Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#2476 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 19:28

Я вот тоже опасаюсь, что они для быстрой выпечки.

А колбаски я вчера делала, прямо хором мы с тобой )))

ух как, здорово!  :friends: Галочка,  ты через комбайн/мясорубку  начиняла или вручную ? вообще мне интересно все! :blush:  а я чуть позже скину фотки в своей теме . 

Про СВЧ ,что нельзя включать пустую , тоже читала.. как-то поставила тарелку с рисунком, заискрило, видимо в рисунке что-то не то было  :dnt:

Холодная опара на сухих дрожжах может в холодильнике стоять несколько дней, проверено, работает. НО!  когда пеку хлеб добавляю и опару и еще раз сухие дрожжи, т.е опара идет как закваска.

• людик и leonata это нравится

#2477 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 19:33

Олечка, да, через мясорубку набиваю, у меня насадка есть. Сначала замачиваю кишки в тёплой воде, промываю и начиняю

• Оле4ка и LimeJeans это нравится

#2478 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 19:37

Олечка, да, через мясорубку набиваю, у меня насадка есть. Сначала замачиваю кишки в тёплой воде, промываю и начиняю

Понятно, тебе легче. А я мясорубку со всеми насадками дочке отдала, так что начиняла кондитерским мешком :lol:  :lol:

с кишкам тоже самое - замочить, промыть и продуть  :lol:  :lol:  :lol: зачем не знаю  :dnt:  

#2479 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 22:07

Дистанционное обучение это конечно ещё тот цирк... Часть заданий в контакте, часть на учи.ру, часть на яклассе, в электронном дневнике...Плюс ко всему эти порталы "падали" на полдня... Мои сегодня в итоге весь день у компьютеров провели :( Не понимаю я конечно ничего. Неужели так сложно за 2 недели было выделить деньги, не такие уж и большие в объёме бюджета и сделать нормальный сайт с адекватной мощностью.. Один, а не кучу ерунды неработающей. Извините, наболело.
  • Оле4ка, Хельга, людик и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2480 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 22:23

А я подписана на канал Алма-Аты. Так... Ностальгирую немножко.

Так там выделили для детей время на телевизионных каналах и ведут уроки. Далеко не у всех есть компьютеры. А ходить в гости сейчас, да ещё каждый день... Не каждому понравится. Вот они и придумали. По-моему, правильно. Я сегодня немножко послушала алгебру за 9 класс. 

У нас вместо этой бесконечной болтовни и запугиваний лучше бы организовали хоть что-нибудь для детей!

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится

#2481 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 22:33

Спасибо!!!!!

Вы знаете, так день рождения мы ещё не отмечали! Ребёнок вечером подошёл и сказал: Мама, спасибо большое за праздник!- я думала папа ей подсказал, а нет, сама! Утром включили музыку с детскими песнями, в гостиной надули шарики, повесили растяжку Поздравляю, подарки расставили, торт. Потом весь день занимались с ней - играли, бесились, мультики, рисовали в технике Эбро. Вечером накрыли стол и ели акусняшки, петли песни в микрофон, танцевали, обнимались, целовались. Нет гостей - нет запарки у родителей, все время посвящено ребёнку. Легла в полном удовлетворении... Я.☺
  • Оле4ка, Хельга, Pusik и 7 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2482 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 22:49

Настоящий детский праздник! Вы молодцы!!
  • людик, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

#2483 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 23:06

Согласна с Олечкой. Вы молодцы. Суперродители!!! :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка, людик и Апрелька это нравится

#2484 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 23:26

Спасибо. Сегодня выбрались погулять. Пошли на речку, мы такие умные не одни, все стараются отстраниться от народа...там же где и мы☺. Маленькими группами- семьями гуляли. Кто камушки в речку, кто на велосипеде, кто на самокате... Ребёнок неделю без улицы...
  • Оле4ка, людик, askanio64 и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#2485 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 23:52

Катя, это не цирк, это жопа, простите, но просто и лаконично. Издевательство над всеми просто какое-то.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 апреля 2020 - 23:52

• LimeJeans, людик, Ек@терина и еще 1 это нравится

#2486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2020 - 23:53

Надя, вот же здоровский ДР. Реально для ребенка.

#2487 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 апреля 2020 - 01:42

Дистанционное обучение это конечно ещё тот цирк... Часть заданий в контакте, часть на учи.ру, часть на яклассе, в электронном дневнике...Плюс ко всему эти порталы "падали" на полдня... Мои сегодня в итоге весь день у компьютеров провели :( Не понимаю я конечно ничего. Неужели так сложно за 2 недели было выделить деньги, не такие уж и большие в объёме бюджета и сделать нормальный сайт с адекватной мощностью.. Один, а не кучу ерунды неработающей. Извините, наболело.

За 2 недели что-либо работающее сварганить не получится, к сожалению. Моя студентка (5 класс), частная школа - должны были заниматься через zoom - и ни фига, программа падает, всё виснет, не говоря уже о том, что нужен широкий канал связи, чтобы поддерживать подобный видео-формат.

Очень надеюсь, что наше правительство сделает выводы и наладит систему дистанционного обучения на будущее. А как это было бы полезно для деток, которые не могут посещать школу из-за проблем со здоровьем!

PS Сижу, тихо радуюсь, что мы пока в садике, на полном расслабоне (в плане учебы, так как у меня горячая пора - рассада), беседуем с Алёшей по последней теме - Перелётные птицы. Плюс веду занятия по скайпу, получается два в день: утром (Алёшка смотрит мультики) и вечером (Алёша с папой), т.е. минус три часа свободного времени. Мне больше нравился очный формат, с нетерпением жду, когда всё это безобразие закончится.

• Оле4ка, людик, Sotofa и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2488 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 07 апреля 2020 - 01:45

Спасибо!!!!!

Вы знаете, так день рождения мы ещё не отмечали! Ребёнок вечером подошёл и сказал: Мама, спасибо большое за праздник!- я думала папа ей подсказал, а нет, сама! Утром включили музыку с детскими песнями, в гостиной надули шарики, повесили растяжку Поздравляю, подарки расставили, торт. Потом весь день занимались с ней - играли, бесились, мультики, рисовали в технике Эбро. Вечером накрыли стол и ели акусняшки, петли песни в микрофон, танцевали, обнимались, целовались. Нет гостей - нет запарки у родителей, все время посвящено ребёнку. Легла в полном удовлетворении... Я.☺

Надя, здорово! Мы также Лёшин ДР отмечаем. Я вообще не очень понимаю "взрослое" застолье в честь ДР ребенка. Мама, простите, в мыле (уборка, готовка), гости сидят - какой интерес малышу? Ребёнкин ДР должен быть для ребёнка.

• Оле4ка, людик, Sotofa и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2489 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2020 - 06:23

За 2 недели что-либо работающее сварганить не получится, к сожалению. Моя студентка (5 класс), частная школа - должны были заниматься через zoom - и ни фига, программа падает, всё виснет, не говоря уже о том, что нужен широкий канал связи, чтобы поддерживать подобный видео-формат.

Очень надеюсь, что наше правительство сделает выводы и наладит систему дистанционного обучения на будущее. А как это было бы полезно для деток, которые не могут посещать школу из-за проблем со здоровьем!

Лер, вот знаешь, есть желание-есть тысяча возможностей. У комитета образования есть опыт по поддержке сайта с большим точечным наплывом пользователей. За несколько лет они вроде уже научились не падать в моменте. Есть нормальные платформы, которые работают с большим количеством людей. Просто за это платить надо, а ведь проще бесплатно скинуть на плечи учителей и родителей.
  • LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2490 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 07 апреля 2020 - 08:13

Спасибо!!!!!

Надюша, какие же вы молодцы! Настоящий детский праздник, волшебный, добрый и чудесный!!! :flower:  :flower: :flower:  

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru