![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 11 ноября 2019 - 13:42
Лера, как повзрослел за то время, что мы его не видели ![]()
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 11 ноября 2019 - 13:48
Лера, как повзрослел за то время, что мы его не видели
Галина, я сама в шоке, как он растет и взрослеет. Говорить стал хорошо, только "Р" осталось автоматизировать. Стал сам раскрашивать, с прописями заниматься добровольно (со мной). Для дошкольников, конечно, не буквы. В садике недавно был осенний утренник, так он и пел, и танцевал (ну как мог, конечно, зато с настроением) ))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 12 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 ноября 2019 - 15:41
Лера, хорошие новости! ![]()
у нас сегодня ливень , а я решила собой заняться... Настроения нет,но нужно искать силы. Вот и поехала в салон - стрижка,маникюр... Еще купила накладные реснички -хочу наклеить новой кукле.
Вот это, думаю, Галина разошлась.... накладные ресницы! ![]()
Молодец, настроение надо "делать"
Сил тебе, и хорошего настроя!
Я тоже выпала. Почти неделю в Питере были в праздники, приехали домой - мужу ДР. В среду-четверг-субботу
. Хочу выходной
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 11 ноября 2019 - 16:22
Лерочка, как Алешенька вырос!
такой славный Заяц!
Самых ярких успехов ему, самого крепкого здоровья, самого чудесного настроения!
- LimeJeans и людик это нравится

Отправлено 11 ноября 2019 - 18:58
Лерочка, как Алешенька вырос!
![]()
такой славный Заяц!
Самых ярких успехов ему, самого крепкого здоровья, самого чудесного настроения!
Спасибо, Юленька!
- Люлюша это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 ноября 2019 - 21:14
Нееее, современный вариант с длинными ручками, которые оч удобно накидывать на плечо. Я ж, как правило, тащусь с Саней и её неподъёмной сумкой для фигурки - поэтому мне главное, чтобы не в руках.
Тоже люблю такие сумки, удобные .
Лера, как вырос Алешенька
Большой какой!! радостный зайка!!
Пусть все будет хорошо у него
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 11 ноября 2019 - 21:34
Ого, какой Алёша большой стал! Здоровья ему, на радость маме и папе!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 11 ноября 2019 - 23:01
Алешка замечательный, с лучистыми глазами! Лер, вы нереальные молодцы!!!
![]()
Расскажу про сегодняшнюю сделку, такое в первый раз за всю мою деятельность было: очень долго собирали сделку, продали одну квартиру, людям пришлось ее освобождать, потому что по второй мы никак по срокам не вписывались, ждать нас не хотели, а иначе не получалось. Пришлось заехать в еще не купленную квартиру, оформили договор безвозмездной аренды , запретила своим что-то делать там серьезное, потому что вдруг не получится и придется покупать срочным образом другое. Покупаем на Ленинском большую трешку, полученную по социалке двумя семьями, которые еще и между собой плохо дружат, а один из участников,15 летний ребенок, проживает в г. Когалым.Очень долго их ждали, пока они получат разрешение опеки, за которым надо было ехать в Тюмень, судя по всему, ездили на оленях.Потом они долго с мамой покупали билеты. Наконец, приехали, назначили сделку на 6-е и тут накануне выясняется, что одна из питерских участниц улетела срочным образом в Эмираты, причем настолько срочно, что даже дойти до нотариуса и выписать доверенность не смогла. Или не захотела. Может по глупости. Или назло,кто ж знает? Короче, сделка не состоялась.Тюменские 10-го улетают, выписывают доверенность, сегодня собираем всю эту грядку из 8-ми участников, нотариус составляет безумно сложный договор, зачитывает его, попутно проверяя данные, и вдруг одна из тихо сидящих в углу барышень с силиконовыми губами прерывает ее буквально словами:" Конечно, с вами тут хорошо и весело, но мне надо на работу и больше я тут с вами сидеть не могу",-встает и собирается на выход. Нотариус бросает на стол ручку, со словами-ну все, переносите сделку. На вопрос-когда вы можете в другой раз, барышня, надув губки , тянет-ну я вообще не знаюююю.Так хотелось ее треснуть по башке чем-нибудь тяжелым. Их агент встала поперек, сказала,не выпущу, пока не закончим, можете меня убивать))) С таким трудом собрали весь этот обезьянник и чтоб вот так обломаться..Короче , сделку вытянули, но нервов у всех повытаскало немеряно
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
Отправлено 12 ноября 2019 - 17:34
да уж...нервная работа..
Отправлено 12 ноября 2019 - 17:35
Лера,какие вы молодцы!какой большой стал Алеша!Счастливыыыый,такой зайка славный ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 21:42
Лера ,Алешка такой замечательный ,очень рада его успехам ,пусть всё у него будет отлично
Лер а ты утренник не снимала ??? мож покажешь ![]()
Лен ,какая у тебя нервная работа
Народ, конечно, смешной
как-будто ВЫ их заставляете продавать -покупать ..........
- LimeJeans это нравится
Отправлено 13 ноября 2019 - 23:19
Я сразу предупреждала покупателей, что вариант крайне сложный, что лучше бы что-то другое взять. но вот прямо вцепились в эту квартиру, поэтому особо и не скулили, так как знали, что бесполезно.Все сделали наоборот: сперва въехали, потом договор заключали, поэтому категорически запретила им что-то делать заранее, предупредила, что если что-то пойдет не так, придется бегом другую квартиру покупать и переезжать. Послушались, хотя и стонали, что надо бы другую дверь.Жестко сказала: пока регистрация не пройдет-никакой двери. Терпят)))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта