Сходили с Саней и её подружкой на Лёд-2. Понятно - их тема обеих))) Но мне понравилось нескучностью сюжета и необычностью постановок песен. Мне уже сказали, что в Лёд-1 тож самое, но я не смотрела...
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 07 марта 2020 - 11:04
В нашем городе,в наше время-это самое ценное "приобретение"-найти продукты и товары хорошего(уж про идеальное не говорю) качества.Очень повезло, Светочка! Совершенно случайно, по "сарафанному радио", узнали о фирме, которая торгует рыбой, икрой, морепродуктами и пр.
Теперь дружим. На НГ заказывали, все остались довольны. Владелица - уроженка Камчатки и действительно знаток своего дела. Они начинали со странички в Инстаграме, сейчас - три, если не ошибаюсь, магазина, доставка по городу. Молодцы! Качественная продукция, дорожат своей репутацией. С удовольствием беру рыбный фарш из белой рыбы, из красной рыбы на котлетки, икру, малосольную рыбку. Ну и так далее. Командорские кальмары, которые я фаршировала и запекала на 23 февраля и не успела сфотографировать () - от них. Так что есть, где закупиться.
- Люлюша и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 марта 2020 - 11:08
Светочка, извини, пожалуйста, что в твоей авторской темке настоящую рекламу развела... ![]()
Поэтому -
В нашем городе,в наше время-это самое ценное "приобретение"-найти продукты и товары хорошего(уж про идеальное не говорю) качества.
Танюша, земляки-москвичи и Московской области! ![]()
Если нужно, пишите в личку, сброшу ссылку на сайт, там сами все подробно изучите. Можно и позвонить, если какие вопросы, Женя (владелица) подробно на все отвечает. ![]()
Все, больше не "спамлю", еще раз прошу прощения, Светочка. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 марта 2020 - 11:24
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 07 марта 2020 - 11:27
Перенесла сюда свои рассказы про рыбную фирму, чтобы Светину авторскую тему не засорять. ![]()
- Топотушка. это нравится

Отправлено 07 марта 2020 - 12:17
Наверное вот это:
Да, девочки, эта гимнастика. Мне больше нравится без музыки, не отвлекает, а сосредоточиваешься только на себе и упражнении. Но каждый подбирает под себя.
Буду рада, если кому-то пригодится.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:51
- Vasilisa, Люлюша, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 08 марта 2020 - 13:55
Спасибо всем огромное!
С праздником, милые, дорогие, любимые девочки!
- людик, Sotofa, askanio64 и 3 другим это нравится

Отправлено 13 марта 2020 - 08:16
Сейчас поедем за наших болеть: трое Саниных подружек из группы сдают тесты по скольжению. Вчера одна девочка очень хотела, чтобы Саня за нее болеть приехала, даже через маму свою меня просила. Мы не могли отказать)))) Завтракаем и едем! Санька оч переживает и хочет, чтобы они с первого раза сдали.
Это, кстати, к разговору о гадюшнике... Не хочу поэтому в СДЮШОР.
- Оле4ка, LimeJeans, askanio64 и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-