Вика, я все пропустила
, пусть все обойдется одним разом и мозоли больше не появляются
духи отличные
на смешариков мы тоже с маленькой ходили, потом объясняла что такое средневековье, Китай и Техас
![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 25 мая 2018 - 13:52
- Nika7676 это нравится
Отправлено 25 мая 2018 - 19:52
вообще то,-1,75 и -2 это не так уж и страшно.То,что очки не носит-правильно делает,будет постоянно ходить в очках при такой близорукости-зрение упадет еще больше. Про гимнастику для глаз вам говорили? если нет,то поищи сама,сыну остановили падение остроты зрения гимнастикой.
Проблема в том, что она не видит ![]()
Сегодня снова нас с Толей в шок повергла, как и что она теперь видит. Для людей с "единицей" это просто невероятное что-то... Мы аж несколько раз переспрашивали, правда ли это.
Отправлено 25 мая 2018 - 23:29
Проблема в том, что она не видит
Сегодня снова нас с Толей в шок повергла, как и что она теперь видит. Для людей с "единицей" это просто невероятное что-то... Мы аж несколько раз переспрашивали, правда ли это.
у меня зрение начало опускаться где-то в средней школе. Правый глаз видел лучше,левый-хуже. -1,5 и -2,5. В школе сидели с подругой на первых партах,обходилась без очков. Но врач дрессировала постоянно с зарядкой. В вузе очки пришлось носить постоянно,после того,как их пару раз раздавили в транспорте. В советское время красивую оправу достать было целой историей! Ходила в очках не снимая и зрение стало садиться. Когда пришла на работу,нужда видеть что-то вдали отпала и я опять стала таскать очки в сумке по настоянию врача. Потом мне их зажало лифтом и ...я не стала восстанавливать. И зрение с -2 и -3 поднялось на прежнюю отметку. Так что Ритина близорукость не настолько страшна,как думают люди с идеальным зрением
А то,что глаза "расслабляются" в очках и зрение ползет-с этим согласны все мои знакомые очкарито.
Отправлено 25 мая 2018 - 23:44
Я просто не понимаю, как элементарное видеть невозможно
Ладно б раньше жаловалась - я б раньше тревогу забила. А так: не жалуется, очки не надевает, почерк идеальный - я думала, у нее все более-менее ок. А тут надела линзы - у меня шок полный, как она жила до этого времени
Мне вообще никак не представить себе её зрение...
- Масяня это нравится
Отправлено 26 мая 2018 - 00:16
Пару дней назад сотрудница ходила в клинику, ей сказали - ни в коем случае очки, зрение ещё больше упадёт.
Наташ, может вам ещё у кого проконсультироваться?
Бокал вина, семечки, черешня..... Катя спит, муж за карасями поехал... смотрю кино
Сообщение отредактировал Апрелька: 26 мая 2018 - 00:18
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 26 мая 2018 - 01:03
Да уже у кого только не были... Уж после ортодонтов, отказывавшихся от лечения... Я впервые видела, что хорошие врачи к себе не берут на лечение... Девушка у нас нетривиальная получилась...
Отправлено 26 мая 2018 - 11:56
Вот моей Кате тоже наша врачиха говорила не носить очки на постоянку.. Итог- 9! А если бы носила- остановилось бы падение....
Отправлено 26 мая 2018 - 18:41
- Хельга это нравится
Отправлено 26 мая 2018 - 23:16
это как мы с подружкой в прошлом году сидели на качельке с бокалом вина, а девки наши граблями траву скошенную собирали
.
Приехали вчера на дачу. Поужинали. Кот со второго этажа катапультировался
и смылся под дом. Пол двенадцатого ночи ползали с фонариками
и выманивали его. Сам прибежал домой.
Съездили сегодня в усадьбу тут рядом. Посмотрели животных, у них там зоопарк, лошадки
...Надегустировались там сыров и колбас, домой прикупили.
Привезли сегодня нам газонокосилку, которая четырёхколёсная. Только распаковали, пошла ужин готовить. Смотрю в окно, там консилиум уже собрался
. Соседи пришли. Вчетвером запустили. Я как раз в теплицу за редиской выбежала. Пока муж там косил, мужики-соседи эти прибежали ко мне, смотреть чего я насобирала
. В итоге косилку обмыли
. Муж пошел дальше косить. Вечером, уже поздно, пришел сосед другой, смотреть косилку
, поюзал, пошёл домой.
Чую завтра придут смотреть, чего муж накосил
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 мая 2018 - 23:46
- Хельга, LimeJeans, Масяня и 4 другим это нравится
Отправлено 26 мая 2018 - 23:45
Ну еще раз покупку обмоете))))))))))))))))))))
- galinamar это нравится
Отправлено 27 мая 2018 - 00:17
Приехали вчера на дачу. Поужинали. Кот со второго этажа катапультировался
и смылся под дом. Пол двенадцатого ночи ползали с фонариками
и выманивали его. Сам прибежал домой.
![]()
У нас один кот периодически прыгает с балкона второго этажа вниз. Этот засранец..скребется в дверь..я его ругаю..т.к это обычно 4 утра(весной и летом.зимой он не дурак-на диване спит)..раз поругала..но встала-выпустить..он убежал в комнату..я легла..чрз 10 мин опять скребется- я на него-ах ты зараза такая, я спать хочу....встаю..он опять убежал...
![]()
на следующий день уже ,когда скрбся..молча вставала выпускала..
(кто кого воспитывает и строит в доме
) он там на балконе посидит и вниз шугает..
Мы его и зовем летучим котом- с крыши сарая тоже прыгает- распушится весь..хвост тоже..
клещей снимаем с них каждый день..
- Chatskaya, Хельга, LimeJeans и 13 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта