Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 05 декабря 2017 - 08:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 декабря 2017 - 09:19
Мы тоже ржем по этому поводуА меня вот прям любопытство замучило...и что это за мусор у Викиных соседний за ночь появляется? Вот же ж...
Недавно купила квартиру молодая семья,обустраиваются.
Но....работники устанавливали двери и мусор...нам под наши замели(((,весь подъезд в мусоре -я чтобы попасть домой подмела,вымыла и...хозяева идут-ни тебе спасибо ни извините((((
Лестница,ведущая на техэтаж им не нравится-мы ее уберем(((,там все коммуникации инж проходят как уберем????-в ответ плечами пожали
Отвыкла я с соседями на площадке жить,все мне дурацким кажется
Отправлено 05 декабря 2017 - 20:08
Закончила вязать длинный жилет для приятельницы. Постирала ,разложила сушить на полу ... Через секунду Муська важно шагает по вязанию,зубами выдергивает иголки... Ну такая коза! Каждый день у нас повод для смеха... Как мы без неё жили??? Подарили нам меховую мышь- приходится на ночь прятать . Такой грохот стоит- стадо слонов!!!
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:23
Девочки, привет!
Забежала посмотреть новогодние салатики. У нас в школе конкурс салатов, 1 раз в четверть, мне фантазии не хватает что-то придумать.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Приятного времяпрепровождения на этом душевном форуме ![]()
- Оле4ка, людик, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:07
Галочка, хорошая моя!!!!!!!
Все будет только хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 06 декабря 2017 - 20:11
Галочка, с искренними пожеланиями всего самого хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:15
Галинка,
крепко зажму, чтоб все было хорошо и так как нужно.
Не переживай, мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 06 декабря 2017 - 21:08
Спасибо, девочки
![]()
Честно скажу, трУшу. Пока всё было на общей стадии "надо делать", была очень смелая - ну, раз надо, делайте. А когда позвонили "завтра в 10 к хирургу", тут я и забоялась ![]()
Но надеюсь, что с вашей помощью всё будет как надо ![]()
Отправлено 06 декабря 2017 - 22:06
Галь, все будет ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 06 декабря 2017 - 22:09
Галечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 06 декабря 2017 - 22:11
Спасибо, мои хорошие
![]()
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта