Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#3241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 августа 2018 - 21:08

У меня первые 0,5 кг помидор созрели  :yahoo:  Закатала аджику со своими перцами и чесноком, ессно :kor: Я ее обычно у подружки всю зиму таскаю, а тут сама  :kor:  :kor:  :kor:

Не в тему огорода: обычно мы всем в семье покупаем спортивные сандалии. Сегодня поехали с Толей в "Спортмастер" - а там мужских нет, еще месяц назад продали  :hr:  Интересно, уже сапоги пора покупать что ли?!  :haha:  :haha:  :haha:  Зашли еще в пару-тройку магазинов, а там разве что кандалы какие-то закрытые продаются  :dnt:  Купили, в итоге, последнюю пару 45 размера  :slush:  Растут детки))))))))

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

#3242 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2018 - 06:32

Мы в Финляндии, сегодня ночевали в квартире в Котке, поедем сейчас в Эврику. Квартира двухэтажная с сауной, хозяйка абсолютно серьёзно стала объяснять как пользоваться сауной :) Я говорю, что в такую жару не до сауны, она даже удивилась, вот фанаты :lol: Вчера гуляли по Котке, думала всё здесь видела, оказывается нет, тут очень красивые парки, есть даже водопад. Есть ландшафтный парк, есть на берегу Финского залива.
  • Emili, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3243 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 04 августа 2018 - 08:48

Катя, хорошо отдохнуть вам! ☺
  • Ек@терина это нравится

#3244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 августа 2018 - 10:14

Кать, хорошего отдыха)))

Я вот тоже думала, что Иматру всю наизусть знаю. А оказалось, что там парк еще есть)))))))))))

• Ек@терина это нравится

#3245 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2018 - 12:19

Катя, хорошо отдохнуть вам! ☺

Кать, хорошего отдыха)))
Я вот тоже думала, что Иматру всю наизусть знаю. А оказалось, что там парк еще есть)))))))))))

Спасибо, я за это и люблю Финляндию, что каждый раз что-то новое открываю. Упала сейчас на диван в Эврике, сил уже нет новое открывать :lol:
  • Хельга, LimeJeans и Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3246 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 04 августа 2018 - 21:01

Ещё одна приятная новость. Теперь до Пскова добираться гораздо легче. Ежедневно в 6.55 с Балтийского вокзала в Псков идёт Ласточка. Время в пути 3,5 часа. Обратно идёт на следующий день в 6.00. 

• Emili, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

#3247 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 04 августа 2018 - 21:47

Ещё одна приятная новость. Теперь до Пскова добираться гораздо легче. Ежедневно в 6.55 с Балтийского вокзала в Псков идёт Ласточка. Время в пути 3,5 часа. Обратно идёт на следующий день в 6.00.

Надюша обрадуется этой новости.
  • Vasilisa и Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3248 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 04 августа 2018 - 23:36

Надюша на машине вроде бы ездит.  Это я обрадовалась, теперь можно на выходной поехать в Псков, правда с ночёвкой придётся. Надя, подсказывай, где ночевалка недалеко от вокзала есть!

• Хельга и Sotofa это нравится

#3249 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 05 августа 2018 - 15:17

Мы в Финляндии, сегодня ночевали в квартире в Котке, поедем сейчас в Эврику. Квартира двухэтажная с сауной, хозяйка абсолютно серьёзно стала объяснять как пользоваться сауной :) Я говорю, что в такую жару не до сауны, она даже удивилась, вот фанаты :lol: Вчера гуляли по Котке, думала всё здесь видела, оказывается нет, тут очень красивые парки, есть даже водопад. Есть ландшафтный парк, есть на берегу Финского залива.

Катюша, хорошего отдыха вам, чудесной погоды и замечательного настроения! :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3250 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 00:02

Надюша на машине вроде бы ездит.  Это я обрадовалась, теперь можно на выходной поехать в Псков, правда с ночёвкой придётся. Надя, подсказывай, где ночевалка недалеко от вокзала есть!

Эту новость я слышала. Друзья наши питерские без машины точно обрадуются, особенно в связи с ремонтом дороги.... Мы без машины второй месяц, в отпуск до Пулково 5 часов добирались на маршрутке. Жесть!
Света, а у нас практически все "рядом с вокзалом". Кстати рядом есть "чемодан" Лена Летучая одобрила
  • Vasilisa и Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#3251 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 07:47

Спасибо, Надя, посмотрю где чемодан. Ведь если в 6 утра обратно уезжать, то где-то надо рядышком ночевать)).
  • Апрелька это нравится

#3252 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 16:14

Выходные выдались продуктивными...

Уехали на дачу в пятницу. Собирались на поезде, друг машину одолжил.

Сходили в лес в субботу, нет, съездили на дедовых Жигулях. Я собирала чернику, думала, что муж тоже, оказалось - полузеленую бруснику....

Потом я собирала черную смородину у мамы, Даня копал траншею, муж пилил-колотил. Мама выкопала пару кустов цветов по заказу именинницы и поехали мы в гости на дачу с заездом домой. Хорошо, что сосед (муж именинницы) приехал в город и забрал нас со всеми шмотками :lol:  :lol: :lol:  

Вчера закатала готовые соленые огурцы, заложила новые, перебрала смородину и перетерла ее, погуляли с Катей, нарезала салат "корейские огурцы". Даже успела в Катин тихий час  полежать с кофе и телевизором :lol: .

• Vasilisa, Emili, Масяня и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3253 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 16:34

Да уж правда продуктивные! Зато у меня никакие. Болит спина, уколола диклофенак и ничего не делала.
  • Масяня это нравится

#3254 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 17:01

Да уж правда продуктивные! Зато у меня никакие. Болит спина, уколола диклофенак и ничего не делала.

Поправляй спинку, Света!

• Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png

#3255 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 06 августа 2018 - 17:28

СВЕТОЧКА, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СПИНКУ НЕ ТРУДИ СЛИШКОМ.

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru