Перейти к содержимому


Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#3841 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 03 октября 2018 - 19:15

Олечка, с возвращением к городской жизни. Очень рада тебя видеть  :flower:  :flower:  :flower:


  • Оле4ка это нравится

#3842 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 октября 2018 - 21:13

Закрыли дачный сезон, вернее приехали с дачи, будем наведываться туда только по выходным.

Надо привыкать к городской жизни - магазин каждый день, выгул собаки два раза в день, вынос мусора ...и т.д и т.п.. :slush:  Как же здорово было не думать об этом на даче  - грядки, лес, шашлыки  и все прелести дачной жизни  :lol:

Дома большая корзина помидор - красных и зеленых, ящик перцев,  пакет огурчиков - корнишончиков ..заготовки продолжаются.. 

 

Оленька, привет, моя хорошая! :love:  :love: :love:  

Так рада видеть тебя на форуме!!!


  • Оле4ка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3843 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 октября 2018 - 21:20

Девочки, спасибо!! :flower:  :flower: И я так рада всех вас видеть :love:  :love:  :love: 

На даче инет вообще никакой, ни  почитать ни пообщаться. Вообщем, глухомань  :slush:

 

Сегодня закрутила 2 банки маринованных корнишонов. А еще делала огурчики в томате, как Галя делала, так интересно с корнишонами, их резать не надо, прямо целиком :good:

Теперь надо у Светы кабачковую икру посмотреть  ;)

И надо что то делать с тыквами :slush:


  • Vasilisa, mamba, Хельга и 4 другим это нравится

#3844 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 октября 2018 - 21:45

С тыквами? Оля, заморозь, нарезав кубиками, зимой в кашу пойдёт. Я уже наморозила, правда мало, нет места больше в морозилках.


  • Оле4ка и Апрелька это нравится

#3845 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 октября 2018 - 21:52

С тыквами? Оля, заморозь, нарезав кубиками, зимой в кашу пойдёт. Я уже наморозила, правда мало, нет места больше в морозилках.

Свет , еще с прошлого года есть и кубиками и тертая , сделаю конечно еще, но места тоже уже нет.

 Сейчас применять как в кашу или в рагу  больше ничего на ум не приходит. :slush:


  • Vasilisa и Апрелька это нравится

#3846 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 октября 2018 - 21:59

Шарлотку с тыквой пеки. Что ещё? Жареную тыкву обожаю со сметаной, вкуснее всяких оладушек. Компот: тыква, сахар, палочка корицы и подкислить лимонной кислотой. 


  • Оле4ка и Апрелька это нравится

#3847 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 октября 2018 - 22:02

Шарлотку с тыквой пеки. Что ещё? Жареную тыкву обожаю со сметаной, вкуснее всяких оладушек. Компот: тыква, сахар, палочка корицы и подкислить лимонной кислотой. 

Отлично, Свет!!! особенно про компот, это у нас быстро делается и выпивается  :lol:

Спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

Жареная тыква - потереть надо ?


  • Vasilisa это нравится

#3848 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 октября 2018 - 22:04

Нет, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, слегка подсолить и пожарить на растит. масле до мягкости. На тарелочку и сметанки сверху, ммм... :licklips:


  • Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится

#3849 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 октября 2018 - 22:13

Спасибо, Света! :flower:  :flower:  :flower:
Завтра буду делать твою витаминную бомбу.. а то что-то раскисли все, то сопли, то кашель..то хвост отваливается  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 октября 2018 - 22:14

  • Vasilisa, Хельга и leonata это нравится

#3850 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 03 октября 2018 - 22:13

Я тоже тыкву заморозила. Уже делала пюре Нике, она любит и я с удовольствием поела :licklips:  :licklips: . Всё намешала тыкву, репку, морковку, кабачок (всё своё) + соседскую картошку. :lol:

Открыла яблочное повидло, которое последнее делала, когда шкурки сняла. Вкуснючее!!

Абзу только так едим.

Короче, чую, до зимы всё сожр...съедим :hr:  :slush:

 

Приветики!

У меня аврал какой-то :shok: , третий день завтра в вечер. Чего-то начинаю звереть уже :lol: . Надо на дачу...Девок со школы в субботу снимем и  "в деревню, в глушь, в Саратов.." :yahoo:

Накрутила подарочков учителям.


  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#3851 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 октября 2018 - 22:51

Короче, чую, до зимы всё сожр...съедим :hr:  :slush:

У меня уже почти все запасы сожраны, даже все соусы - до зимы еще 2 месяца  :haha:


  • Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#3852 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 октября 2018 - 22:52

Соусы почему то всегда быстрее съедаются

#3853 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 октября 2018 - 23:07

Я в этом году поэтому практически одни соусы и делала. 



#3854 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 04 октября 2018 - 10:07

Оля, с возвращением! :flower: Мама у меня филе рыбы с тыквой запекает, говорит вкусно. Я тыкву не люблю, но маме верю :)
  • Оле4ка, Хельга, Shtuchka и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3855 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 октября 2018 - 10:32

Спасибо, Катя  :flower:   все что связано с тыквой очень приветствуется :lol:  буду пробовать все!! до весны они почему то не лежат  :dnt: хотя и держу их в сухом не жарком месте.

 

У меня уже почти все запасы сожраны, даже все соусы - до зимы еще 2 месяца  :haha:

Поначалу, как только взяли дачу ( а это более 20лет назад ), мне всегда казалось что много всего делаю. А в  действительности - едва хватало до НГ. Стала сажать больше, естественно и заготовок больше. И как результат на сегодняшний день  - в гараже в яме запасов хватает на 2 года , причем не на одну семью.  :shok:  :hr:  :dur:  Теперь каждый раз уговариваю себя сажать меньше , не получается :slush:


  • Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится





Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru