Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#2821 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 16:58

Везет же тем,у кого учеба окончена. У нас до 31 мая включительно учатся:hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2822 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 17:06

Дааааа, наконец, каникулы!! :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:

Мои закончили хорошо. Юля 4 четверки, остальные пятерки. Илюша тоже на 4 и 5. А вот Никусе математичка 3 в году влепила :( . Всего 4 четверки, остальные пятерки. Я в принципе знаю, что у Ники с математикой сложные отношения. Как ОГЭ будем сдавать вообще не представляю :slush: . Обидно, конечно, но натягивания и лизоблюдства не приемлю, поэтому уж, что получилось.

На работе работается тяяяжко :hr: . Точнее вообще не работается, хочу "в деревню, в глушь, в Саратов..Малинки".

Оля, мы ходили к репетитору по математике. И в этом году пойдем, в следующем точнее. Нужен такой, который целенаправленно готовит к ОГЭ, ЕГЭ

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#2823 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 19:24

Людочка-Людик! :flower:  :flower:  :flower:

Очень нужна помощь!

Какие национальные казахские сувениры ты бы подарила участникам довольно-таки солидного делового мероприятия? Посоветуй. пожалуйста!!! :flower:  :flower:  :flower:

Очень нужно в сжатые сроки найти, где продаются в Москве.

Юля,мне из Казахстана привозили конфеты в металлической коробки в виде юрты

• людик, Люлюша и leonata это нравится

#2824 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 19:29

Срочно надо?  А то небольшие я могла бы тут взять и прислать...

Ой, Людочка, что ты, не буду ни в коем случае тебя напрягать. :love:  :obnim:

Мы им будем делать дизайнерскую упаковку для выбранных сувениров. А потом они с этими подарками поедут... в Астану на конференцию. :lol:

То есть на месте им купить - никак не хотят. Вот, заморачиваемся, ищем... Интересные у нас заказчики... :lol:

• Хельга, людик и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2825 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 19:30

Юля,мне из Казахстана привозили конфеты в металлической коробки в виде юрты

Ирочка, спасибо огромное! :flower:

Им надо непременно что-нибудь несъедобное, но оригинальное. :)

• askanio64 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2826 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 19:37

В Астану с казахскими сувенирами? Вот это финт! :shok:

• Наталек-01, Масяня и Люлюша это нравится

#2827 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 19:50

В Астану с казахскими сувенирами? Вот это финт! :shok:

Ну да... "В Тулу со своим самоваром"... :lol:

Им просто нужно приехать туда с уже упакованными в дизайнерскую упаковку, которую мы и будем делать, подарками. На упаковке будет логотип компании.

"А найдите тогда и сувениры сами, да?..." - скромно попросили заказчики. :lol:

• Хельга, Jinni, Наталек-01 и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2828 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 24 мая 2018 - 23:10

Рите сегодня впервые надели линзы, т.к. очки за 2 года она от силы надела пару раз. А у нее уже -1,75 на одном и -2 на втором. Вот весь день открывала для себя новый мир, а мы дружно прикалываемся над ней)))) Даже не представляю себе, как столько лет она в этом своем мире жила!  :shok:

Зато проверили меня - я пожаловалась, что стала хуже видеть. В общем, возрастные изменения начинаются, но жаловаться мне особенно на фоне Ритки грешно))) Я безо всяких очков вижу самый мелкий шрифт самой нижней строки + остальные тесты без очков прохожу. Это даже очками пока не корректируется - только лупу рекомендовано себе купить, если оч мелкое что-то разглядеть хочется, как раньше. В общем, просто надо начинать привыкать, что резкость изображения немного падает для мелких деталей...

Рита сегодня просто удивляется, что асфальт имеет не однородный цвет, а вкрапления, лица имеют четкие очертания, можно чего-то разглядеть мелкое  :shok:  :shok:  :shok: Вот чего очки-то не носила со своей близорукостью, хотя после каждого похода к окулисту ей новые покупали  :slush:  Мы-то с папой по единице зрение имеем, поэтому даже примерно не представляли, что она видит... Но вроде как согласилась линзы носить  :idol:  :idol:  :idol:

Ей пока откорректировали не совсем резко - от резкого изображения она категорично отказалась. Ну посмотрим: как только мозг привыкнет к новой информации, может, захочет еще получше видеть.

• Хельга, LimeJeans, Jinni и 3 другим это нравится

#2829 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 00:06

Я ношу очки вне дома, до единицы не делаю, глазам очень плохо, резко. Взгляд не перевести.

ves428207_58,0.png

#2830 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 03:44

У меня в школе было плохое зрение, но очки не носила. Ну в наше время в очки вставляли такие линзы толстые... ну доигралась до -6,5. Теперь очкарик))) Теперь даже не обидно звучит))). Ношу и очки и линзы. Но до единицы не делаю, иначе не могу читать и работать за компом в очках или линзах, так как это для дали, а вблизи ничего не видно. А Рита походит в линзах, а потом может перейдет на очки, ну скорее всего в институте. Особенно, когда найдет себе оправу, которая ей идет. И кстати, в 30 лет у меня зрение стало -3))) Сказали, началось старческое зрение)))

• Ек@терина это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2831 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 07:05

Там по линзам почитай, их постоянно носить не очень полезно, что-то там развивается из-за этого, какие-то отложения, точно не помню. А чего очки не носит? Стесняется? У моих наоборот не отнять, когда собираются куда-нибудь, первым делом очки кладут.
Я вчера права меняла, мне справку на вождение с очками опять дали, терапевт и сказал это про постоянное ношение линз.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 25 мая 2018 - 07:07

m35369.gif
m35370.gif

#2832 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 08:37

Не знаю, почему очки не носит - не носит и всё  :dnt:  Хотя ей года 4 уж покупаются, оправу вначале мы подбирали, в последний раз сама. Говорит, что и так все видит  :slush:

Мне-то не привыкнуть, что не все нынче вижу, а она мои строки даже в линзах не видит  :shok:

Димка одно время носил очки, но него дальнозоркость (из-за недоношенности). А потом очки ему сняли, т.к. в близорукость в подростковом возрасте не ушло, а по жизни ему дальнозоркость никак не мешает.

В общем, в нашем семействе Ритка - просто скопище всяких пакостей, причем генетически насобирала от разных родственников, т.к. у нас с папой и у остальных детей ничего этого нет. Ладно хоть аллергию вычислили - теперь прогноз для аллергиков смотрим, когда береза цветет - это ж надо было аж от моего деда енто подцепить   :slush:  А уж предстоящая процедура через 2 года с ломанием и пересобиранием челюсти меня в вообще в ужас вводит, эта нормально реагирует...

#2833 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 10:42

про зрение - почему то все дети наотрез отказываются от очков((( у меня сыну тоже грозит плохое зрение. друг его только линзы признает. Я думала неприятие очков в прошлом осталось. У меня в детстве было что-то типо -6 и -8 (если не путаю) я не видела НИЧЕГО)))) ну читать могла конечно и писать), а вот дальше носа все. Потом операцию сделала - только только новомодные клиники открылись. Вот там было открытие мира для меня.... это настоящее чудо и дар человеческий - зрение)

• Хельга, lidianja и leonata это нравится

#2834 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 636 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 11:21

вообще то,-1,75 и -2 это не так уж и страшно.То,что очки не носит-правильно делает,будет постоянно ходить в очках при такой близорукости-зрение упадет еще больше. Про гимнастику для глаз вам говорили? если нет,то поищи сама,сыну остановили падение остроты зрения гимнастикой.

• Хельга и Апрелька это нравится

#2835 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 13:25

Мое занятие-дело мечты)))),сижу в кинЕ на третьем рядЕ,смотрю 3 д см шарики дежавю,Соне нравится,я отбываю,погуглила,минут 40 еще мотать мне)))
  • Sotofa, lidianja и Апрелька это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru