Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 02 января 2018 - 09:50
День сурка. Проснулись, готовили, гостей встретили. В три смены. Проводила, пью чай с Наполеоном. Теперь мамин☺ . прощай фигура насовсем...
Завтра идём в театр. И в гости. Аааааааааа
Точно, Надюша, День сурка.
![]()
У нас сегодня гости...
- Хельга, askanio64 и Апрелька это нравится

Отправлено 02 января 2018 - 11:06
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 11:34
Мы-то вчера дома бодренько в 10 встали и... умотали на фазенду! На дорогах класс - вообще никого. Дальше случилось страшное - пришла соседка в гости со своей едой (ага, у меня моей-то едой весь холодильник забит!) и сегодня мы выползли из кроватей только в 11
Соседка грозилась еще сегодня зайти и всё это повторить
Зато первая ночевка состоялась
![]()
Мы с Саней внизу легли (нет еще нормальной лестницы), а Ритка с Толей по комнатам наверху расползлись. Исполнилась у всех заветная мечта: у старших поспать отдельно друг от друга, у нас - просто переночевать тут
Фотки с меня наших спонтанных "отмечаний" в нашем хаосе)))))))))))))))
- Vasilisa, mamba, Хельга и 13 другим это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 12:00
Приятного завтрака/обеда/перекуса всем,кто доедает! Тем кто уже готовит и ест свеженькое совсем приятного аппетита!
У нас вот холодец не идет и оливье
Олечка и Лена-Мамба,а какой точно у вас Бош с кубиками? Конкретно модель какая? Смотрю-смотрю на стационарный и прям не знаю:хотеть кубики-хочу,но и погружного плана всеж хочу,но вы так рубите тазиками-что уже и стационарный можно было бы захотеть....но дорого
Зы если рассуждать здраво,то стационарный для заготовок огородных вроде как даже нужнее и удобнее,но если подумать еще здравее-то погружным можно тесто везде намешать,а не тока в чаше,да и чаша для жидкого всякого и фруктов мне не нужна-в старом блендере я ни разу ей не пользовалась,пока на дачу не отвезла-сок туда переливаю для измерения,в общем как мерник она у меня там
Наташа Сая ты на кубик еще не решилась?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 января 2018 - 12:06
- Хельга, людик и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 января 2018 - 12:11
Завтра я точно буду делать исключительно что-нибудь овощное-легкое...
Организм запросил овсянки и овощей...
- Хельга, nasa и leonata это нравится

Отправлено 02 января 2018 - 12:20
Леша,потерпи,еще немного же осталось,да?
Девочки и мальчик!!!!!!!!
Огород 2018 надо открывать? Или у Саи и Чацких тусить будем? Я пока могу порыться и поискать календари(если еще есть где) и открыть,а то я 9 на работу,один день на стрижку потрачу,Рождество,глажка детей в школу,сборы.......в общем,а был ли мальчик?выходной то?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 января 2018 - 12:21
- Хельга и LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 января 2018 - 12:36
это дааа! Мои тоже расползаются по своим комнатамМы-то вчера дома бодренько в 10 встали и... умотали на фазенду! На дорогах класс - вообще никого. Дальше случилось страшное - пришла соседка в гости со своей едой (ага, у меня моей-то едой весь холодильник забит!) и сегодня мы выползли из кроватей только в 11
Соседка грозилась еще сегодня зайти и всё это повторить
![]()
![]()
![]()
Зато первая ночевка состоялась
![]()
![]()
![]()
Мы с Саней внизу легли (нет еще нормальной лестницы), а Ритка с Толей по комнатам наверху расползлись. Исполнилась у всех заветная мечта: у старших поспать отдельно друг от друга, у нас - просто переночевать тутФотки с меня наших спонтанных "отмечаний" в нашем хаосе)))))))))))))))
Сая, поздравляю с первой ночевкой!!))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 января 2018 - 12:37
- leonata это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 13:12
Зы если рассуждать здраво,то стационарный для заготовок огородных вроде как даже нужнее и удобнее,но если подумать еще здравее-то погружным можно тесто везде намешать,а не тока в чаше,да и чаша для жидкого всякого и фруктов мне не нужна-в старом блендере я ни разу ей не пользовалась,пока на дачу не отвезла-сок туда переливаю для измерения,в общем как мерник она у меня там
Наташа Сая ты на кубик еще не решилась?
Блендер? Или стационарный? У меня ж давно-давно Бош-Кубик стационарный - пользуюсь редко ![]()
- Хельга это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 13:16
Девочки и мальчик!!!!!!!!
Огород 2018 надо открывать? Или у Саи и Чацких тусить будем? Я пока могу порыться и поискать календари(если еще есть где) и открыть,а то я 9 на работу,один день на стрижку потрачу,Рождество,глажка детей в школу,сборы.......в общем,а был ли мальчик?выходной то?
Открывай)))) У меня одни только развлекухи)))) Вчера вот розы на стратификацию в холодильник отправила. Если это розы, конечно
![]()
Просто из Китая семена заказывала - пришли клематисы + не пойми что неподписанное. По фоткам идентифицировала как семена роз
Ну не выбрасывать ж их, чесслово
![]()
- Хельга и LimeJeans это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 13:17
это дааа! Мои тоже расползаются по своим комнатам
.
Сая, поздравляю с первой ночевкой!!))
Спасиб))) Проблема в том. что инет только в 1 комнате на 2 этаже и стоя)))))))))))))) Много не наболтаешься. потому дом медленно и верно начинает разгребаться)))))
- Хельга это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-