|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2018 - 08:13
Отправлено 29 сентября 2018 - 08:55
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:43
Очень сочувствую нашей знакомой,скорблю ,все услышали,но не осознали..Страшно стало как то очень,не отпускает ощущение ужаса.
всегда так...когда кто-то далекий,вроде не так страшно,а когда беда рядом,просто непонятно-ну как так то!может непонятно написала,но в таких случаях косноязычие вырастает в разы у меня.
соболезную...
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 сентября 2018 - 10:16
Мне промто по человечески жаль и страшно.я Папу похоронила 23 июля...до сих пор отойти не могу..и в больничке уже с сердцем пролежала...и все равно плохо..и с Сашей плачем все еще...я понимаю мозгами ..что родители не вечны...но сердце болит и не принимает эту информацию...Соболезную..Вика...
Отправлено 29 сентября 2018 - 11:21
Леночка, дорогая, прости, но не знала про твоего папу...
От всего сердца соболезную тебе, моя хорошая.
Моего папы не стало 24 июля, но только уже 15 лет назад. И мамули нет уже пять лет...
Я не могу сказать тебе, Леночка,что боль пройдёт. У меня не прошла. Но со временем она немного отпускает, становится всё тише...
Сейчас с мальчишками вспоминаем их уже без слёз. А частенько, когда собираемся вместе, вспоминаем что-то радостное, весёлое, связанное с нашими любимыми старичками и даже хохочем.
Берегите своих старичков! Это такое счастье быть доченькой!
Отправлено 29 сентября 2018 - 12:22
Леночка, милая, соболезную тебе всем сердцем...
Держись, хорошая моя, держись...
В такие моменты трудно подобрать слова, потому что это невыносимо горько...
Вика, подруге твоей - самые искренние соболезнования...
как же это страшно - терять близких и дорогих...
Отправлено 29 сентября 2018 - 15:53
Спасибо..девочки...только щас смогла написать...и говорить об этом трудно еще...комок сразу..и думать тяжело...сразу у меня в голове тяжело становится..прям до физической боли..но...куда я денусь..переживу...все ведь теряют своих родителей...живут же(((((((
Лен,держись...соболезную
Отправлено 29 сентября 2018 - 16:22
Отправлено 29 сентября 2018 - 17:55
Лена прими мои соболезнования!Это очень тяжело.Держись.
Отправлено 30 сентября 2018 - 16:41
Присоединяюсь к Юлечке.
От всего сердца поздравляю всех!!!
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |