Юлюш,мы вот папу не можем победить.Доставку продуктов заказали,все равно топает в магазин, "патамушто правильный творог не привезут!"
А у меня мама переживает, что газетно-журнальные киоски не работают. Рвется обойти округу, чтобы найти открытые... ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 апреля 2020 - 11:23
Юлюш,мы вот папу не можем победить.Доставку продуктов заказали,все равно топает в магазин, "патамушто правильный творог не привезут!"
А у меня мама переживает, что газетно-журнальные киоски не работают. Рвется обойти округу, чтобы найти открытые... ![]()

Отправлено 06 апреля 2020 - 13:29
Мы тут на Озоне подарок соседу на ДР заказали (топор, ну у нас здесь подарки в основном хозяйственные
). Заказала с доставкой до двери, т.е. на порог. Не фига подобного. Приехал курьер. Позвонил. С мужем пообщался, пока в багажнике наш заказ искал
. Из рук в руки передал. Зато Озон отчитался в личном кабинете, что доставка до двери и фотка из салона машины в темноту..Мы оборжались с мужем, когда увидели
Отправлено 06 апреля 2020 - 13:42
Отправлено 06 апреля 2020 - 13:45
Катюшу с Днем рождения!
![]()
Отправлено 06 апреля 2020 - 13:46
заказывала в валберис кофе,курьер повесил пакетик на перила и отошел,никаких контактов ![]()
Отправлено 06 апреля 2020 - 13:46
Отправлено 06 апреля 2020 - 13:52
Ровно в день, когда закрылись все магазины, у меня сломалась молния на куртке. Да так, что только под замену. Неделю походила в расстёгнутой, потом надоело. Решила с Спортмастере купить. Тщательно выбрала свой размер, заказала, оплатила. Выдача - это было нечто)))))
Вначале надо было позвонить по телефону, сказать код из смс и потом в тамбур между дверями выкидывалась моя куртка в пакете, а дверь магазина изнутри запиралась
Ну куртка не трусы - без примерки невозможно. Вот прям в тамбуре между стеклянными дверями снимала свою куртку и мерила новую. Шоу на всю улицу)))) Хорошо, я не купальник или спортивный лиф купить решила
![]()
Отправлено 06 апреля 2020 - 14:39
Отправлено 06 апреля 2020 - 15:23
Галя,у нас сырые продают в Пятерочке,или вы совсем не выходите
Оля, у меня рядом Пятерки нет, а ходить по окрестностям сейчас не могу (
Отправлено 06 апреля 2020 - 15:39
Отправлено 06 апреля 2020 - 15:44
Валя. за перерасчет большое спасибо, но я о другом беспокоюсь - можно ли в принципе сухие дрожжи на ночь разводить? Не перебродят ли до срока?
Отправлено 06 апреля 2020 - 15:45
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |