Наташа, от всей души поздравляю!
![]()
Молодоженам любви, счастья, и взаимопонимания на долгие годы! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 ноября 2018 - 16:39
Наташа, от всей души поздравляю!
![]()
Молодоженам любви, счастья, и взаимопонимания на долгие годы! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 ноября 2018 - 16:46
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 ноября 2018 - 17:29
Лена и Наташа, поздравляю с таким прекрасным событием! Счастья, здоровья и взаимного уважения молодоженам! А вам- не грустить, а радоваться за деток! Ну или погрустить совсем чуточку!
Я уже второй раз болею... Переболела, вроде все норм. Повезли папу в соседний город на удаление катаракты. Операция платная- врач из России делал. Девочки, мы в очереди на операцию просидели 10 часов! Домой приехали в 11 вечера. А на следующее утро- снова поехали ( 70 км). Правда быстро управились. Похоже, именно во время 10 часового ожидания в столпотворении я снова что-то подцепила на недолеченное... Сижу без голоса и с кашлем.
Но это пройдет... Такое чувство было неприятное во время этого ожидания... Ведь не бесплатно, но неужели нельзя как-то организованнее все сделать... И плюнуть и уйти нельзя- у нас в городе вообще окулиста нет....
Отправлено 27 ноября 2018 - 18:40
Наташ, это ж здорово
Поздравляю
![]()
Отправлено 27 ноября 2018 - 18:49
Людочка, не болей, витаминчиков попей, что нибудь для имунки прими ..Поправляйся!
![]()
Папе здоровья и быстрого восстановления после операции ![]()
И просто жесть, столько ждать.. за деньги и такое долгое ожидание.. ![]()
Отправлено 27 ноября 2018 - 18:52
Лена и Наташа, поздравляю с таким прекрасным событием! Счастья, здоровья и взаимного уважения молодоженам! А вам- не грустить, а радоваться за деток! Ну или погрустить совсем чуточку!
Я уже второй раз болею... Переболела, вроде все норм. Повезли папу в соседний город на удаление катаракты. Операция платная- врач из России делал. Девочки, мы в очереди на операцию просидели 10 часов! Домой приехали в 11 вечера. А на следующее утро- снова поехали ( 70 км). Правда быстро управились. Похоже, именно во время 10 часового ожидания в столпотворении я снова что-то подцепила на недолеченное... Сижу без голоса и с кашлем.
Но это пройдет... Такое чувство было неприятное во время этого ожидания... Ведь не бесплатно, но неужели нельзя как-то организованнее все сделать... И плюнуть и уйти нельзя- у нас в городе вообще окулиста нет....
Людочка, выздоравливай поскорее!
И папе - самого-самого успешного восстановления после операции. Очень важно строго соблюсти послеоперационный режим, пусть уж немножечко потерпит папа, не нарушает. Зато потом как будет хорошо!!! ![]()

Отправлено 27 ноября 2018 - 19:43
Людмил, не болей
Папе восстановления скорейшего
У меня деда даже после вскакивания посреди такой операции достаточно легко восстановился, зрение сейчас хорошее. Так что, все будет хорошо - главное. соблюдение всех рекомендаций
![]()
Отправлено 28 ноября 2018 - 07:50
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 ноября 2018 - 12:49
Людмила, вам с папой поправится и не болеть!
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пошла череда свадеб.... Круто!
Катюшка моя тоже никак не выправится. Сопливится и подкашливает. Привыкаем к садику. Надеюсь, что акклиматизируется и все пройдет. Идет в группу без слез.
Опять стали лечиться. Посоветовали мне ДЕРИНАТ, купила Кате. Аннотация очень понравилась. Прыскаем в носик третий день. Посмотрим.
У свекра ДР был в пятницу 77лет. Свекровь заболела. Кругом болеют ![]()
Отправлено 28 ноября 2018 - 13:28
Свекруха!
С молодоженами тебя!!! ![]()
Людочка, выздоравливай! ![]()
Упахались с мужем, сил нет даже в комп зайти. Детей уже толком и не видели.Ждём хотя бы выходных, чтобы уехать в "глушь, Саратов..", лечь горизонтально или гулять по снежному посёлку и НИЧЕГО не делать!!! ![]()
Сегодня еще Ричика на операцию муж возил
. Стали замечать, что хромает, осмотрели лапы (думали ж опять порезал), ничего не увидели. А вчера нашли. На верхнем пальце, который почти на коленке!, блин, разбил коготь. Вдоль пополам! Вот что можно было делать, а? Удалили коготь сегодня. Муж попросил заодно удалить шило у Ричика из попы, говорят такое не делают, а жаль
. Ну, уже всё что можно умудрился повредить: клыки обломаны (кончики, камни мы ж таскаем
), нос порезан, лапу уже зашивали....Прям как Илюша с порванными ушами и подбородками
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 ноября 2018 - 13:29
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |