Перейти к содержимому

Фотография

На Севилиной кухне.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 872

#766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 01:15

КАк тоКа закончатся мои дела

Cевулькин :love: .... что за дела ? .... расскажешь? :oi: :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#767 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 01:30

Cевулькин :love: .... что за дела ? .... расскажешь? :oi: :oi: :oi: :oi:

Да так,мелочи. :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#768 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 06:47

Неее,девчёночки :love: :love: :love: ,я захожу сюда,стараюсь не пропадать. :oi: :oi: :oi: КАк тоКа закончатся мои дела,угощу вас всех вкусным. :love: :love: :love: :love:

Севульчик, а я как раз и имела в виду... забежишь, перекусишь ... :licklips: :licklips: :licklips: и опять иЗчезла... :cray: :cray: :cray: Будем ждать вкусненького... :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower:

#769 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 07:18

КАк тоКа закончатся мои дела,угощу вас всех вкусным. :love: :love: :love: :love:

Ждем с нетерпением! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#770 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 12:30

Митлоаф приготовила и оценила! Спасибо за рецепт! :rose: :)
...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#771 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 20:46

Думается мне, что Севулька тоже квартирный вопрос решает... :superstition: :secret: Митлов мы свей семьёй заценили...МММММ..... ;)

#772 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 05:49

tanyusha :flower:
maxim :flower:
Девочки спасибо большое :flower: :flower: :flower:
А муж мой ходит таакой довольный что всем его
рецептик понравился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#773 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 05:57

Севуль,Танюшь сегодня познакомилась с Седой из Еревана,пригласила в гости к себе.Здорово посидели,я её ханумом угостила,разговоры были только об Армении.Она здесь сама,и учиться и работает уже три года.Оказывается у нас громадная здесь армянская община,церкви,школы,даже район и громадная сеть ресторанов.Она уже здесь как дома,вот только близких ей не хватает,все пока в Ереване.Показала девчёнки вашу страничку и фотки,под хорошим впечатлением от всего и от форума.Как найдёт время заглянет под своим именем,прекрасная молодая девушка...... :oi:

Всегда приятно встретится с кавказцами :flower: :flower: :flower: Все милые, отзывчивые люди :flower: :love: Я была в Ереване в советские времена, остались очень приятные воспоминания :love:

#774 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 13:42

Севульчик, а я как раз и имела в виду... забежишь, перекусишь ... :licklips: :licklips: :licklips:
и опять иЗчезла... :cray: :cray: :cray:

:lol: :lol: :lol:
Ага. :oi:
У меня сЧаз тоКа получается забегать ,перехватить у вас вкусненького,и убегать. :lol: :lol: :lol:
Готовить я сейчас не могу,питаемся покупным. :oi: :oi:
Ну это временно. :oi:

Pusik :love: :flower:
Пасиб.

olgaS :love:
Согласна с Танечкой. :love:
Кавказцы-очень гостеприимный народ. :oi: :oi:
Ждём Седу все дружно. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#775 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 17:02

Севульчик, принесла тебе инжирчик со своего сада :licklips: :flower:

Изображение

#776 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 17:10

А мне можно один? ;) А свежий - он какой на вкус? Я только в сушеном виде пробовала....

#777 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 17:38

Лиля, честно тебе скажу - свежий инжир, не сушеный - это СУПЕР! Намного больше мне понравился, чем сушеный - не такой приторно-сладкий, чем-то похож на крыжовник, что ли. Мякоть приятная, зубы не ломаются :lol:.В Крыму продают на рынках. Если у тебя кто-то поедет отдыхать - слезно проси привезти на пробу - не пожалеешь!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#778 tatiana66

tatiana66

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 18:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Молодцы девчёнки :flower: :flower: такие шустренькие... :lol: :lol: :lol: Не успела выставить, а вы тут как тут ... :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower:

А мне можно один? ;) А свежий - он какой на вкус? Я только в сушеном виде пробовала....

Да конеШно же можно... :flower: И не один... :flower: Угощайся Лиль :licklips: :licklips: , завтра-послезавтра есЧо нарву. А на вкус ... даже не знаю :dnt: :dnt: :dnt: с чем сравнить... Сладкий, с мелкими семенами (как у киви) которые поедаются тоже... А вкусссс... ммммммм... ну очень вкусно ...... прям таааает во рту ... :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#779 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 18:13

Наташа, Татьяна, заинтриговали Вы меня..... Все, в четверг я тю-тю на море (правда не в Крым ), но мож и там водятся :) ....

#780 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 23:20

Севульчик, принесла тебе инжирчик со своего сада :licklips: :flower:

Аааааааааааа,инжир,мой любимый. :love: :love: Я так по нему соскучилась :cray: .Спасибо,Танечка моя. :kiss: :obnim: В Египте растёт только фиолетовый инжир :mad: ,а он на вкус сильно отличается от этого. :(

А свежий - он какой на вкус? Я только в сушеном виде пробовала....

Лилька,ты многое потеряла. :cray: :cray: Сушёный и свежий инжир совсем разные вещи.Свежий-это что-то.... :shok: :shok: :shok: Сладкий,сочный,особенно,когда холодный. :licklips: Абалдеть -какой вкусный. :shok: Жаль,что ты не пробовала :( .Забирай этот инжир,что Танюшка принесла. ;) Для друзей не жалко. :love: :love:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru