Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 20 августа 2018 - 17:07
Ну вы даёте, ноги ломают!Надя, мужу скорейшего выздоровления! Катюшу на велеке не видела))...
Какое упущение... А я не фотала ее
Спасибо ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 20 августа 2018 - 18:46
Читаем сейчас с Санькой европейские народные сказки (спасибо Кате-Дачнице) - задумываюсь над их содержанием))))) В наше время бы за это родительских прав лишили или посадили, чесслово)))))))))) То кого-то из дома выгнали, то на собственной дочери жениться хотел
Впрочем, русские народные сказки ничуть не добрее))))))))))
- Хельга, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 20 августа 2018 - 20:06
Отправлено 20 августа 2018 - 20:22
Какое упущение... А я не фотала ее
![]()
![]()
![]()
Так я и намекаю, что надо пофоткать
![]()
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 20 августа 2018 - 21:32
Надюша,мужу скорейшего выздоровления! Катюшу на велике не сфоткать!Это ты в корне не права
У нас нынче тоже яблок очень мало. И вишни почти нет(ну тут я почти рада,достало косточки ковырять
)
Мушш-маньяк вчера после обеда на часок сгонял в лес возле дачи,притащил пол-ведерка маслят. Сдерживал себя,чтоб не собрать больше,ибо цитата:это же не рыжики,чтоб их собирать ![]()
Зато все 7 палочек,приехавших из Новосибирского питомника,прижились и оказались таки розами
Глядя весной на эти сухие палочки,я не думала,что из них что-то вырастет
А на ужин у нас была свежевыкопанная картошка с грибами.Вкусноооо
- Хельга, людик, HeLeNka и 5 другим это нравится
Отправлено 20 августа 2018 - 22:10
Корсет - это вещь, без него ничего бы не сделала!
![]()
![]()
![]()
Галя, что за корсет? Может и мне уже надо этот корсет для моей спины?
- leonata это нравится
Отправлено 20 августа 2018 - 23:16
Галя, если честно, то и я очень интересуюсь. Только я совсем не сомневаюсь нужен или нет... Точно нужен.
Отправлено 20 августа 2018 - 23:16
Надя. ого..как же как!
у женщины есть дети,которых родила сама и еще ребенок,которого родила свекровь
. Недосмотрела, Надя, за старшим ребенком
Шутка.
а всерьез-ужасть! не дай бог..выздоравливайте! Зато Кате, наверное, радости-папа всегда дома
.
Я была в Самаре-ходила к мануальному- вправила мне позвонки-спина болит давно , сказала,что смещение-ходила на МРТ-плдтвердилось.Тут же не видели они смещения...только что между позвонками диски стираются..типа возрастное.
Пока вот не болит.не знаю ,как дальше будет.Повтоно заезжали-когда уже выехали в доогу,ехала туда- в пояснице *штырек* стоял..сидела,как уж на сковородке..то так..то так..Сходила к ней- вышла и дальше сидела уже нормально.
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 21 августа 2018 - 07:39
Полужесткий корсет для пояснично-крестцового отдела. У меня, кстати, Питерской фирмы, марка Ecoten. Они дешевле немецких и хорошего качества, это мне невролог посоветовал.
В принципе у меня серьезные обострения были раз в год, сейчас два. Но тут никуда не денешься, на МРТ увидели протрузии ![]()
И корсет очень выручает, если обострение, какие-то длительные походы, поездки или заготовки ☺☺☺
Сообщение отредактировал Shtuchka: 21 августа 2018 - 09:04
- Vasilisa, людик и leonata это нравится
Отправлено 21 августа 2018 - 09:21
Ну вот как хорошо! Как там Оле4ка? Да вы вообще-то обе пропали. Ну может к зиме все потеряшки найдутся!
Да, интернет у Оли на даче не важный, а так все хорошо. Сейчас заготовками занимается
Апрелька сказал(а) 20 Авг 2018 - 16:10:
Лео, привет! Я скучала. Как Илюшка?
Привет!
Илюшка растет, болтает без умолку. Буду уже отдавать в этом году в бассейн или на футбол, или и туда и туда
- энергия через край у мальчика ![]()
- Vasilisa, Хельга, Olga_33 и 3 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 августа 2018 - 09:58
Полужесткий корсет для пояснично-крестцового отдела. У меня, кстати, Питерской фирмы, марка Ecoten. Они дешевле немецких и хорошего качества, это мне невролог посоветовал.
Галя, их там много, как выбирать?
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 09:12
Отправлено 21 августа 2018 - 10:25
Мне врач прописал полужёсткий корсет с пластиковыми рёбрами. Есть ещё жёсткие с металличсекими рёбрами, но это для тяжёлых случаев, я так понимаю.
Подбирают по объёму талии. Нужно перемерить разные модели, чтобы понять в какой спине комфортно
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 09:12
- Vasilisa и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта