Оля, а разморозить успела?)
неа ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 октября 2019 - 22:20
Оля, а разморозить успела?)
неа ![]()
Отправлено 09 октября 2019 - 22:38
Отправлено 09 октября 2019 - 22:44
Гугл в помощь
.
Да там легко. Крышку открутила, сняла и уже видно этот рычаг, что кнопку отжимает. Там пимпочка одна сломалась
. Надо этот рычаг в сервисах спросить. 340 руб. стоит, уже погуглила. На мв новую сейчас совсем денег нет. Да и мне моя нравится. Муж все порывался новую купить, я не даю. Мне здесь программы авто-повара нравятся, привыкла и удобные. На даче нет таких программ и управление не удобное.
Отправлено 09 октября 2019 - 22:45
А там траволаторы будут вниз тоже? Мы наверх по нему ехали. Меня больше всего прикололо, что в надписях на выход написано Бухарестская четная сторона или нет. Сколько тут живу, номера домов не знаю. Тупила на выходе, чтобы не промахнуться))) Не ошиблась)))И я завтра поеду в новом метро)). Только у нас траволаторы ещё не работают, пешком спускаться придётся)))).
Отправлено 09 октября 2019 - 22:47
А ты автоповаром пользуешься? А что готовишь?Гугл в помощь
.
Да там легко. Крышку открутила, сняла и уже видно этот рычаг, что кнопку отжимает. Там пимпочка одна сломалась. Надо этот рычаг в сервисах спросить. 340 руб. стоит, уже погуглила. На мв новую сейчас совсем денег нет. Да и мне моя нравится. Муж все порывался новую купить, я не даю. Мне здесь программы авто-повара нравятся, привыкла и удобные. На даче нет таких программ и управление не удобное.
Отправлено 09 октября 2019 - 23:22
Отправлено 10 октября 2019 - 06:59
Отправлено 10 октября 2019 - 07:05
А там траволаторы будут вниз тоже? Мы наверх по нему ехали. Меня больше всего прикололо, что в надписях на выход написано Бухарестская четная сторона или нет. Сколько тут живу, номера домов не знаю. Тупила на выходе, чтобы не промахнуться))) Не ошиблась)))
Отправлено 10 октября 2019 - 09:06
Всем-всем доброе утро!!! всем-всем сердечный привет!!
![]()
Вернулась домой, дачная командировка закончилась..ну почти закончилась, все что выросло собрали, кроме поздней капусты..т.ч. ездить еще будем .
Как же я соскучилась по вам
...как же мне не хватало общения, теперь вот буду читать-читать все-все
![]()
Галочка, здоровья мамочке , тебе терпения и сил
![]()
Отправлено 10 октября 2019 - 10:20
Олюня, с возвращением! С успешным окончанием дачного сезона ![]()
Отправлено 10 октября 2019 - 10:38
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернулась домой, дачная командировка закончилась..ну почти закончилась, все что выросло собрали, кроме поздней капусты..т.ч. ездить еще будем .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька, здравствуй!!! Здравствуй, Солнышко дорогое!
![]()
Как чудесно видеть тебя на форуме, с приездом!

Отправлено 10 октября 2019 - 15:18
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка, привет! Мы тоже скучали. Голодали, можно сказать, если бы не Василиса - в голодном обмороке уже валялись. Ждем новых вкуснчшек и огородных шедевров
![]()
Отправлено 11 октября 2019 - 15:29
Поздравляю!!!
Отправлено 11 октября 2019 - 16:00
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, привет!

![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |