Половина 7 - я пока живая
![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 05 октября 2019 - 18:29
- Люлюша это нравится
Отправлено 05 октября 2019 - 22:33
Пол 11 - живее всех живых
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 октября 2019 - 15:28
Девочки-театралки!!! Завидую вам
Хотела сходить в театр... Филармония... Добронравов, Васильева и Сафонова. 4500 с лица, с двоих 9000
. Не готова.....
Были на осенней ярмарке, друзья в гости приходили, съездили на дачу, все яблоки вывозим
. Банки практически закончились... Ящики тоже. Безъяблочные знакомые одарены, но таких мало в этот год
.
Катя мозг выносила - не хочет "в этот садик. Мне надоело в ЭТОТ садик ходить. Я не хочу там спать, я не хочу там гулять, я не хочу там есть. Потому что НЕ ХОЧУ!"
С утра с ревом отправилась.
- людик, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 07 октября 2019 - 16:33
Нужен совет
Бабуля моя совсем ослабла. Сложно встать с кровати ,проблема с туалетом. У меня не хватает сил её поднять... Может кто подскажет -какие лучше купить приспособления? Весь интернет просмотрела - только комплекс ОПОРА немного подходит,но цена 13-14 тыс... А кровать в магазине 100 тыс со скидками(с электронным приводом)...
Отправлено 07 октября 2019 - 16:56
попробуйте на авито поискать, или может через больницу - в аренду кровать взять - узнайте в поликлинике, должно быть что то такое
- galinamar это нравится
Отправлено 07 октября 2019 - 22:03
Галочка, дорогая, очень тебе сочувствую! Знаю, как больно видеть, что твой родной человек потихоньку угасает. Держись!
С такими средствами ухода сама не сталкивалась. Но вот посмотрела, подумала...
Евгения, конечно, правильно посоветовала - удобная кровать в аренду - хороший выход из положения. Но может и не случиться такого варианта.
Галочка, а ведь этот дорогой комплекс "Опора" предназначен больше для реабилитации больных. Вам все эти кольца, для работы с конечностями не нужны.
Я не совсем поняла насколько тяжёлая у вас ситуация.
Галочка, от всего сердца желаю мамочке поменьше страданий, а тебе, дорогая, терпения!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:41
- людик, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 08 октября 2019 - 09:53
Ходунки есть , Бабуле сложно встать с кровати,не за что ухватится. Ходунки -легкие ,могут отодвинутся,а тут нужна жесткая опора. Руки у неё покрепче.. Пока я дома -вожу в туалет и на кухню. Редко соглашается есть в комнате... Переживаю,когда на работе(работаю по 12 часов) - как сможет согреть еду,как чай нальет... На днях бабуля не удержалась,сползла на пол. Дело было рано утром, мне на работу.... Кое-как подняла... спину у меня после прихватило... Вот и ищу варианты самостоятельного подъема. Бабуля у меня очень мужественная,старается сделать все сама... Очень боится стать обузой. Я уж убеждаю,как могу. Бабуля в молодости выхаживала всех родственников. Обе мои бабушки были на её руках, лежачие,парализованные. Никого не бросила, всех досмотрела.
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 08 октября 2019 - 10:06
Галина, моя племянница покупала на Авито кровать с приспособлением для того, чтобы подняться можно было бы самостоятельно. Она без наворотов, просто сверху свисает петля для того, чтобы руками зацепиться и подтянуться. Правда, это было пару лет назад, но, думаю, и сейчас можно посмотреть такие кровати.
И не отчаивайся, вполне возможно это временный упадок сил, по своей маме знаю - то лежит, то бегает. Здоровья бабуле
![]()
- LimeJeans, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 08 октября 2019 - 11:05
Галочка-Галинамар, милая! Прочитала, и слезы на глаза навернулись...
От всего сердца, от всей души - твоей бабулечке улучшения здоровья, сил, настроения получше!
Держись! Держитесь!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 октября 2019 - 11:05
- Vasilisa, людик, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 08 октября 2019 - 15:32
Галина, сил вам обеим
- galinamar это нравится
Отправлено 08 октября 2019 - 21:15
А я завтра новом метро поеду, видимо
Оказалось, что нам завтра на сдачу ОФП не в Ледовый, а в Юбилейный))) Мне тогда проще на метро, чем на машине)))
- Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 09 октября 2019 - 21:20
А я завтра новом метро поеду, видимо
![]()
И я завтра поеду в новом метро)). Только у нас траволаторы ещё не работают, пешком спускаться придётся)))).
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 октября 2019 - 21:57
Поставила в мв размораживаться мясо на ужин. Кнопка открывания сломалась
. Разобрала мв, мясо то надо же достать
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 октября 2019 - 21:58
- Nika7676, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 09 октября 2019 - 22:10
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-