Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#2926 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 19 июня 2020 - 13:20

Я так понимаю, что подача воды у Саи зависит от работы скважинного насоса, который, вероятно, один на несколько домов. У соседей, к которым подключен насос, что-то случилось с электричеством... :dnt:

оо..как у вас все затейливо

#2927 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 14:03

Софа-счастливица!!!!! Пусть служит долго и безотказно!!!
Вика,бедное дитё :shok:

Я сегодня тоже осчастливленная :secret: Хомяк душит жабу,жаба твердо сказала хомяку,что ему больше не о чем мЯчтать..... Привезли мне заказанную пряжу....5 с лишнем кило :love: ....а я умная,заказала на работу(работаю сутки через сутки-жалко было день дома тратить на выжидание курьера,а не на поспать и чего-нить нужное)....завтра как до дома поеду-не знаю....помру от жары,и веса своего и ниточек,но добычу из рук не выпущу :hr: :vyaz: .... Взяла несколько ниточек которыми до этого ни разу не вязала...на пробу......... Потискала щас-пока время на ужин было...офонарела от счастья и непонимания чего хочу связать и в какой последовательности...

Таня! Как я тебя понимаю! Сама нахваталась пряжи -полбалкона... Прошу сына установить стеллаж и купить большие короба. Обещал... Старший просит свитер -а (как всегда) пряжи -то и нет такой.. Покупала ниточки для Рады небольшими партиями , а этому слонику целый кг нужен...

• LimeJeans, Sotofa, Топотушка. и 2 другим это нравится
m35879.gif

#2928 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 15:08

Девочки  и мальчики, отдельную тему заводить не буду уж..)))) Наташ, извини. Я тут затеяла искать хорошие руки для своей дачи, это, конечно, больше для Москвы и области, но я верю в 5 рукопожатий!!!

Итак - коротенько. Московская область, Электрогорск, 8 соток ИЖС, черта города, 3 минуты вокзал. Водопровод,электричество, газ по границе, баня. Если кому интересно, пишите в личку. Наташ, если так совсем нельзя  - удали, ладно?

• Хельга, LimeJeans, Sotofa и 3 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2929 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 361 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 15:20

Я тоже как то брала с перцем..намазали мы головы..Сузанна маленькая была-ей тоже надо...мы с Кариной смыли( в бане дело было),Сузя пока туда сюда..стояла..сидела..пот течет..стали смывать(стоя с нее,сами головы наклоняли)..а перец жгучий как потек по слизистым.. :shok:  вот визгу то было :lol:

Сузанночка хоть маленькая была, а я то... Не знаю почему, но у меня тоже всё потекло туда, куда не надо. Глаза красные, лицо горит... Но всё-равно буду и дальше им намазывать. У одной знакомой (три месяца делала маски) даже подшёрсток растёт, волосы явно гуще стали.

• Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится

#2930 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 18:15

Топотушкин, а где пряжу заказывала? Поделись, плиз, адресочком)

#2931 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 18:29

Девочки  и мальчики, отдельную тему заводить не буду уж..)))) Наташ, извини. Я тут затеяла искать хорошие руки для своей дачи, это, конечно, больше для Москвы и области, но я верю в 5 рукопожатий!!!
Итак - коротенько. Московская область, Электрогорск, 8 соток ИЖС, черта города, 3 минуты вокзал. Водопровод,электричество, газ по границе, баня. Если кому интересно, пишите в личку. Наташ, если так совсем нельзя  - удали, ладно?

Наташа, как жалко, у тебя же там такой розарий((

#2932 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 19:15

Наташа, как жалко, у тебя же там такой розарий((

Галя, закончится одно, начнется другое! :flower:  :flower:  :flower:

• Shtuchka и leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 20:46

Чего нельзя-то? :) Можно :)

• Наталек-01 это нравится

#2934 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 21:39

Ой жалко-то как! Там же такой сад!

• Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2935 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 21 июня 2020 - 07:46

Топотушкин, а где пряжу заказывала? Поделись, плиз, адресочком)

Галинка,на Кудель.ру заказывала и до этого на Ярн-сейл брала(но на Ярн-сейл там у них как то густо,то пусто и цены так же,то значительно ниже кудели,то такие же,но мне у них понравилась доставка в карантин-реально вечером перед сном заказала,в обед упакованными в коробки привезли). На Кудель тоже быстро довозят и в любой день. А еще на нескольких пыталась заказывать,там где неделю ждать,где только упаковками,где забрать можно только в постаматах,где строго от веса привозят не менее(я реально пыталась добрать спицами или там фенечками всякими на пробу-но не выходит). Кудель,а до недавнего времени девочка в Вк торговала(сейчас чего то закрыта ее страничка) очень миролюбивые цены.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2936 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 21 июня 2020 - 07:50

Спасибо, Топотушкин, обязательно прогуляюсь по твоим адресам. Если VK оживет, сообщи, хорошо? ( здесь удушающий объятиями с поцелуями смайлик))))

#2937 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 23 июня 2020 - 12:18

Наташенька, очень жалко... Но надо, значит надо, значит, обстоятельства у вас такие сложились... Буду знать и иметь в виду.

Ты напиши мне, пожалуйста, детали или позвони. Есть люди, которым может быть интересно. Хорошие люди, порядочные. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2938 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 23 июня 2020 - 12:20

Наш Лёша - самый-самый-самый! Сегодня он меня спас, а то я уже собиралась сначала поплакать, а потом вредничать и домой уходить, потому что "трудитесь сами, раз у меня ничего не работает, а помочь некому". :)

А Леша спас!!! И все заработало!

Леша, спасибо тебе огромнейшее!!! Ты потрясающий человек и друг! :love:  :love: :love:  

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 июня 2020 - 12:21

• Хельга, Sotofa, nasa и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2939 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 23 июня 2020 - 12:23

. Если кому интересно, пишите в личку.

Взял на заметку.
Наташ, я смогу чем то ещё помочь?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2940 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 23 июня 2020 - 12:30

...Ты потрясающий человек и друг! :love:  :love: :love:

Люлюша, всегда рад! Тебе спасибо за дружбу и твою доброту!!!

p.s.Юль, это не встречаясь, не видя монитора и ошибок системы! Ты только представь, что мы сможем вместе, если встретимся, сначало по бокальчику красного, а потом дела! Да мы горы свернем!!! А если ещё и Галя Shtuchka подъедет, Microsoft умрет от зависти, от нашей дружбы! )))
  • Sotofa, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru