вайфай есть, но из русских почему-то ловится тока Саечка!!
![]()
Вот, Лена, сила нашего форума!)))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 декабря 2017 - 09:23
![]()
Отправлено 31 декабря 2017 - 09:26
Проснулась в 7 утра.
Поворочалась-покрутилась, поняла, что выспалась.
Муж сопит еще безмятежно, а я маюсь, чтобы сильно не шуметь. Кофе попила, в аптеку выскочила - дождик моросит, лужи... Гулять ночью пойдем с зонтиками, наверное...
Днем лягу поспать.
...в аптеке так обрадовались Люлюше, которой не спится, - вообще из покупателей никого!... ![]()

Отправлено 31 декабря 2017 - 09:32
Отправлено 31 декабря 2017 - 09:40
А я только что проснулась, на улице темно и мокро, вставать даже не хочется. Телепрограммы какие-то не интересные, смотреть нечего, вчера уснула под "Черный тюльпан", а когда-то в раннем возрасте очень любила Ален Делона)).
Мы с мужем на днях с таким увлечением, удовольствием и не отрываясь смотрели... знаете что?...
"Золушку"...
...
Вот бывает же... потихонечку впадаем в детство, наверное... ![]()

Отправлено 31 декабря 2017 - 09:59
Ален Делон... :lad: Как же мы с подружкой были в него влюблены лет в 16. Не пропускали ни одного фильма. А после картины " Двое в городе", где его в конце фильма казнят на гильотине, с час, наверное, прорыдали в ближайшем сквере. :)
Сообщение отредактировал leonata: 31 декабря 2017 - 10:01
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:45
![]()
Это ж здорово
![]()
Отдыхайте
![]()
Оливье в холодильнике. Осталось только прицеп со шкафами на фазенду отвезти, домой вернуться - лазанью собрать и рулетки накрутить
Успею ![]()
Кстати, если у кого вдруг лось заваляется - настоятельно рекомендую варить холодец из лося с курицей. Мы один лоточек уже умяли))))
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:48
Мы с мужем на днях с таким увлечением, удовольствием и не отрываясь смотрели... знаете что?...
"Золушку"...
![]()
...
Вчера Саня спросила "а где мультик?", а потом с удовольствием часть фильма посомтрела - надо будет поставить еще, т.к. мы уезжали и она не досмотрела до конца.
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:48
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 декабря 2017 - 12:07
Встретила своих гостей, но только сегодня... Где там Уткина? Которая гарантировала хорошие и ровные дороги?
Вчера все началось через --опу. Отменили рейс, на котором Максим должен был ехать до Новосибирска, поехали на такси втридорого, билеты из Новосибирска тоже были уже куплены, но..На трассе случилась большая авария из 7-и машин,движение стояло 3 часа в обе стороны, на автобус до Камня опоздали, приехали в Новосибирск только в шесть вечера, пришлось там ночевать, и вот только сегодня прибыли.
Девочка хорошая, простая, уже посуду мне помыла после обеда
.
Отправлено 31 декабря 2017 - 12:27
Ален Делон...
Как же мы с подружкой были в него влюблены лет в 16. Не пропускали ни одного фильма. А после картины " Двое в городе", где его в конце фильма казнят на гильотине, с час, наверное, прорыдали в ближайшем сквере.
А мне он почему - то не нравился даже в молодости, я фанатка Бельмондо ![]()
Отправлено 31 декабря 2017 - 13:33
Сообщение отредактировал Лео: 31 декабря 2017 - 13:34
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |