Отправлено 06 января 2018 - 15:33
Насчет баранины.....я не обожатель данного мяса,иногда по-несколько лет его не ем и не покупаем,особо от этого не страдаю.....ну,если совсем честно......но,я с удовольствием поем тушеные ребра баранины,шашлык,и даже иногда,чуточку совсем сала могу съесть(нам перепадало тока из Дагестана,поэтому про другой курдюк чтоль-не скажу,оно желтое,на вкус своеобразное,но сало,я про уже посоленное)......та вот,сейчас многие породы баранины...баранов...овец...не пахнут,чм не корми,главное чистота и уход и нормальный корм,они такие непахучемясные уже выведены,далее,да,конечно,девочка,молодая овечка-это самый почти беспроигрышный вариант,но и баранчики,до созревания полового-тоже не пахнут,пахнут бараны созревшие и овцы после нескольких окотов и суягные(отельные чтоль если перевести,беремчатые).......
Пахнут еще плохоубитые и плохообработанные...но это уже другое....
У нас много ХАЛЯЛ или ХАЛЯЛЬ-там проще выбрать более нежное и чистое мясо.....если обойти несколько-то становится понятно,на что надо смотреть......
-
Оле4ка, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....