Хотя... При разгорающемся конфликте с Т., я все ж на стороне П.)))) И мне искренне жаль уходящую Алину Загитову. А еще я просто обожаю катание Лизы Туктамышевой))) Ей на днях 23 года исполнилось и не скажешь, что "старичок" по меркам ФК))))
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 18 декабря 2019 - 15:14
Про конфликт Т с П.... что-то я упустила, не в теме...
А я пряников наделаю(испекла уже),осталось украсить)))),к ним коробки с окошками куплю,а к коробке упаковку чая,чтоб весь комплект был.
Вообще задумка была у меня сделать пару видоа печенья, но пока со временем ахтунг
Я тоже пряники-печенье пеку. Решила пряников еще, а то чувствую - мало будет
впрочем, как всегда.
- Люлюша, Makarona и leonata это нравится
Отправлено 18 декабря 2019 - 15:53
Да любые новости открой, посвященные Тутберидзе, Тарасовой и Плющенко))) Они уже почти неделю каждый день воюют посредством соцсетей))) Началось всё из-за решения Алины Загитовой.
Отправлено 18 декабря 2019 - 16:17
Отправлено 18 декабря 2019 - 16:26
Ну я тоже год назад даже не подозревала, что выучу все фамилии ведущих спортсменов, появятся у меня любимчики и каждое выступление буду сидеть и высматривать знакомые элементы и прыжки
О, кстати, о прыжках! У нас ж почти аксель! Ща с телефону сброшу и покажу)))
А про 13 дней - я тоже сейчас
Тоже ничего не успеваю в этом году...
Отправлено 18 декабря 2019 - 17:15
Я тоже услышала эти 13
![]()
Фигурное люблю, но в соцсетях не читала ничего...
Алина пошла танцевать к Навке
Отправлено 18 декабря 2019 - 17:51
Навка - это танцы. Это не спорт в том плане, как Алина до этого каталась. Это совершенно разные и несравнимые вещи. Это так же, как синхронное плавание и пловцов-спринтеров сравнивать.
Фигурное люблю, но в соцсетях не читала ничего...
Мне Дзен вечно по интересам новости вываливает.
Я недавно в Дзене случайно в свои интересы попала. Была сильно удивлена, что на первом месте не рецепты, а фигурка оказалась))))
- Vasilisa, LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 18 декабря 2019 - 19:01
По телеку сейчас "До Нг осталось 13 дней". Я аж поперхнулась, как 13!!! Ничего ж не успеваю, куда время летит..
Оленька, очнёмся сидящими под ёлочкой с кроткой улыбкой и нежным взглядом... Я - точно.
Сумасшедшие дни какие-то, вообще мысли и планы в кучу собрать не могу, работы все больше и больше. Еще с казначейством связались в этом году, я уже с ума сошла с этими пакетами документов и вечно зависающими программами...
- людик, Sotofa, Апрелька и 2 другим это нравится

Отправлено 18 декабря 2019 - 20:07
Спокойно, девушки, спокойно! Всё будет хорошо, всё успеется, и за праздничный стол сядем в прекрасном настроении, здравом уме и трезвой памяти
Или ляжем... К этому пока все идет. ![]()
Очень надеюсь, что на следующей неделе аврал пойдет на спад. Но оливье нарежу и традиционно-семейный "первоянварский" борщ сварю даже в бессознательном состоянии, это святое. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 декабря 2019 - 20:09
- Хельга, LimeJeans, Jinni и 6 другим это нравится

Отправлено 18 декабря 2019 - 21:56
Юля, я больше боюсь, что очнемся 9 го или 8-го)?)уже на работе
)) и не поймём - были или не были праздники)))
а так всегда ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 18 декабря 2019 - 22:00
По телеку сейчас "До Нг осталось 13 дней". Я аж поперхнулась, как 13!!! Ничего ж не успеваю, куда время летит..
Оля, согласна! такая же беда. ![]()
А про 13 дней - я тоже сейчас
![]()
![]()
Тоже ничего не успеваю в этом году...
Как-то темп жизни очень ускорился, да? ![]()
Я тоже услышала эти 13
![]()
![]()
Оленька, очнёмся сидящими под ёлочкой с кроткой улыбкой и нежным взглядом... Я - точно.
Сумасшедшие дни какие-то, вообще мысли и планы в кучу собрать не могу, работы все больше и больше. Еще с казначейством связались в этом году, я уже с ума сошла с этими пакетами документов и вечно зависающими программами...
![]()
Хорошо бы вообще очнутся. Думаю, здорово, что мы в Питер в этом году едем. На 2 дня отпрошусь с работы, не будет такого сумасшествия, как обычно: работа, с легким паром, оливье, куранты... ![]()
Юля, я больше боюсь, что очнемся 9 го или 8-го)?)уже на работе
)) и не поймём - были или не были праздники)))
Хорошо вам. Мы очнемся уже 3-го. Без вариантов. ![]()
Спокойно, девушки, спокойно! Всё будет хорошо, всё успеется, и за праздничный стол сядем в прекрасном настроении, здравом уме и трезвой памяти
Только на это и надеемся. ![]()
Или ляжем... К этому пока все идет.
Очень надеюсь, что на следующей неделе аврал пойдет на спад. Но оливье нарежу и традиционно-семейный "первоянварский" борщ сварю даже в бессознательном состоянии, это святое.
Юля, не боись, полежать под елочкой - тоже почетно и приятно. ![]()
- Люлюша, Апрелька и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта