Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 02 января 2018 - 15:42
Наташа у тебя какой?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 января 2018 - 15:45
Оля, точно так же у нас ☺☺☺
Жалко далеко живем, сходили бы друг к другу в гости .
Мы, наконец, дошли до курицы! Сварила картошки, сделала пюре. Курочка, котлетки, соленые огурчики.....шампанское
. Пообедали.
Смотрю весь день передачу Боярского. Думаю, чего такая длинная, а они все серии показывают. Очень даже интересно, даже Юлька сидит слушает. Перешла уже в спальню, а то дети мультики хотят. Ну, мне даже лучше - на кроватке, с конфетками и шоколадками сижу, смотрю .
- Хельга, Наталек-01, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 15:47
нет,с семгой слабосоленой или подкопченой это Лисья шубка у нас,вместо горошка сыра много,вместо колбасы семга,огурцы свежие....но мои последнии года не едят,а мне лень на себя делатьЯ так понял, это " оливье" как с сёмгой.

Отправлено 02 января 2018 - 15:50
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 15:51

Отправлено 02 января 2018 - 16:11
Таня, надо ..продашь свою мясорубку-сюда купишь насадку) и потом прочие насадки
и будет у тебя все на одной базе.
Отправлено 02 января 2018 - 16:48
Я если честно не очень понимаю,когда на одном движке 100 агрегатов

И вообще,сейчас моя мясорубка стоит дороже,чем когда я брала и акций до примерно моей цены нет-я просматриваю,а след.модель(там вместо терки и сокодавки—диск-терка и насадка кубики) вообще за пределы адеквата цены на мясорубку ушла≈от 17000р стоит..........

Но кенвуд бы можно было присмотреть,если б попозже,к 8марта например,но соседка хочет брать сейчас,т.к. жена брата свата того этого дальнего и еще более дальнейшего родственника друга мужа...в общем неведомо кто по родственной линии работает в кенвуде и сейчас может взять по скидке большой в связи с толи юбилеем,толи повышением,толи с Нг...и с тем,что у него корпоративное что-то там имеется еще.....технику кенвуд в размере 2штук,а к ней толи пару насадок до определенной суммы покупки,толи прям с насадками......в общем,это на словах то непонятно,а в писанине и подавно........

Эх,как не вовремя я про кубик сболтнула то в разговоре-теперь майся...вдвойне

Отправлено 02 января 2018 - 19:02
Ах, я всегда вспоминаю первую ночь в своем доме!! Тишина, свежий воздух, много места,красота!! Сая, пусть эта ночь запомнится вам надолго!!
Не то слово! У нашего папы 38,1
Отправлено 02 января 2018 - 19:05
Открывай)))) У меня одни только развлекухи)))) Вчера вот розы на стратификацию в холодильник отправила. Если это розы, конечно
![]()
![]()
Просто из Китая семена заказывала - пришли клематисы + не пойми что неподписанное. По фоткам идентифицировала как семена роз
Ну не выбрасывать ж их, чесслово
![]()
![]()
Аккуратней с семенами из Китая, можно занести себе бяку. Очень много жалоб на них. Клематисы лучше готовые купи саженцами, если хочешь, я подскажу где заказать на весну, у меня заберешь потом (доставка до Экосемки бесплатно), цены от 340 руб.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ТЕМУ ОГОРОДНУЮ ОТКРЫВАТЬ, я собралась землянику сеять.
- Хельга это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 января 2018 - 19:13
Дык и открывай)))))))))))
Отправлено 02 января 2018 - 19:15
- LimeJeans это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 января 2018 - 22:32
Муж пол дня проводил электричество в бытовку (да, у нас теперь есть бытовка ), разгребал нижний туалет, перенес все в бытовку, замазал герметиком на лестнице стены, отрегулировал окна, подвесил все провода по потолку в детских, повесил мне полочку. Я сегодня все развлекалась с отпаривателем
, отпарила все шторы. Разбила ногу, спрыгнула со стула и ударилась пяткой о кровать
. Теперь все праздники буду сидеть дома, т.к. сапоги я точно не смогу надеть
. Завтра у нас генеральная уборка. Вечером свекры приезжают
. Надо чего-то готовить, чего, не придумала
. Салаты надоели, Новогоднюю курицу только сегодня начали. Муж рыбу купит, накоптим.
- Хельга, LimeJeans и askanio64 это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 22:44

Побереги себя! Скорейшего заживления!
И ты б прикупила б вместо сапог чего поудобнее для дачи,пусть лежит там-пригодится

- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 22:59
Спасибо, Топотуш!
Да ничего не надеть, думаю , не пробовала правда. Ударилась костью, синяк и припухло, да еще и кожу содрала. Если бы не содрала, может и ничего б.
Дачное то у меня есть здесь: две пары дутиков, на грязь - резиновые сапоги.
Мужу со скандалом пыталась купить обувь дачную. Но нам же ничего не надо, у нас же есть берцы!! В Метро сдался, по акции взяли теплые сапоги (снизу резиновые , сверху дутики), так теперь носит и не жужжит. Говорю "даже с собакой выйти, на босу ногу недел и пошёл, чем берцы завязывать"
. Надо еще резиновые сапоги обычные ему прикупить.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 января 2018 - 23:02
- Хельга и LimeJeans это нравится
Отправлено 02 января 2018 - 23:13
Оленька, милая, пусть побыстрее заживает нога!!!
Ты уж поаккуратнее, береги себя, хорошо?
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 января 2018 - 23:13
- Chatskaya и Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2