Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 02 декабря 2017 - 21:02
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 декабря 2017 - 21:47
Нет,я пока с мебелью не решаюсь.....
Это надо что то по квартире двигать,мне ремонт нужен...а у меня тут..не совсем соглашается некто с моими покупками типа Штебы,печки,мясорубки и телефона..ну и так по мелочи....вчера можно сказать обошлось без последствий при привозе чаши от штебы-успел курьер доехать к нам еще до приезда с работы самого недовольного из нас
Мебель он не переживет,наверное...
Вот холодец от ЛеонатыНаташи
http://forum.saechka...963#entry538963
Щас свой поищу в мясорубках
Нет,я пока с мебелью не решаюсь.....
Это надо что то по квартире двигать,мне ремонт нужен...а у меня тут..не совсем соглашается некто с моими покупками типа Штебы,печки,мясорубки и телефона..ну и так по мелочи....вчера можно сказать обошлось без последствий при привозе чаши от штебы-успел курьер доехать к нам еще до приезда с работы самого недовольного из нас
Мебель он не переживет,наверное...
Вот холодец от ЛеонатыНаташи
http://forum.saechka...963#entry538963
Щас свой поищу в мясорубках
Танюша, но 100-% лучше варить 1 час 40 минут. Гарантированный результат. В первый раз мне просто повезло - было много костей. Ещё раз варила 1 час, но было больше мяса - не хотел застывать. Так я даже доваривала. Больше не экспериментирую - ставлю по максимуму время. А так вкусно.
Удачи!!! ![]()
Отправлено 02 декабря 2017 - 21:53
Сходили погуляли по поселку. Хорошо! Снег, мороз. Прямо зима.
Повесила гирлянду. Праздник пока что у нас только в котельной)))). Единственное помещение, где розетка рядом))). Зато с улицы видно))
- leonata это нравится
Отправлено 02 декабря 2017 - 22:01
Лена,да,у меня 6литровка
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 декабря 2017 - 22:06
Спасибо!!! Главное не потерять теперь рецепты)))
Сходили погуляли по поселку. Хорошо! Снег, мороз. Прямо зима.
Повесила гирлянду. Праздник пока что у нас только в котельной)))). Единственное помещение, где розетка рядом))). Зато с улицы видно))
Оля, ещё раз повторюсь: время лучше ставить по максимуму. Проверено опытным путём уже неоднократно.
А в последний раз варила по рецепту Алексея. Вот кто мастер готовить стюююдень!!
Ножки были не "поросячьи," а говяжьи. Ещё вкуснее получилось.
Удачи!!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 02 декабря 2017 - 23:30
Вот Лена,ты меня понимаешь тогда...я ж эти 6 литров выстрадала,жабу душила,хомяка уговаривала,сама себе руки била при виде цены,уши,чтоб не слушать саму же себя затыкала,металась и тормозила.....но заткнув всех внутриговорящих и протестующих...таки дала уговорить саму себя на 6литров......прям вот не в себе была,но собрала волю в кулак и говорю,не будь тряпкой,встала,позвонила,заказала,съездила,получила,и всё,и никаких отговорокХорошо тебе,а у меня ...напёрсток))))
- Оле4ка, mamba, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 03 декабря 2017 - 10:06
У меня вчера холодец был
Я всегда варю в железной чаше и время максимальное - 1 час 40 минут.
У меня вчера там курица + лось был)))) Оч вкусно! Все пробовали, пробовали - не могли понять, что за мясо)))) Точно не говядина - вкус другой. Даже сам охотник, который этого лося завалил, не распознал)))))
- Хельга это нравится
Отправлено 03 декабря 2017 - 11:11
Т.к.в прошлый раз многие не поняли,что там такого интересного может быть в теме про мясорубки и не ходили туда,то рассказываю тут....там снова нужна помощь....мне...в выборе....
http://forum.saechka...-14#entry620677
Отправлено 03 декабря 2017 - 11:37
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:45
Наташ, лосятина уварилась за это время ? Котлеты ела, а холодец ни разу.. Возьму на заметку, иногда нам перепадает лосятинка ![]()
Галина, не болей , попей витаминчиков, чаю с лимоном. Поправляйся!
И отдыхай побольше!
![]()
Т.к.в прошлый раз многие не поняли,что там такого интересного может быть в теме про мясорубки и не ходили туда,то рассказываю тут....там снова нужна помощь....мне...в выборе.... 
Тань, какая универсальная тема
ответы на все вопросы
![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:59
- Оле4ка это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта