Вчера буквально читала на тему аэропортов: yaplakal.com/forum7/topic1855400.html
Так что, наше Пулково новое еще удачно запустили)))))))))))
|
||||||||
|
Отправлено 16 октября 2018 - 11:34
Вчера буквально читала на тему аэропортов: yaplakal.com/forum7/topic1855400.html
Так что, наше Пулково новое еще удачно запустили)))))))))))
Отправлено 16 октября 2018 - 11:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 октября 2018 - 12:46
Отправлено 16 октября 2018 - 15:21
Не переименовывают, а на западный манер присваивают аэропортам имена великих людей. Предложил сие Тихон Шевкунов.
Ага, своих мыслей нет? Или денег девать некуда
У нас тоже есть аэропорт Тоже буем именовать
Отправлено 17 октября 2018 - 08:02
Да денег-то надо только на вывеску. Жадные вы какие стали))))). Это ж не улицы переименовывать.
Отправлено 17 октября 2018 - 08:35
В Новосибирске совсем дешево может получиться. Там аэропорт Толмачево, предлагают переименовать в Толмачев - всего одну букву убрать.
Виктор Толмачёв — советский авиаконструктор, один из создателей Ан-124 «Руслан» и Ан-225 «Мрия». Это самый экономичный вариант — букву «о» в названии мы закрыли чёрным
Отправлено 17 октября 2018 - 10:36
Да денег-то надо только на вывеску. Жадные вы какие стали))))). Это ж не улицы переименовывать.
Внесение изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, перезаключение долгосрочных договоров или доп.соглашения к ним, изменение данных на всех электронных площадках и сертификатов электронных подписей, банковские карточки и счета, записи об изменениях в трудовых книжках сотрудников, доп.соглашения к трудовым договорам, изменение информации во всех справочно-информационных ресурсах... ну и так далее, так далее... ой, это столько можно под эту кампанию денежек потратить...
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 октября 2018 - 13:48
Отправлено 17 октября 2018 - 11:23
"Везет" мне редкостно - поехала вчера переночевать на фазенду, т.к. чеснок пора уже даже в парник сажать
Ночью вырубился котел, проснулась от того, что прохладно + пол ледяной.
Технология известна: на час из розетки вытащить, потом несколько раз перезагрузить, должен завестись...
Ага, щаЗЗЗ С пол 8 развлекаюсь... Уже пол 12 - котел так и не работает
Отправлено 17 октября 2018 - 11:46
Внесение изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, перезаключение долгосрочных договоров или доп.соглашения к ним, изменение данных на всех электронных площадках, записи об изменениях в трудовых книжках сотрудников, доп.соглашения к трудовым договорам, изменение информации во всех справочно-информационных ресурсах... ну и так далее, так далее... ой, это столько можно под эту кампанию денежек потратить...
![]()
Да уж, присвоить новое название дело весьма затратное!
Отправлено 17 октября 2018 - 12:37
Я в теплицу. Торопиться мне поэтому в октябре с погодой в +20 некуда было)))
Отправлено 17 октября 2018 - 15:32
думаешь?
Катя встала с темпой 37,2. Сидим дома. Сейчас нормально. Думаю, что саботаж
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |