Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#2041 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 декабря 2019 - 15:52

Опять замоталась с Лешей, всё по врачам. Завтра последний день процедур. Папу отправлю, сама буду оливье строгать. Ничего не готово к НГ, с утра свозила Лёшу в поликлинику, потом в Ленту за продуктами, отправила своих домой, сама в Питер на работу.  Хорошо, что ёлку Лёша нарядил.  :lol:

Где тут в этом году ёлки выкладывают? 

В пятницу свозила его на ёлку Щенячий патруль, малый был в восторге, очень понравилось.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 декабря 2019 - 15:55

• Vasilisa, Хельга, людик и 6 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2042 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 декабря 2019 - 18:20

Все еще на работе... Кофе-пауза.

Даня опять опоздал на маршрутку :mad:  :mad: :mad:  Билеты куплены три недели назад. "Поедем компанией!" :slush:   Ну-ну...

Опять ругалась, пока только сама с собой. Муж сообщил, сказал Дане не звонить (знают, чем дело кончится) :mad:  :mad:  :mad:

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#2043 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 30 декабря 2019 - 20:59

Мы тоже рабочий год завершили. Как же хорошо!!! :flower:  :flower:  :flower:

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2044 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 декабря 2019 - 21:04

Лере - заведи тему))) Я тоже выложу)))

Тоже ничего не успеваю в этом году - впервые, наверное... Как-то время так быстро пролетело - вот и новый год...

• LimeJeans и Люлюша это нравится

#2045 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 10:59

*
Популярное сообщение!

Доброе утречко)))))
Все так легко)

С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши.

Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. Потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон.

Всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. И ты с ней не устаёшь. Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. Куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила.

Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. А туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. И мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. Увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная. Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. Видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. Сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях.

Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием.

Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила сушиться. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности.

Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. Спать всех уложила, посуду помыла. Села сериал смотреть с чашкой чаю. Ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. А хотела чаю попить.

Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.

Но я чего, мне проще. Меня быт не заедает. Я, слава богу, еще и работаю.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2046 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 11:03

Викуля,спасибо! Настрой подняла мне с самого утра! :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2047 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 11:14

Викуля,спасибо! Настрой подняла мне с самого утра! :lol:

пАжалуйста))))).
Сама лежу встать не могу,из припасов только уточка домашняя вчера замаринованная и корж для торта,а я лежуууу)))))
  • Хельга, Sotofa и leonata это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2048 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 13:08

Викуля, спасибо за настроение! :flower:  :love:

• Nika7676 и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2049 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 13:11

Всех-всех-всех - с наступающим!

Пусть сбудутся все ваши мечты, все желания. Пусть только радость и улыбки живут в ваших домах и сердцах. Пусть каждый день приносит новые открытия, успехи, победы. Пусть умножится ваше благополучие, тепло станет теплее, а уют - уютнее. Крепкого здоровья и огромного счастья вам и вашим близким!

Поздравляю, дорогие мои подруги и друзья!!!

:love:  :love: :love:  :sty051:  :sty051:  :sty051:  

• Оле4ка, LimeJeans, Nika7676 и 11 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2050 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 13:42

Дорогие мои!!!

6242b0e5.jpg

Самого-самого огромного счастья, самого-самого крепкого здоровья, любви, успехов и удачи!!!

Большое спасибо за радость общения с вами!

• Оле4ка, LimeJeans, Nika7676 и 8 другим это нравится

#2051 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 15:03

Вика, с утра рассмешила, спасибо!

У меня вчера был первый новый год под проливным новогодним дождем!:lol:
Сходили на Манежную, потом закупились продуктами. Выпили бутылочку вина и спать.
Сегодня хоть дождя нет. Сходили купили обувь дочке и папе. Пока дома. Начать готовить решили в 21-00 :lol: обычно я начинаю готовить с обеда. В этом году все по простому: картофельное пюре, буженина в микроволновке, нарезанные овощи, колбаса, рыба, бутерброды с икрой.
Сижу, думаю, чем заняться. Уговариваю себя не ехать в рукодельный магазин. :lol:
  • Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 8 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2052 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 16:12

Ура! Снег пошел! Хоть немного на зиму похоже!
  • Хельга, LimeJeans, Люлюша и 2 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2053 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 16:51

Дорогие друзья!!! Дорогие девочки и мальчики! Я не частый гость, но вас люблю и помню, я с вами!!!

Волшебный, дивный праздник на пороге, И в Новый Год открыта уже дверь, Оставь в году ушедшем все тревоги И только в лучшее и доброе поверь. Пусть будут дни прекрасными и яркими, И каждый новый день календаря Запомнится счастливыми подарками, И каждый миг не будет прожит зря. Пусть рядом будут люди дорогие И те, кого мы любим горячо, Друзья, коллеги, близкие, родные, Их мудрость и надежное плечо. Под звон бокалов пусть желания исполнятся, И колесо судьбы подарит много лет. Пусть дом уютом и теплом наполнится, Желаю в Новый год больших побед! Достичь вершин заветных, без сомнения, Поймать успех в круговороте дней, Пусть в Новый Год веселым будет настроение, А рядом — смех и искренность друзей!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 10 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2054 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 19:18

Дорогие мои ! С наступающим новым годом! Пусть он будет лучше прошедшего!Пусть принесет новые успехи и победы! А главное всем здоровья!

#2055 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 639 сообщений

Отправлено 31 декабря 2019 - 20:12

2020.jpg

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru