Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 03 марта 2020 - 16:40
- Shtuchka это нравится
Отправлено 05 марта 2020 - 11:58
Девочки, милые, спасибо за поддержку
![]()
Я немного успокоилась, поняла, что с этой проблемой нам теперь жить дальше, и приняла её. Сейчас стараемся решать все возникшие вопросы, приноравливаемся к новым условиям ![]()
На улице солнце, а с ним всегда веселее! Вот даже пирожков уже захотелось, Вика, ты права!
- Vasilisa, Jinni, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 05 марта 2020 - 12:13
Девочки, милые, спасибо за поддержку
![]()
![]()
![]()
![]()
Я немного успокоилась, поняла, что с этой проблемой нам теперь жить дальше, и приняла её. Сейчас стараемся решать все возникшие вопросы, приноравливаемся к новым условиям
На улице солнце, а с ним всегда веселее! Вот даже пирожков уже захотелось, Вика, ты права!
![]()
![]()
![]()
!!!
- Shtuchka это нравится

Отправлено 05 марта 2020 - 14:09
Девочки, ввязалась я в выпускные альбомы 9 го класса, сама решаю все проблемы с родителями и фотостудией (никогда-никогда не соглашайтесь на такое
))))) уже почти вышла на финишную прямую, и какой то диссонанс в одном месте идет. многие сейчас выпускались - подскажите - в выпускных альбомах - есть общее фото класса, что у вас расположено на соседней страничке?
Отправлено 05 марта 2020 - 15:03
Девочки, ввязалась я в выпускные альбомы 9 го класса, сама решаю все проблемы с родителями и фотостудией (никогда-никогда не соглашайтесь на такое
))))) уже почти вышла на финишную прямую, и какой то диссонанс в одном месте идет. многие сейчас выпускались - подскажите - в выпускных альбомах - есть общее фото класса, что у вас расположено на соседней страничке?
Фото ребенка может ....
Я не помню, сейчас и не делают общие.... кучками все больше разными. не помню...
Кстати, у нас дети выбирали варианты
- Jinni это нравится
Отправлено 05 марта 2020 - 15:15
да - там много всего, и дети выбирали, и родители выбирали, и допфото детские приносили-присылали)просто они с общим фото 9 класса натыкали несколько - которые группками и не очень смотрится, на мой взгляд. лучше может что то типо пожелания страничку сделать
- Апрелька это нравится
Отправлено 05 марта 2020 - 16:30
- LimeJeans, Jinni и Апрелька это нравится
Отправлено 05 марта 2020 - 20:29
- Jinni и Апрелька это нравится
Отправлено 06 марта 2020 - 19:42
- Vasilisa, Наталек-01, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 06 марта 2020 - 20:54
Не знаю, может это и реклама, если так, то нужно будет убрать. На просторах интернета набрела на гимнастику для шеи доктора Шишонина. Она направлена на избавление от гипеторнии. Стала я ее делать, уже неделю делаю и вижу хоть небольшой, но результат. Начала слушать его маленькие лекции, очень многое для себя открыла и с удивлением, и начав анализовать,пришла к соглашению с ним по многим вопросам. Может кому-то пригодится. Тем более, что эта гимнастика не занимает много времени и можно, и даже нужно, делать тем, у кого проблемы с суставами. Делается сидя.
Валюша, это очень хорошо, когда находишь что-то "своё", то, что реально помогает и радует. ![]()
Мне очень нравится, например, дыхательная гимнастика Стрельниковой, а еще - аппликатор Кузнецова, там целый комплекс упражнений в зависимости от размера коврика. Только жаль, что времени не всегда хватает на упражнения...
Так что здоровья тебе крепкого, молодец! ![]()
- людик, Sotofa, askanio64 и 2 другим это нравится

Отправлено 06 марта 2020 - 21:04
Наверное вот это:
видео недоступно(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:51
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 06 марта 2020 - 21:07
Валюша, спасибо большое!
Нашла и сразу же попробовала в двух вариантах - с музыкой и без.
С музыкой интереснее, конечно. Но я отвлекаюсь, закрываю глаза и пропускаю момент смены движения.
В тишине щелчок всегда услышишь, поэтому себя контролируешь..
А так всё предельно просто.
Обязательно тоже буду делать.
Спасибо! ![]()
Отправлено 06 марта 2020 - 21:54
Это тебе, Юлечка, повезло, честно!
Очень повезло, Светочка! Совершенно случайно, по "сарафанному радио", узнали о фирме, которая торгует рыбой, икрой, морепродуктами и пр.
Теперь дружим. На НГ заказывали, все остались довольны. Владелица - уроженка Камчатки и действительно знаток своего дела. Они начинали со странички в Инстаграме, сейчас - три, если не ошибаюсь, магазина, доставка по городу. Молодцы! Качественная продукция, дорожат своей репутацией. С удовольствием беру рыбный фарш из белой рыбы, из красной рыбы на котлетки, икру, малосольную рыбку. Ну и так далее. Командорские кальмары, которые я фаршировала и запекала на 23 февраля и не успела сфотографировать (
) - от них. Так что есть, где закупиться. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 марта 2020 - 21:55
- Vasilisa, Наталек-01, Sotofa и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-