Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#2206 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 13:41

Всем привет!

Опять я пропала, пытаемся решить вопрос с Алёшиными ушами. Были у сурдолога - лечение без результата.  :(  :(  :( Два месяца, два курса лечения - и никаких улучшений, еще даже хуже.  :cray:

Ставят тугоухость из-за секреторного отита, показано всё-таки удалять аденоиды. Лор в поликлинике дала направление в Рауфхуса, позвонила туда, а они с июля вообще не записывают даже на консультацию. Всё только платно, и платно ждать 2-3 месяца, по ОМС до 9 месяцев. Операция от 35 тыс. Расстроилась ужасно, так как из-за тугоухости страдает речь, у него и так отставание полтора года, мы так к школе не догоним. Я уже готова и платно сделать, только бы сделали хорошо, чтобы через год опять не выросли.

В связи с этим ИЩУ ЗНАКОМСТВА в ЛОР отделениях государственных детских больниц СПб, чтобы попасть желательно к заведующему хотя бы на консультацию. 

В частную нам нежелательно, ребенок сложный, надо чтобы на всякий случай была реанимация плюс опытный врач, для которого такие операции конвейер.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2207 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 14:01

спросила у коллег - случайно оказалось -  советовали попасть на прием к завлоротделением 5 детской городской больницы... типо очень хороший специалист... но это знакомые знакомых (но хорошие) - поэтому как оно на самом деле , посмотри может напрямую в интернете по отзывам... совет давала хирург.

#2208 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 14:38

Лерочка, хорошая моя!

От всего сердца желаю, чтобы у вас все получилось.

Алешеньке - победы, здоровья, от всего сердца!!!   :love:  :love:  :love:

• LimeJeans это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2209 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 14:44

Лера, удачи вам! Найти хорошего доктора и все исправить!!! :flower:

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#2210 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 15:50

спросила у коллег - случайно оказалось -  советовали попасть на прием к завлоротделением 5 детской городской больницы... типо очень хороший специалист... но это знакомые знакомых (но хорошие) - поэтому как оно на самом деле , посмотри может напрямую в интернете по отзывам... совет давала хирург.

Да, про 5 больницу читала, проблема именно попасть на прием.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2211 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 435 сообщений

Отправлено 27 января 2020 - 17:56

Там вроде два Лор отделения. 

У меня сын (когда ещё учился классе в 4-м примерно) попал с отитом. Ну поскольку больница рядом с домом, чуть что нас туда часто укладывали)). Ухо болело левое, а лечили правое. Выяснила случайно, увидела на посту на доске написанные карандашиком кому какие процедуры. Пошла выяснять к лечащему врачу и услышала в ответ "ну ничего страшного, в больное ухо тоже лекарство попадало". Ушли домой, но уши больше у ребёнка не болели ни разу)).

• LimeJeans, Jinni и Sotofa это нравится

#2212 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 января 2020 - 09:10

Лера, меня в своё время проконсультировал зав.лор отделением,по знакомству платно проконсультировал. И записал на хирургическое удаление, платно, хоть завтра, но деньги ему в карман. При том, что самое безопасное-эндоскопическое. И при нем практически не бывает рецидива. А почему так дорого? Мы конечно давно удаляли, но стоило это 12тыщ.,при том, что Мише ещё и гланды подрезали, просто аденоиды дешевле было бы. Отделение лор-эндовидеохирургии при Мариинской больнице. Всё официально, по чекам,может потом через налоговую получится вернуть деньги.
  • LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2213 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 января 2020 - 09:16

Оперировала Мишу Елена Павловна Маслова, это очень известный лор-хирург. Не знаю, сейчас она работает или нет, она и тогда в возрасте была. Но может консультирует где-то.
m35369.gif
m35370.gif

#2214 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 января 2020 - 13:59

Что ж такое то, даже платно не попасть к врачу..

Лерочка,желаю быстрее найти хорошего опытного врача , вылечить маленького зайчонка  :love:  :love:  Верю, что все получится, только чуть-чуть потерпеть..тебе сил душевных и физических! :obnim:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#2215 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 января 2020 - 18:27

Тань, а покажешь зефир в фотках с рецептом? ;)

Обязательно. Как только побеДю или побежДу его. :lol:

Отредактирую рецепты, чтобы наверняка всегда получались.

Пока только яблочный хорошо получается, апельсиновый через раз (делала 2 раза :lol: ),

а с клюквенным вообще беда какая-то, хотя в ней пектина больше, чем в яблоках.

Ещё же мечтаю мятный сделать.  :slush:

• LimeJeans, Масяня, Sotofa и 4 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2216 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 января 2020 - 18:29

Лера, пусть все сложится и Алешку вылечат побыстрее!  :flower:  :love:

• LimeJeans это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2217 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 29 января 2020 - 16:09

Там вроде два Лор отделения. 

У меня сын (когда ещё учился классе в 4-м примерно) попал с отитом. Ну поскольку больница рядом с домом, чуть что нас туда часто укладывали)). Ухо болело левое, а лечили правое. Выяснила случайно, увидела на посту на доске написанные карандашиком кому какие процедуры. Пошла выяснять к лечащему врачу и услышала в ответ "ну ничего страшного, в больное ухо тоже лекарство попадало". Ушли домой, но уши больше у ребёнка не болели ни разу)).

у нас знакомой девочке зуб молочный удаляли - наркоз сделали в один зуб , а удалили другой, впечатлений массу получили

#2218 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 29 января 2020 - 23:14

у нас знакомой девочке зуб молочный удаляли - наркоз сделали в один зуб , а удалили другой, впечатлений массу получили

о зубах...у нас сейчас в городе случай обсуждают - врач при удалении сложного зуба мудрости сломал пациенту челюсть  и плюс задел нерв, молодой человек не чувствует  левую сторону губы, подбородка..это просто жесть

#2219 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 211 сообщений

Отправлено 30 января 2020 - 00:04

Небось врач этот учился и поступал в мед за деньги. Так и научился, как научили(((

m57.gif

#2220 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 января 2020 - 07:54

Встать пытаюсь,пока из успехов-один глаз открыт.нас опять трясло ночью(вообще практически каждый день это происходит,но неощутимо)а сегодня 5,2 балла быстренько взбодрили и подняли в полчетвертго утра,сейчас зато как побитый палкой пёс,а в школу и на работу никто не отменял.
Я,к слову,думала вчера в шарм египетский по горящей путевке улететь с девочкой(злая была и сказала что домашние пусть без меня посмотрят как оно),но Софку дружочка не смогла оставить,поэтому осталась,девчонки мои без меня улетели(у них или взрослые дети или нет вообще,поэтому они увидели-позвонили-купили-улетели,а я.....)

Сообщение отредактировал Nika7676: 31 января 2020 - 08:04

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru