, я уже сломалась на тот моментПомню)))) А сейчас-то как? Так и роет?
Я понатыкала арматуры с пивными банками. Кроту пофиХу, хотя даже Саня долбит ими постоянно![]()
![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:22
Мой только сегодня не появился, завтра пойду смотреть, что нарыл
Еще крысы бегают, видимо - Сашка ружье притащил))))))))))))))) Увидел, что нечто с хвостом в моей клумбе роется - будет ловить))))))))))))))))))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 30 апреля 2018 - 00:45
Они только рыхлят землю и не портят))))
Меня крот задрал уже - весь большой парник перерыл, гад
![]()
Завтра запихну! Надоел уже редкостно! Толя вчера доски ему забил - сегодня пока не видела.
Я тряпки, намоченные растворителем, засовывала в норы, так этот паразит выталкивал их наружу. Утром выхожу, а рядом со старыми норами вонючки эти лежат и свежие кучи земли нарыты![]()
Извините, не могу сдержаться. С форума. Прочитала на днях, ржу до сих пор, а тут вы еще со своими кротами. ![]()
xxx: Прочёл в интернете про заговор. Как бороться с кротами.
Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: Крот, крот, х...й тебе в рот! Уходи в чужой огород!
Расскажите у кого дача есть, помогает такое или нет?
yyy: У меня так соседи съехали...
Так она ж в земле будет. А между прочим помидоры тоже любят это дело, рыбу тухлую
Не рыбу они любят, а фосфор, что в ней содержится. ![]()
Сая, за мукой и семенами когда приедешь? Как раз же для посадки томатов нужна она. И для почвы препарат - за пару дней до посадки опрыскать. Лежит твой заказ, ждет тебя. ![]()
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 апреля 2018 - 01:11
Извините, не могу сдержаться. С форума. Прочитала на днях, ржу до сих пор, а тут вы еще со своими кротами.
xxx: Прочёл в интернете про заговор. Как бороться с кротами.
Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: Крот, крот, х...й тебе в рот! Уходи в чужой огород!
Расскажите у кого дача есть, помогает такое или нет?
yyy: У меня так соседи съехали...
люблю я вас,дамочки
![]()
заговор против кротов-это сильно
это по-нашему
![]()
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 30 апреля 2018 - 03:25
Да, такого заговора против кротов я не слышала))))) ![]()
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта