Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#1201 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 10:39

ХЭЛП, плиииизззз
Я с телефона поиском пользоваться совсем не умею
ХЭЛП, плиииизззз
Салат с авокадо. Вкусный и простой
ХЭЛП, плиииизззз

Уткина,если не поздно:
Пополам черри,переп яйца,пластами авокадо и подкопченную кр рыбу,салат (любой)порвать руками и заправить смесью оливкового масла,соевого соуса,бальзамика.
Еще проще:вилкой мнем авокадо,режем кубиками крутые яйца-заправляем сольюперцеммолотым,лимонным соком и каплей масла
  • Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1202 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 10:41

Уткина,если не поздно:
Пополам черри,переп яйца,пластами авокадо и подкопченную кр рыбу,салат (любой)порвать руками и заправить смесью оливкового масла,соевого соуса,бальзамика.
Еще проще:вилкой мнем авокадо,режем кубиками крутые яйца-заправляем сольюперцеммолотым,лимонным соком и каплей масла

пОняла, Викушка, спасибо.
Но есть вопрос: а если вместо салата пекинскую капусту? И что будет, если туда же добавить креветки?
  • Оле4ка и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1203 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 10:48

Но есть вопрос: а если вместо салата пекинскую капусту? И что будет, если туда же добавить креветки?

Писала писала(тож с телефона и..пропало)
Креветки хорошо,можно вместо рыбы,можно с нею
Я бы их обжарила в соевом соусе густом
Капусту иногда заменяю ею салат -когда очень надо
Если есть орешки кедровые то отлично сверху посыпать
  • Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится

#1204 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 10:51

Писала писала(тож с телефона и..пропало)
Креветки хорошо,можно вместо рыбы,можно с нею
Я бы их обжарила в соевом соусе густом
Капусту иногда заменяю ею салат -когда очень надо
Если есть орешки кедровые то отлично сверху посыпать

Усё понял, шэф! Поехала за рыбой
Главное, ещё чего-нибудь ненароком не прикупить, чтоб опять рецепты искать не пришлось
Спасибо, дорогая Викочка!
  • Оле4ка, LimeJeans и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1205 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 10:57

Люда, будет новый  салат  :good:  :good:

Пополам черри,переп яйца,пластами авокадо и подкопченную кр рыбу,салат (любой)порвать руками и заправить смесью оливкового масла,соевого соуса,бальзамика

Вика, спасибо за рецепт с рыбкой :flower:  :flower:  мне тут светит  много копченой трески домашнего производства.. :shok:  

Кстати, может кто знает, ее  ( копченую рыбку) можно заморозить ? а то нам не съесть  :slush:

#1206 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:00

Люда, будет новый салат :good: :good:

Вика, спасибо за рецепт с рыбкой :flower: :flower: мне тут светит много копченой трески домашнего производства.. :shok:
Кстати, может кто знает, ее ( копченую рыбку) можно заморозить ? а то нам не съесть :slush:

Я частенько морожу. Не сказать, что размороженный продукт не уступает по вкусовым характеристикам свежему, но вполне едабельно
  • Оле4ка это нравится

#1207 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:01

Усё понял, шэф! Поехала за рыбой
Главное, ещё чего-нибудь ненароком не прикупить, чтоб опять рецепты искать не пришлось
Спасибо, дорогая Викочка!

)))по авокадо и креветкам я даже не подмастерье-так,тарелочки облизать,если повезет где)))
Удачи и хорошего настроения!!!!!

#1208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:04

Удачи и хорошего настроения!!!!!

Спасибо!
С настроением в новом году - ащщщще фейерверк. Оказывается, встречать новый год дома, а не в Усть-Качке - тоже зашибись! Особенно способствуют мамины пельмени.
Кстати, счастливый под бой Курантов съел Витечка
  • Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится

#1209 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:08

Кстати, может кто знает, ее  ( копченую рыбку) можно заморозить ? а то нам не съесть  :slush:

Оль, конечно, вкус разный, после разморозки. Более водянистая рыбка становится. Но я иногда замораживаю. Главное, быстрая заморозка. Если есть возможность.
  • Оле4ка это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1210 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:11

Людочка! Так захотелось маминого счастливого пельмешка. К сожалению, уже никогда не будет. А Витечке и всему вашему семейству счастливого года! А мамочке долгих лет жизни и здоровья! И счастливых пельмешек каждому члену семьи!

#1211 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:29

Людочка! Так захотелось маминого счастливого пельмешка. К сожалению, уже никогда не будет. А Витечке и всему вашему семейству счастливого года! А мамочке долгих лет жизни и здоровья! И счастливых пельмешек каждому члену семьи!

Спасибо, дорогой Друг Валентина!
С телефона не могу послать тебе пельменный привет, так что просто шлю тепла душевного боооольшоооой мешок!
  • Seme4ka это нравится

#1212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:33

Всем привет из дома! Вернулись сегодня ночью - уставшие, приболевшие, но оч довольные :)

Во-первых, огромное спасибо Гале с Юлей, которые в очередной раз организовали Саньке настоящий новогодний праздник. У нее это не просто "поход к деду Морозу", а целая традиция: полёт (!!!) к настоящему деду Морозу в Москву! Она уже про следующий год  у нас спрашивает))))))))))) Просто тут местные - НеДоДедыМорозы у нее - ну так, пришли, стишок им рассказала, подарок получила - будничная рутина. А тут ж НАСТОЯЩИЙ дед Мороз, к которому лететь надо и который лично ее в Москве ждет))))))))))) В общем, ребенок счастлив, рассказов теперь всем на год хватит))))) Вот как раз рассказывает ща папе, что завтра обратно в Москву летит))))

В прошлом году мы были на Кремлевской елке - я уже как-то писала, что это "яжежмать", прыгающая по головам маленьких детишек и занимающая первые ряды для своих 12-16-летних кабанов - портит просто все впечатление от ёлки :( Больше всего меня убило, когда это "яжежмать" на финальной песне, когда все артисты выходят на сцену, срываются со своих мест и несутся за подарками :shok:  :shok:  :shok:

В этом году мы были на "мэровской" ёлке. Там все строго: билеты с местами, организация четкая, все понятно. Представление тоже очень понравилось, даже Саня (шилопоп еще тот) высидела час. Прыгала, конечно, чем жутко раздражала сидящую впереди девочку лет 14-16. Понравилось, что представление интерактивное, т.е. идет постоянное обращение к детишкам нашего примерно возраста, что у них есть возможность потопать, похлопать и покричать (ну вот чем мы и раздражали впереди сидящих девиц).

• Оле4ка, mamba, Хельга и 9 другим это нравится

#1213 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 11:51

Наташа, очень рада, что Сане ёлка понравилась. Понятное дело, слетать к Деду Морозу на самолёте это не то же самое, что сходить на ёлку в соседний ДК. А на шестнадцатилетних посетительниц елки внимания обращать не стоит, для них это уже просто тусовка, а не встреча с Дедушкой Морозом ☺☺☺☺☺

Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 января 2018 - 11:53

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#1214 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 12:01

Наташ, молодцы вы! А девочки наши Юля с Галей - умницы феечки☺
  • Хельга, Shtuchka и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#1215 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 12:11

Надя, Катюша подрастёт, будете вместе с Саней на ёлку приезжать
  • Хельга, Люлюша, askanio64 и 2 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru