Поздравляю всех с Новым Годом!!!!! Желаю всем здоровья и счастья!!!!!! Впереди прекрасный високосный новый год крыски))))
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 01 января 2020 - 07:19
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 12 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 января 2020 - 11:24
Всех с наступившим! И пусть этот год принесёт нам всем только положительные эмоции!!! УРА!!!!
ЗЫ: а у меня радость (для тех, кто не видел мой инстаграм) - все дети приехали к нам отмечать праздник! Причем даже те двое, которые уже совершеннолетние
ЗЫЗЫ: я вот теперь только начинаю понимать свою бабушку, которая всегда стремилась на Новый год собрать всю семью и говорила, что это семейный праздник. Неее, я своих не заставляю обязательно присутствовать - они все взрослые уже. Но когда они сами сказали, что соберутся - это просто
![]()
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 13 другим это нравится
Отправлено 01 января 2020 - 11:32
- LimeJeans, galinamar и relena393 это нравится
Отправлено 01 января 2020 - 12:28
С Новым годом !
Наташа-классно!
Тут унас в плане празднования хорошо-есть Рождество 24 декабря,когда все семьи,родственники собираются.
Есть традиционные блюда,которые готовят только на рождественский стол.
Все дети к родителям(для того мы и строили большой дом,чтоб у детей было место,куда они могут всегда приехать ,сами или с семьей).
А Новый год уже с друзьями празднуют.
- LimeJeans, Масяня, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 01 января 2020 - 12:36
А я в этом году впервые в жизни встречала Новый Год одна...сознательно...приглашали в три семьи..но..не было настроения...мои сыновья сейчас живут в Таллине...Младший уехал четыре месяца назад к старшему)))у них все хорошо..и я рада за детей(34 и 29 годочков))))))))...позвонили ровно в 12...и как обычно...выпили по бокалу шампанского...как будто и нет расстояния...спасибо интернету))))
- Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 01 января 2020 - 12:46
Всех с наступившим! И пусть этот год принесёт нам всем только положительные эмоции!!! УРА!!!!
ЗЫ: а у меня радость (для тех, кто не видел мой инстаграм) - все дети приехали к нам отмечать праздник! Причем даже те двое, которые уже совершеннолетние
![]()
![]()
![]()
ЗЫЗЫ: я вот теперь только начинаю понимать свою бабушку, которая всегда стремилась на Новый год собрать всю семью и говорила, что это семейный праздник. Неее, я своих не заставляю обязательно присутствовать - они все взрослые уже. Но когда они сами сказали, что соберутся - это просто
![]()
![]()
Наташенька, классная фотография! Так здОрово!!! Какие вы молодцы!
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 января 2020 - 12:49
- Оле4ка это нравится

Отправлено 01 января 2020 - 12:49
А я в этом году впервые в жизни встречала Новый Год одна...сознательно...приглашали в три семьи..но..не было настроения...мои сыновья сейчас живут в Таллине...Младший уехал четыре месяца назад к старшему)))у них все хорошо..и я рада за детей(34 и 29 годочков))))))))...позвонили ровно в 12...и как обычно...выпили по бокалу шампанского...как будто и нет расстояния...спасибо интернету))))
Леночка, самое главное, чтобы в сердце и душе были радость и счастье, а праздники по-всякому случается встречать.
И очень хорошо, что под бой курантов вы все равно были вместе, пусть и виртуально.
С Новым годом!!! И почаще вам встречаться и видеться в этом году!
![]()
- Оле4ка, galinamar, Апрелька и 2 другим это нравится

Отправлено 01 января 2020 - 20:19
- Оле4ка, mamba, Хельга и 9 другим это нравится
Отправлено 01 января 2020 - 20:55
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташ, как здорово, что вы все вместе!!! Очень рада за вас !! это такое счастье когда дети рядом!!! жаль ,не могу видеть твой инстаграм..хотелось бы посмотреть на фото ..
- LimeJeans, людик, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 02 января 2020 - 01:35
И я присоединяюсь к желанию девочек увидеть всю твою семью в сборе, Наташ! Очень-очень хочется всех увидеть.
Меня, например, нет ни в каких соцсетях.
Мой форум - наш форум. Мне хватает. ![]()
Захожу, конечно ещё на некоторые чисто кулинарные сайты, но только с целью повысить квалификацию.
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 5 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта