Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#1876 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 13:40

:love:  :love:  :love:

#1877 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 13:42

Лера, как повзрослел за то время, что мы его не видели :)

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#1878 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 13:48

Лера, как повзрослел за то время, что мы его не видели :)

Галина, я сама в шоке, как он растет и взрослеет. Говорить стал хорошо, только "Р" осталось автоматизировать. Стал сам раскрашивать, с прописями заниматься добровольно (со мной). Для дошкольников, конечно, не буквы. В садике недавно был осенний утренник, так он и пел, и танцевал (ну как мог, конечно, зато с настроением) ))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 12 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1879 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 15:41

Лера, хорошие новости! :good:

у нас сегодня ливень , а я решила собой заняться... Настроения нет,но  нужно  искать силы. Вот и поехала в салон - стрижка,маникюр...  Еще купила накладные реснички -хочу наклеить новой кукле.

Вот это, думаю, Галина разошлась.... накладные ресницы!  :lol:

Молодец, настроение надо "делать" :flower:  Сил тебе, и хорошего настроя!

Я тоже выпала. Почти неделю в Питере были в праздники, приехали домой - мужу ДР. В среду-четверг-субботу :slush: . Хочу выходной :aaaaaa:  

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1880 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 16:22

Лерочка, как Алешенька вырос!  :lad:  :love:  такой славный Заяц!

Самых ярких успехов ему, самого крепкого здоровья, самого чудесного настроения! 

• LimeJeans и людик это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1881 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 18:58

Лерочка, как Алешенька вырос!  :lad:  :love:  такой славный Заяц!

Самых ярких успехов ему, самого крепкого здоровья, самого чудесного настроения! 

Спасибо, Юленька!

• Люлюша это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1882 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 21:14

Нееее, современный вариант с длинными ручками, которые оч удобно накидывать на плечо. Я ж, как правило, тащусь с Саней и её неподъёмной сумкой для фигурки - поэтому мне главное, чтобы не в руках.

Тоже люблю такие сумки, удобные .

Лера, как вырос Алешенька :love:  :good: Большой какой!! радостный зайка!! :lad:  :lad:  Пусть все будет хорошо у него   :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans это нравится

#1883 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 21:34

Ого, какой Алёша большой стал! Здоровья ему, на радость маме и папе!

• LimeJeans это нравится

#1884 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 23:01

Алешка замечательный, с лучистыми глазами! Лер, вы нереальные молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

Расскажу про сегодняшнюю сделку, такое в первый раз за всю мою деятельность было: очень долго собирали сделку, продали одну квартиру, людям пришлось ее освобождать, потому что по второй мы никак по срокам не вписывались, ждать нас не хотели, а иначе не получалось. Пришлось заехать в еще не купленную квартиру, оформили договор безвозмездной аренды , запретила своим что-то делать там серьезное, потому что вдруг не получится и придется покупать срочным образом другое. Покупаем на Ленинском большую трешку, полученную по социалке двумя семьями, которые еще и между собой плохо дружат, а один из участников,15 летний ребенок, проживает в г. Когалым.Очень долго их ждали, пока они получат разрешение опеки, за которым надо было ехать в Тюмень, судя по всему, ездили на оленях.Потом они долго с мамой покупали билеты. Наконец, приехали, назначили сделку на 6-е и тут накануне выясняется, что одна из питерских участниц улетела срочным образом в Эмираты, причем настолько срочно, что даже дойти до нотариуса и выписать доверенность не смогла. Или не захотела. Может по глупости. Или назло,кто ж знает? Короче, сделка не состоялась.Тюменские 10-го улетают, выписывают доверенность, сегодня собираем всю эту грядку из 8-ми участников, нотариус составляет безумно сложный договор, зачитывает его, попутно проверяя данные, и вдруг одна из тихо сидящих в углу барышень с силиконовыми губами прерывает ее буквально словами:" Конечно, с вами тут хорошо и весело, но мне надо на работу и больше я тут с вами сидеть не могу",-встает и собирается на выход. Нотариус бросает на стол ручку, со словами-ну все, переносите сделку. На вопрос-когда вы можете в другой раз, барышня, надув губки , тянет-ну я вообще не знаюююю.Так хотелось ее треснуть по башке чем-нибудь тяжелым. Их агент встала поперек, сказала,не выпущу, пока не закончим, можете меня убивать))) С таким трудом собрали весь этот обезьянник и чтоб вот так обломаться..Короче , сделку вытянули, но нервов у всех повытаскало немеряно

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
m57.gif

#1885 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 12:49

Лен, сколько терпения , нерв надо :slush:​ ...почитала, даже представила оленей  :lol: ... похоже на триллер со счастливым концом..

• Vasilisa, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#1886 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 17:34

да уж...нервная работа..

#1887 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 17:35

Лера,какие вы молодцы!какой большой стал Алеша!Счастливыыыый,такой зайка славный :love:

• LimeJeans это нравится

#1888 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 12 ноября 2019 - 18:48

Лен, сколько терпения , нерв надо :slush:​ ...почитала, даже представила оленей  :lol: ... похоже на триллер со счастливым концом..

Еще и не с концом))))) Все в процессе.

m57.gif

#1889 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 21:42

Лера ,Алешка такой замечательный ,очень рада его успехам ,пусть всё у него будет отлично

Лер а ты утренник не снимала ??? мож покажешь ;)

Лен ,какая у тебя нервная работа

Народ, конечно, смешной  :hr: как-будто ВЫ их заставляете продавать -покупать .......... :dur: 

• LimeJeans это нравится

Изображение

#1890 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 13 ноября 2019 - 23:19

Я сразу предупреждала покупателей, что вариант крайне сложный, что лучше бы что-то другое взять. но вот прямо вцепились в эту квартиру, поэтому особо и не скулили, так как знали, что бесполезно.Все сделали наоборот: сперва въехали, потом договор заключали, поэтому категорически запретила им что-то делать заранее, предупредила, что если что-то пойдет не так, придется бегом другую квартиру покупать и переезжать. Послушались, хотя и стонали, что надо бы другую дверь.Жестко сказала: пока регистрация не пройдет-никакой двери. Терпят)))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
m57.gif

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru