Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#796 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 15:33

И я работаю...много, как и не пятница все равно что...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#797 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 15:36

Я только домой вошла. Четвертый подряд день шоппинга :hr:

Что купила? ;)  Может нам тоже надо, а мы не знаем :)

ves428207_58,0.png

#798 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 16:11

Я уже поработала.
Курьера встретила. Второй где-то ходит. Собрала, по углам спрятанные :lol: ,большой военный рюкзак подарков. 

Муж купил кровать Юле.

Сейчас всё это повезем на дачу.

Голову помыла. Сейчас намажу оттеночным. Какой-то другой взяла. Надеюсь не буду фиолЭтовой в крапинку :hr:  :lol: . Прядку сейчас жду. Если ок, то всю голову намажу. Буду красавишной :lol: , денег на салон то нет уже, все на подарки и мебель ушло :hr: .

Заболела! :slush:  Вчера , видимо, кто-то на меня начихал на работе. Пришла домой вся в соплях, весь вечер чихала, запершило в горле, в ночь чего-то совсем нехорошо стало. Выпила чая с малиной. Температуры нет, но общее состояние противное. На работу шла, купила порошок, на работе выпила. Надеюсь, оклемаюсь....Не хочется в НГ болеть :slush:

#799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 16:26

Да в Икее распродажа - купили 3 шкафа + 2 тумбы + 1 кровать-тахту в гостевую комнату + 10 комплектов постельного белья (ну не пройти ж мимо хорошей скидки тем более, что одним только нам 6 комплектов надо, а если друзья  сыном приедут - уже 9 получается) + куча всего по мелочи, начиная с тёрки и заканчивая прихватками, т.к. не возить ж этот скарб каждый раз из дома. Еще полностью затарилась продуктами (крупами, консервами и пивом) - готовимся к первой ночевке. От потенциальных мышек пришлось сразу все по герметичным банкам пересыпать, которые тоже пришлось 16 штук прикупить в Икее)))

Вообще, окончательно поняла, что все теперь придется покупать по 2 штуки, т.к. не хочется возить туда-сюда, а время предполагается много там проводить... Хочется такой же полноценной жизни, как в городе, а не изобретать велосипед, как вечно на даче было... А с учетом, что готовить я люблю, пользуюсь множеством приборо и прочих прибамбасов - как сразу получилось, что много всего надо в качестве второго экземпляра :) Я уж молчу, что ни самой кухни, ни даже кроватей там еще нет - вообще пока об этом думать не хочу :haha:

• Vasilisa, Оле4ка, Февралина и 5 другим это нравится

#800 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 16:55

Я уже поработала.
Курьера встретила. Второй где-то ходит. Собрала, по углам спрятанные :lol: ,большой военный рюкзак подарков. 

Муж купил кровать Юле.

Сейчас всё это повезем на дачу.

Голову помыла. Сейчас намажу оттеночным. Какой-то другой взяла. Надеюсь не буду фиолЭтовой в крапинку :hr:  :lol: . Прядку сейчас жду. Если ок, то всю голову намажу. Буду красавишной :lol: , денег на салон то нет уже, все на подарки и мебель ушло :hr: .

Заболела! :slush:  Вчера , видимо, кто-то на меня начихал на работе. Пришла домой вся в соплях, весь вечер чихала, запершило в горле, в ночь чего-то совсем нехорошо стало. Выпила чая с малиной. Температуры нет, но общее состояние противное. На работу шла, купила порошок, на работе выпила. Надеюсь, оклемаюсь....Не хочется в НГ болеть :slush:

Оленька, лечись и выздоравливай!!! :flower:  :flower: :flower:  

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#801 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 17:28

Спасибо, Люлюшик!! :love:

Да в Икее распродажа - купили 3 шкафа + 2 тумбы + 1 кровать-тахту в гостевую комнату + 10 комплектов постельного белья (ну не пройти ж мимо хорошей скидки тем более, что одним только нам 6 комплектов надо, а если друзья  сыном приедут - уже 9 получается) + куча всего по мелочи, начиная с тёрки и заканчивая прихватками, т.к. не возить ж этот скарб каждый раз из дома. Еще полностью затарилась продуктами (крупами, консервами и пивом) - готовимся к первой ночевке. От потенциальных мышек пришлось сразу все по герметичным банкам пересыпать, которые тоже пришлось 16 штук прикупить в Икее)))

Вообще, окончательно поняла, что все теперь придется покупать по 2 штуки, т.к. не хочется возить туда-сюда, а время предполагается много там проводить... Хочется такой же полноценной жизни, как в городе, а не изобретать велосипед, как вечно на даче было... А с учетом, что готовить я люблю, пользуюсь множеством приборо и прочих прибамбасов - как сразу получилось, что много всего надо в качестве второго экземпляра :) Я уж молчу, что ни самой кухни, ни даже кроватей там еще нет - вообще пока об этом думать не хочу :haha:

Во-во, я тоже все по два беру теперь :lol: .

Нам тоже в Икею надо. Матрас купить, там хоть свернутые в трубочку продают, везти удобно, а то с кроватью только развернутые продавались, нам такой даже в нашу большую машину не впихнуть :hr: . Точнее впихнуть, но тогда я и собака не влезем :lol: . И тюль мне надо во все комнаты. Доехать бы туда :slush:.

Народ меня поражает.

-Вы так основательно все туда покупаете. Мебель новую, технику и пр.

Надо что ли, чтоб разнопёрая мебель стояла, а-ля бабушкин вариант и сортир на улице? :slush:  Ну, а чего, "дача же". Нее, мы с мужем так не можем. Мы для души и отдыха всё делаем.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 декабря 2017 - 17:33

• Оле4ка, Февралина, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#802 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 18:03

Сая,мебель дорого вышла? Меня в основном тахта интересует.
Олька,в Ашане тоже свернутые и дешевле. Оптима,Сонтиненталь
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#803 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 18:31

Оля, не болей,  согревающего во внутрь, витаминчиков , выздоравливай !!! :flower:  :flower:

Народ меня поражает.

Надо что ли, чтоб разнопёрая мебель стояла, а-ля бабушкин вариант и сортир на улице?   Ну, а чего, "дача же". Нее, мы с мужем так не можем. Мы для души и отдыха всё делаем.

Вот  тоже не согласна , если дача, то всякое  старье туда тащить. Соседка тоже так  говорила ( раньше) когда мы диван, комод  , газовую плиту привозили прямо из магазина. Говорит- неужели дома нет старого, чтоб новое не покупать. А муж -зачем старое, для себя покупает ни для кого нибудь. И пределом удивления у них было когда мы матрас ортопедический привезли.. и слов не надо , все на их лицах было написано. :hr:  Это было раньше..А сейчас сами покупают и радуются что у них " как в городе, как дома "  :lol:  :lol:

Нет, конечно понимаю, дача даче рознь. Есть которые  маленькие,  только для "отдохнуть, иногда переночевать". А если полноценный дом, так это уже не дача, а загородный дом. У нас двухэтажный, небольшой, муж сам строил с нуля , он же каменщик. Кстати, единственный кирпичный на нашей поляне  :lol:

У нас тоже вся техника  в двойном экземпляре,чтоб не таскать туда -сюда. Только сезонные  увозим  на зиму - соковыжималка и сушилка.  И так же глядя на нас и соседи стали обзаводиться  кухонной техникой. :lol:

• Февралина, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится

#804 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 18:31

:dnt: двоит

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2017 - 18:32

#805 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 21:58

Конечно, девочки, у вас же не даааача, а дома! Второй дом! Это здорово! И спать и жить с удовольствием! Поздравляю с покупками!!!
  • Оле4ка, Sotofa и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#806 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 22 декабря 2017 - 23:37

Олька,как покраска прошла?
Вы уже на даче:)

#807 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 23 декабря 2017 - 10:15

... + 10 комплектов постельного белья (ну не пройти ж мимо хорошей скидки тем более, что одним только нам 6 комплектов надо, а если друзья  сыном приедут - уже 9 получается)...

Моя подруга вчера сказала, что они со своим бельем и полотенцами в гости с ночевкой приезжают - я просто  :shok: Не из-за брезгливости, а чтобы хозяев не напрягать. Мне бы такое просто в голову не пришло)))))

Велела к нам не брать))))

• galinamar это нравится

#808 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 23 декабря 2017 - 10:30

Народ меня поражает.

Надо что ли, чтоб разнопёрая мебель стояла, а-ля бабушкин вариант и сортир на улице? :slush:  Ну, а чего, "дача же". Нее, мы с мужем так не можем. Мы для души и отдыха всё делаем.

Ну у нас точно не дача. Больно дорого и основательно для дачи выходит)))) Тем более, КАД в 15 км - это дом, а не дача)))) Мы посередине между Красным селом и Гатчиной получаемся. На карте галочкой пометила где мы находимся (Гатчина сразу за Торфпредприятием ниже по карте):

000.jpg

Сая,мебель дорого вышла? Меня в основном тахта интересует.
Олька,в Ашане тоже свернутые и дешевле. Оптима,Сонтиненталь

Все вместе с мелочевкой 35 тыс. Но это из крупного: тахта + 2 прикроватных столика к нему + Ритке шкаф + Ритке комод + шкаф в гостевую.

Основание тахты без матраса - 13 тыс. Вот такое:

0000.JPG

• Vasilisa, Оле4ка, Февралина и 3 другим это нравится

#809 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 508 сообщений

Отправлено 23 декабря 2017 - 11:11

Спасибо Наташ,полазию посмотрю тогда:)

Наташа,а ты по акции какой-то брала? Я посмотрела:что-то не вписаться в эту сумму таким набором как у тебя:lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 декабря 2017 - 11:18

#810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 23 декабря 2017 - 11:32

По распродаже: 

Вниз отмотай и выбери свой ближайший магазин.

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:15

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru