Хотите, расскажу удивительную историю, которая приключилась вчера у нас с Саней?... Удивительная - потому что касается нашей медицины)))
Вчера с утра папа подозрительно посмотрел на Санин передний зуб, который стоял не под естественным углом. Заглянули в рот - там уже коренной вовсю растет. В общем, Риткина история - надо выдирать, молочные сами выпадать не хотят.
Съездили в город на фигурку, и тут вдруг прямо посреди занятия решаю срочно ломануться к стоматологу, пока в городе находимся. Ессно, все Санины документы на фазенде. Ну нет - и ладно, обзвонила пару частных клиник - нет детского стоматолога. Поехала наобум по навигатору. Где-то в 6-й мне подсказали, что можно поехать в платный кабинет в детскую, что мы и сделали.
Подхожу в регистратуру, объясняю ситуацию: вопрос не срочный, документов с собой нет, хочу платный кабинет. Они в ответ - а у нас нет. До кучи выясняется, что Саня вообще к этой стоматологической поликлинике не относится)))
И тут случается неожиданность: нам предлагают (без документов! вопрос не срочный!) пройти к дежурному врачу. Где-то через полчаса дежурный перенаправляет к хирургу, который с наркозом удаляет мешающийся молочный зуб. Внимание! Все с улыбками, шутками-прибаутками и абсолютно БЕСПЛАТНО
Моя в шоке, чесслово