Ленин пирожок уже испекла заранее. Лена! . Мне он на второй день даже больше нравится. Аромат по дому яблок и корицы мммм.....
Сообщение отредактировал Vasilisa: 30 декабря 2023 - 19:16
|
||||||||
|
Отправлено 31 декабря 2023 - 18:15
И где наш Рыж, угостила бы и его?)). Половинка говяжьего сердца - это очччень много)). Надолго , видать, я наемся этого продукта)).
Вот уж точно, что мальчика нашего рядом не было)))
и да, где Рыжик ? давно нам его не показывали
Сейчас немного отойду и покажу этого Балбесика))) Сегодня весь день за мной ходит хвостиком - вдруг что на пол упадет
Отправлено 03 января 2024 - 23:50
Ленин пирожок уже испекла заранее. Лена!
. Мне он на второй день даже больше нравится. Аромат по дому яблок и корицы мммм.....
Эх, как я его хочу!!!! Но сейчас мне пока нельзя, у меня аллергия непонятно на что, орехи запретили.... так что только на фотке посмотрю, пооблизываюсь))))
Отправлено 05 января 2024 - 18:51
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 января 2024 - 01:20
Отправлено 05 января 2024 - 22:42
Спасибо, Светик, взяла на заметку
кабачки добавляла в фарш, теперь с капустой попробую
и с пекинкой хороший вариант летом, когда капуста еще мала
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 января 2024 - 22:43
Отправлено 06 января 2024 - 00:02
Светик, а ты с топинамбуром не экспериментировала? А то мне тут подкинули кучку, вот думаю, чего из него сотворить....
Отправлено 06 января 2024 - 17:33
Светик, а ты с топинамбуром не экспериментировала? А то мне тут подкинули кучку, вот думаю, чего из него сотворить....
Топинамбур рано весной, салаты с ним делала - с морковокой, редиской, яблоком. Ничего так, освежающе.
Чистить правда его намучаешься. Он у нас растет как сорняк. Если раньше облагораживала, сейчас запросто как сорняк выкидываю с побегами.
Отправлено 09 января 2024 - 13:55
Света, у меня такой вопрос- ты пробовала в качестве сахарозаменителя сироп топинамбура , сироп цикория ? Прочитала в кулинарном блоге , у автора диабет, она упоминали эти сиропы. Еще упоминала стевиозид , не стевия, видимо они отличаются.
Ты ведь сейчас использует Фитпарад? У меня другой сах.зам. Вот думаю , подойдут эти сиропы?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 января 2024 - 13:57
Отправлено 09 января 2024 - 14:26
Отправлено 09 января 2024 - 14:33
Отправлено 09 января 2024 - 14:45
Хочу попробовать сироп топинамбура. Завтра поеду в Ленту , посмотрю цену, если что на WB закажу.
Стевизиод -это очищенная стевия, которая уже не горчит и нет противного привкуса стевии.
Сначала думала про него, но вспомнила привкус, мне не понравился.
Подумаю тогда , сначала сироп попробую, потом решу брать стевиозид или нет
Спасибо, Света!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |