Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 24 мая 2018 - 16:58
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 мая 2018 - 17:06
Дааааа, наконец, каникулы!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои закончили хорошо. Юля 4 четверки, остальные пятерки. Илюша тоже на 4 и 5. А вот Никусе математичка 3 в году влепила
. Всего 4 четверки, остальные пятерки. Я в принципе знаю, что у Ники с математикой сложные отношения. Как ОГЭ будем сдавать вообще не представляю
. Обидно, конечно, но натягивания и лизоблюдства не приемлю, поэтому уж, что получилось.
На работе работается тяяяжко
. Точнее вообще не работается, хочу "в деревню, в глушь, в
Саратов..Малинки".
Оля, мы ходили к репетитору по математике. И в этом году пойдем, в следующем точнее. Нужен такой, который целенаправленно готовит к ОГЭ, ЕГЭ
- Chatskaya это нравится
Отправлено 24 мая 2018 - 19:24
Людочка-Людик!
![]()
![]()
Очень нужна помощь!
Какие национальные казахские сувениры ты бы подарила участникам довольно-таки солидного делового мероприятия? Посоветуй. пожалуйста!!!
![]()
![]()
Очень нужно в сжатые сроки найти, где продаются в Москве.
Юля,мне из Казахстана привозили конфеты в металлической коробки в виде юрты
- людик, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 24 мая 2018 - 19:29
Срочно надо? А то небольшие я могла бы тут взять и прислать...
Ой, Людочка, что ты, не буду ни в коем случае тебя напрягать.
![]()
Мы им будем делать дизайнерскую упаковку для выбранных сувениров. А потом они с этими подарками поедут... в Астану на конференцию. ![]()
То есть на месте им купить - никак не хотят. Вот, заморачиваемся, ищем... Интересные у нас заказчики... ![]()
- Хельга, людик и Апрелька это нравится

Отправлено 24 мая 2018 - 19:30
Юля,мне из Казахстана привозили конфеты в металлической коробки в виде юрты
Ирочка, спасибо огромное! ![]()
Им надо непременно что-нибудь несъедобное, но оригинальное. ![]()
- askanio64 это нравится

Отправлено 24 мая 2018 - 19:37
В Астану с казахскими сувенирами? Вот это финт! ![]()
- Наталек-01, Масяня и Люлюша это нравится
Отправлено 24 мая 2018 - 19:50
В Астану с казахскими сувенирами? Вот это финт!
Ну да... "В Тулу со своим самоваром"... ![]()
Им просто нужно приехать туда с уже упакованными в дизайнерскую упаковку, которую мы и будем делать, подарками. На упаковке будет логотип компании.
"А найдите тогда и сувениры сами, да?..." - скромно попросили заказчики. ![]()
- Хельга, Jinni, Наталек-01 и 2 другим это нравится

Отправлено 24 мая 2018 - 23:10
Рите сегодня впервые надели линзы, т.к. очки за 2 года она от силы надела пару раз. А у нее уже -1,75 на одном и -2 на втором. Вот весь день открывала для себя новый мир, а мы дружно прикалываемся над ней)))) Даже не представляю себе, как столько лет она в этом своем мире жила! ![]()
Зато проверили меня - я пожаловалась, что стала хуже видеть. В общем, возрастные изменения начинаются, но жаловаться мне особенно на фоне Ритки грешно))) Я безо всяких очков вижу самый мелкий шрифт самой нижней строки + остальные тесты без очков прохожу. Это даже очками пока не корректируется - только лупу рекомендовано себе купить, если оч мелкое что-то разглядеть хочется, как раньше. В общем, просто надо начинать привыкать, что резкость изображения немного падает для мелких деталей...
Рита сегодня просто удивляется, что асфальт имеет не однородный цвет, а вкрапления, лица имеют четкие очертания, можно чего-то разглядеть мелкое
Вот чего очки-то не носила со своей близорукостью, хотя после каждого похода к окулисту ей новые покупали
Мы-то с папой по единице зрение имеем, поэтому даже примерно не представляли, что она видит... Но вроде как согласилась линзы носить
![]()
Ей пока откорректировали не совсем резко - от резкого изображения она категорично отказалась. Ну посмотрим: как только мозг привыкнет к новой информации, может, захочет еще получше видеть.
- Хельга, LimeJeans, Jinni и 3 другим это нравится
Отправлено 25 мая 2018 - 00:06
Отправлено 25 мая 2018 - 03:44
У меня в школе было плохое зрение, но очки не носила. Ну в наше время в очки вставляли такие линзы толстые... ну доигралась до -6,5. Теперь очкарик))) Теперь даже не обидно звучит))). Ношу и очки и линзы. Но до единицы не делаю, иначе не могу читать и работать за компом в очках или линзах, так как это для дали, а вблизи ничего не видно. А Рита походит в линзах, а потом может перейдет на очки, ну скорее всего в институте. Особенно, когда найдет себе оправу, которая ей идет. И кстати, в 30 лет у меня зрение стало -3))) Сказали, началось старческое зрение)))
- Ек@терина это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 мая 2018 - 07:05
Я вчера права меняла, мне справку на вождение с очками опять дали, терапевт и сказал это про постоянное ношение линз.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 25 мая 2018 - 07:07
Отправлено 25 мая 2018 - 08:37
Не знаю, почему очки не носит - не носит и всё
Хотя ей года 4 уж покупаются, оправу вначале мы подбирали, в последний раз сама. Говорит, что и так все видит ![]()
Мне-то не привыкнуть, что не все нынче вижу, а она мои строки даже в линзах не видит ![]()
Димка одно время носил очки, но него дальнозоркость (из-за недоношенности). А потом очки ему сняли, т.к. в близорукость в подростковом возрасте не ушло, а по жизни ему дальнозоркость никак не мешает.
В общем, в нашем семействе Ритка - просто скопище всяких пакостей, причем генетически насобирала от разных родственников, т.к. у нас с папой и у остальных детей ничего этого нет. Ладно хоть аллергию вычислили - теперь прогноз для аллергиков смотрим, когда береза цветет - это ж надо было аж от моего деда енто подцепить
А уж предстоящая процедура через 2 года с ломанием и пересобиранием челюсти меня в вообще в ужас вводит, эта нормально реагирует...
Отправлено 25 мая 2018 - 10:42
про зрение - почему то все дети наотрез отказываются от очков((( у меня сыну тоже грозит плохое зрение. друг его только линзы признает. Я думала неприятие очков в прошлом осталось. У меня в детстве было что-то типо -6 и -8 (если не путаю) я не видела НИЧЕГО)))) ну читать могла конечно и писать), а вот дальше носа все. Потом операцию сделала - только только новомодные клиники открылись. Вот там было открытие мира для меня.... это настоящее чудо и дар человеческий - зрение)
- Хельга, lidianja и leonata это нравится
Отправлено 25 мая 2018 - 11:21
вообще то,-1,75 и -2 это не так уж и страшно.То,что очки не носит-правильно делает,будет постоянно ходить в очках при такой близорукости-зрение упадет еще больше. Про гимнастику для глаз вам говорили? если нет,то поищи сама,сыну остановили падение остроты зрения гимнастикой.
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 25 мая 2018 - 13:25
- Sotofa, lidianja и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта