Дистанционное обучение это конечно ещё тот цирк... Часть заданий в контакте, часть на учи.ру, часть на яклассе, в электронном дневнике...Плюс ко всему эти порталы "падали" на полдня... Мои сегодня в итоге весь день у компьютеров провели
Не понимаю я конечно ничего. Неужели так сложно за 2 недели было выделить деньги, не такие уж и большие в объёме бюджета и сделать нормальный сайт с адекватной мощностью.. Один, а не кучу ерунды неработающей. Извините, наболело.
За 2 недели что-либо работающее сварганить не получится, к сожалению. Моя студентка (5 класс), частная школа - должны были заниматься через zoom - и ни фига, программа падает, всё виснет, не говоря уже о том, что нужен широкий канал связи, чтобы поддерживать подобный видео-формат.
Очень надеюсь, что наше правительство сделает выводы и наладит систему дистанционного обучения на будущее. А как это было бы полезно для деток, которые не могут посещать школу из-за проблем со здоровьем!
PS Сижу, тихо радуюсь, что мы пока в садике, на полном расслабоне (в плане учебы, так как у меня горячая пора - рассада), беседуем с Алёшей по последней теме - Перелётные птицы. Плюс веду занятия по скайпу, получается два в день: утром (Алёшка смотрит мультики) и вечером (Алёша с папой), т.е. минус три часа свободного времени. Мне больше нравился очный формат, с нетерпением жду, когда всё это безобразие закончится.