Всё,я сегодня офЦально окончила обучение. Получила свои корочки,окромя одной из ооочень серьезной организации,но это потому что оттуда не успевали привезти(получу 10,но знаю,что уже она сделанная лежит,уже привезли полчаса назад нашему педагогу)........
Про педагога......скромно скажу....невозможно не влюбиться,делится знаниями ярко,сочно,но точно и глубоко,всех со второго дня запомнила по имени и ОТЧЕСТВУ..вообще для меня недостижимо это:40 человек в 1 группе и 2 группы в параллели и она знает всех по отчеству и имени.....я стала после общения с этой выдающейся и шикарной женщиной считать себя склеротиком...Оказывается в сферах,которые реорганизовываются в наше реновационное время-еще есть такие педагоги,что прошли и СССР ,и перестройку на передовых,и полный развал,и нынешнии перепетии и смогли во всем этом остаться ЧЕЛОВЕКОМ.......одним словом-БОГИНЯ своего дела она

Безумно рада,что меня судьба свела с ней!!!!!
Рада,что учеба окончена(тяжело ездить было все ж),но надеюсь,что еще увижусь и поучусь чему-нить новому у нее,и не раз!!!!
Завтра на работу с самого со сранья.....
Похвалила себя и на обратном пути купила себе рюкзачок

новый(черный),и перчаточки со сМехом

и брюки(тут я,конечно,оплошала...взяла свой размер,а они утепленки,еле втискиваюсь в них-поеду менять на след.недели

)....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 декабря 2019 - 20:01