Понятно. Пусть поскорее поправляется!

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:00
И от меня Грине быстрого выздоровления.
Главное - вы его хорошо лечите. Таблетки очень правильные даёте.
- Хельга, LimeJeans и nasa это нравится
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:13
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 сентября 2018 - 23:37
Сая, не вовремя ты уехала, тут шикарная погода. Ужас, конечно, в такой ливень ехать.
Лёша, Гринечке поскорее вылечить лапку. Они все такие "страдаки", когда им нездоровится.
А мы в садик пошли... Вроде нормально пошел, но сегодня утром плакал и вечером перед сном истерику устроил - видимо, все же устал за 5 дней.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 сентября 2018 - 23:58
А меня особо не спрашивают, когда, куда и на чём ехать
- LimeJeans это нравится
Отправлено 08 сентября 2018 - 00:48
А мы в садик пошли... Вроде нормально пошел, но сегодня утром плакал и вечером перед сн
ом истерику устроил - видимо, все же устал за 5 дней.
Лерочка, то, что Зайчик пошёл в садик, хорошо, наверное.
Но жалко его до слёз. Мне почему-то представилось, что где-то глубоко он ещё помнит, как жил вот так с чужими тётями и ребятишками БЕЗ мамы и папы. И очень боится, что это снова случится.
Маленькое Солнышко с большим любящим сердечком и раненой душой.
Лерочка, дай Бог, чтобы быстрее привык и жил весело, без тревог!!!
Обними его, пожалуйста от меня. Я постараюсь через тебя передать малышу и мою любовь.
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:48
Таня,как я тебя понимаю((( два дня в неделю замечаю: понедельник и пятницу. И то не всегда.

У нас тоже тепло. Лето пока продолжается!А у нас лето-летнее!!!! Не помню, чтоб в сентябре было 26 градусов. Хочу, чтобы лето не кончалось!!! Класссно!
Алексей, какой Гриня красавец! Пусть поправляется побыстрее!Наташ, в этот раз не берём в лес, Гриня на даче, немного хромает. Бесится на даче на щебенке, повредил подушечку лапы. На " больничном".
Да, жаль. Не повезло в погодой.А у нас снова шторм - ничё нового
Погода исправится ровно в день нашего отъезда - начнется бархатный сезон)))) Так что, мы успели ровно на 1 сутки нормальной погоды))))
- nasa это нравится
Отправлено 08 сентября 2018 - 15:08
Я на молоке и газировке всегда делаю: http://saechka.ru/re...ny_na_mineralke
Отправлено 09 сентября 2018 - 00:13

Зы ой,чего зашла то......
Леша,как грибы? Как прошел день?утро т.е.?
Говорят опят-море по Дмитровке
Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 сентября 2018 - 00:15
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 сентября 2018 - 01:05
Лерочка, то, что Зайчик пошёл в садик, хорошо, наверное.
Но жалко его до слёз. Мне почему-то представилось, что где-то глубоко он ещё помнит, как жил вот так с чужими тётями и ребятишками БЕЗ мамы и папы. И очень боится, что это снова случится.
Маленькое Солнышко с большим любящим сердечком и раненой душой.
![]()
![]()
Лерочка, дай Бог, чтобы быстрее привык и жил весело, без тревог!!!
Обними его, пожалуйста от меня. Я постараюсь через тебя передать малышу и мою любовь.
Знаешь, я этого тоже боялась... знакомая обстановка и т.п... Но он пошел абсолютно спокойно, наоборот, домой не хочет уходить. Я, правда, задолго настраивала его, рассказывала, 150 раз объяснила, что будет происходить, мы приходили к садику и смотрели, как деток забирают домой мамы и папы. Возможно, поэтому он пошел спокойно, а вообще, по многим признакам я понимаю, что он не помнит ДД. Год назад помнил, а теперь - нет.
В садике ему интересно, он общительный ребенок и дома со мной он засиделся, это было видно. Ему нужно общение со сверстниками. Он в группе самый мелкий - и по размеру и по возрасту оказался... но, прикол хочешь? В группе 11 человек - 10 мальчиков и одна девочка. Угадайте, с кем дружит девочка?
- Vasilisa, Хельга, Nika7676 и 8 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2