Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 22 декабря 2017 - 15:36
Я только домой вошла. Четвертый подряд день шоппинга
Что купила?
Может нам тоже надо, а мы не знаем ![]()
Отправлено 22 декабря 2017 - 16:11
Я уже поработала.
Курьера встретила. Второй где-то ходит. Собрала, по углам спрятанные
,большой военный рюкзак подарков.
Муж купил кровать Юле.
Сейчас всё это повезем на дачу.
Голову помыла. Сейчас намажу оттеночным. Какой-то другой взяла. Надеюсь не буду фиолЭтовой в крапинку
. Прядку сейчас жду. Если ок, то всю голову намажу. Буду красавишной
, денег на салон то нет уже, все на подарки и мебель ушло
.
Заболела!
Вчера , видимо, кто-то на меня начихал на работе. Пришла домой вся в соплях, весь вечер чихала, запершило в горле, в ночь чего-то совсем нехорошо стало. Выпила чая с малиной. Температуры нет, но общее состояние противное. На работу шла, купила порошок, на работе выпила. Надеюсь, оклемаюсь....Не хочется в НГ болеть ![]()
Отправлено 22 декабря 2017 - 16:26
Да в Икее распродажа - купили 3 шкафа + 2 тумбы + 1 кровать-тахту в гостевую комнату + 10 комплектов постельного белья (ну не пройти ж мимо хорошей скидки тем более, что одним только нам 6 комплектов надо, а если друзья сыном приедут - уже 9 получается) + куча всего по мелочи, начиная с тёрки и заканчивая прихватками, т.к. не возить ж этот скарб каждый раз из дома. Еще полностью затарилась продуктами (крупами, консервами и пивом) - готовимся к первой ночевке. От потенциальных мышек пришлось сразу все по герметичным банкам пересыпать, которые тоже пришлось 16 штук прикупить в Икее)))
Вообще, окончательно поняла, что все теперь придется покупать по 2 штуки, т.к. не хочется возить туда-сюда, а время предполагается много там проводить... Хочется такой же полноценной жизни, как в городе, а не изобретать велосипед, как вечно на даче было... А с учетом, что готовить я люблю, пользуюсь множеством приборо и прочих прибамбасов - как сразу получилось, что много всего надо в качестве второго экземпляра
Я уж молчу, что ни самой кухни, ни даже кроватей там еще нет - вообще пока об этом думать не хочу ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, Февралина и 5 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2017 - 16:55
Я уже поработала.
Курьера встретила. Второй где-то ходит. Собрала, по углам спрятанные,большой военный рюкзак подарков.
Муж купил кровать Юле.
Сейчас всё это повезем на дачу.
Голову помыла. Сейчас намажу оттеночным. Какой-то другой взяла. Надеюсь не буду фиолЭтовой в крапинку
![]()
. Прядку сейчас жду. Если ок, то всю голову намажу. Буду красавишной
, денег на салон то нет уже, все на подарки и мебель ушло
.
Заболела!
Вчера , видимо, кто-то на меня начихал на работе. Пришла домой вся в соплях, весь вечер чихала, запершило в горле, в ночь чего-то совсем нехорошо стало. Выпила чая с малиной. Температуры нет, но общее состояние противное. На работу шла, купила порошок, на работе выпила. Надеюсь, оклемаюсь....Не хочется в НГ болеть
Оленька, лечись и выздоравливай!!!

Отправлено 22 декабря 2017 - 17:28
Спасибо, Люлюшик!! ![]()
Да в Икее распродажа - купили 3 шкафа + 2 тумбы + 1 кровать-тахту в гостевую комнату + 10 комплектов постельного белья (ну не пройти ж мимо хорошей скидки тем более, что одним только нам 6 комплектов надо, а если друзья сыном приедут - уже 9 получается) + куча всего по мелочи, начиная с тёрки и заканчивая прихватками, т.к. не возить ж этот скарб каждый раз из дома. Еще полностью затарилась продуктами (крупами, консервами
и пивом) - готовимся к первой ночевке. От потенциальных мышек пришлось сразу все по герметичным банкам пересыпать, которые тоже пришлось 16 штук прикупить в Икее)))Вообще, окончательно поняла, что все теперь придется покупать по 2 штуки, т.к. не хочется возить туда-сюда, а время предполагается много там проводить... Хочется такой же полноценной жизни, как в городе, а не изобретать велосипед, как вечно на даче было... А с учетом, что готовить я люблю, пользуюсь множеством приборо и прочих прибамбасов - как сразу получилось, что много всего надо в качестве второго экземпляра
Я уж молчу, что ни самой кухни, ни даже кроватей там еще нет - вообще пока об этом думать не хочу
Во-во, я тоже все по два беру теперь
.
Нам тоже в Икею надо. Матрас купить, там хоть свернутые в трубочку продают, везти удобно, а то с кроватью только развернутые продавались, нам такой даже в нашу большую машину не впихнуть
. Точнее впихнуть, но тогда я и собака не влезем
. И тюль мне надо во все комнаты. Доехать бы туда
.
Народ меня поражает.
-Вы так основательно все туда покупаете. Мебель новую, технику и пр.
Надо что ли, чтоб разнопёрая мебель стояла, а-ля бабушкин вариант и сортир на улице?
Ну, а чего, "дача же". Нее, мы с мужем так не можем. Мы для души и отдыха всё делаем.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 декабря 2017 - 17:33
- Оле4ка, Февралина, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2017 - 18:03
Олька,в Ашане тоже свернутые и дешевле. Оптима,Сонтиненталь
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2017 - 18:31
Оля, не болей, согревающего во внутрь, витаминчиков , выздоравливай !!!
![]()
Народ меня поражает.
-Вы так основательно все туда покупаете. Мебель новую, технику и пр.Надо что ли, чтоб разнопёрая мебель стояла, а-ля бабушкин вариант и сортир на улице?  Ну, а чего, "дача же". Нее, мы с мужем так не можем. Мы для души и отдыха всё делаем.
Вот тоже не согласна , если дача, то всякое старье туда тащить. Соседка тоже так говорила ( раньше) когда мы диван, комод , газовую плиту привозили прямо из магазина. Говорит- неужели дома нет старого, чтоб новое не покупать. А муж -зачем старое, для себя покупает ни для кого нибудь. И пределом удивления у них было когда мы матрас ортопедический привезли.. и слов не надо , все на их лицах было написано.
Это было раньше..А сейчас сами покупают и радуются что у них " как в городе, как дома "
![]()
Нет, конечно понимаю, дача даче рознь. Есть которые маленькие, только для "отдохнуть, иногда переночевать". А если полноценный дом, так это уже не дача, а загородный дом. У нас двухэтажный, небольшой, муж сам строил с нуля , он же каменщик. Кстати, единственный кирпичный на нашей поляне ![]()
У нас тоже вся техника в двойном экземпляре,чтоб не таскать туда -сюда. Только сезонные увозим на зиму - соковыжималка и сушилка. И так же глядя на нас и соседи стали обзаводиться кухонной техникой. ![]()
- Февралина, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2017 - 18:31
двоит
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 декабря 2017 - 18:32
Отправлено 22 декабря 2017 - 21:58
- Оле4ка, Sotofa и galinamar это нравится
Отправлено 22 декабря 2017 - 23:37
Вы уже на даче
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:15
... + 10 комплектов постельного белья (ну не пройти ж мимо хорошей скидки тем более, что одним только нам 6 комплектов надо, а если друзья сыном приедут - уже 9 получается)...
Моя подруга вчера сказала, что они со своим бельем и полотенцами в гости с ночевкой приезжают - я просто
Не из-за брезгливости, а чтобы хозяев не напрягать. Мне бы такое просто в голову не пришло)))))
Велела к нам не брать))))
- galinamar это нравится
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:30
Народ меня поражает.
-Вы так основательно все туда покупаете. Мебель новую, технику и пр.
Надо что ли, чтоб разнопёрая мебель стояла, а-ля бабушкин вариант и сортир на улице?
Ну, а чего, "дача же". Нее, мы с мужем так не можем. Мы для души и отдыха всё делаем.
Ну у нас точно не дача. Больно дорого и основательно для дачи выходит)))) Тем более, КАД в 15 км - это дом, а не дача)))) Мы посередине между Красным селом и Гатчиной получаемся. На карте галочкой пометила где мы находимся (Гатчина сразу за Торфпредприятием ниже по карте):
Сая,мебель дорого вышла? Меня в основном тахта интересует.
Олька,в Ашане тоже свернутые и дешевле. Оптима,Сонтиненталь
Все вместе с мелочевкой 35 тыс. Но это из крупного: тахта + 2 прикроватных столика к нему + Ритке шкаф + Ритке комод + шкаф в гостевую.
Основание тахты без матраса - 13 тыс. Вот такое:
- Vasilisa, Оле4ка, Февралина и 3 другим это нравится
Отправлено 23 декабря 2017 - 11:11
Наташа,а ты по акции какой-то брала? Я посмотрела:что-то не вписаться в эту сумму таким набором как у тебя
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 декабря 2017 - 11:18
Отправлено 23 декабря 2017 - 11:32
По распродаже:
Вниз отмотай и выбери свой ближайший магазин.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 08:15
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта