Я так понимаю, что подача воды у Саи зависит от работы скважинного насоса, который, вероятно, один на несколько домов. У соседей, к которым подключен насос, что-то случилось с электричеством...
оо..как у вас все затейливо
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 июня 2020 - 13:20
Я так понимаю, что подача воды у Саи зависит от работы скважинного насоса, который, вероятно, один на несколько домов. У соседей, к которым подключен насос, что-то случилось с электричеством...
оо..как у вас все затейливо
Отправлено 20 июня 2020 - 14:03
Софа-счастливица!!!!! Пусть служит долго и безотказно!!!
Вика,бедное дитё
Я сегодня тоже осчастливленнаяХомяк душит жабу,жаба твердо сказала хомяку,что ему больше не о чем мЯчтать..... Привезли мне заказанную пряжу....5 с лишнем кило
....а я умная,заказала на работу(работаю сутки через сутки-жалко было день дома тратить на выжидание курьера,а не на поспать и чего-нить нужное)....завтра как до дома поеду-не знаю....помру от жары,и веса своего и ниточек,но добычу из рук не выпущу
![]()
.... Взяла несколько ниточек которыми до этого ни разу не вязала...на пробу......... Потискала щас-пока время на ужин было...офонарела от счастья и непонимания чего хочу связать и в какой последовательности...
Таня! Как я тебя понимаю! Сама нахваталась пряжи -полбалкона... Прошу сына установить стеллаж и купить большие короба. Обещал... Старший просит свитер -а (как всегда) пряжи -то и нет такой.. Покупала ниточки для Рады небольшими партиями , а этому слонику целый кг нужен...
Отправлено 20 июня 2020 - 15:08
Девочки и мальчики, отдельную тему заводить не буду уж..)))) Наташ, извини. Я тут затеяла искать хорошие руки для своей дачи, это, конечно, больше для Москвы и области, но я верю в 5 рукопожатий!!!
Итак - коротенько. Московская область, Электрогорск, 8 соток ИЖС, черта города, 3 минуты вокзал. Водопровод,электричество, газ по границе, баня. Если кому интересно, пишите в личку. Наташ, если так совсем нельзя - удали, ладно?

Отправлено 20 июня 2020 - 15:20
Я тоже как то брала с перцем..намазали мы головы..Сузанна маленькая была-ей тоже надо...мы с Кариной смыли( в бане дело было),Сузя пока туда сюда..стояла..сидела..пот течет..стали смывать(стоя с нее,сами головы наклоняли)..а перец жгучий как потек по слизистым..
вот визгу то было
Сузанночка хоть маленькая была, а я то... Не знаю почему, но у меня тоже всё потекло туда, куда не надо. Глаза красные, лицо горит... Но всё-равно буду и дальше им намазывать. У одной знакомой (три месяца делала маски) даже подшёрсток растёт, волосы явно гуще стали.
Отправлено 20 июня 2020 - 18:15
Отправлено 20 июня 2020 - 18:29
Девочки и мальчики, отдельную тему заводить не буду уж..)))) Наташ, извини. Я тут затеяла искать хорошие руки для своей дачи, это, конечно, больше для Москвы и области, но я верю в 5 рукопожатий!!!
Итак - коротенько. Московская область, Электрогорск, 8 соток ИЖС, черта города, 3 минуты вокзал. Водопровод,электричество, газ по границе, баня. Если кому интересно, пишите в личку. Наташ, если так совсем нельзя - удали, ладно?
Отправлено 20 июня 2020 - 20:46
Чего нельзя-то?
Можно ![]()
Отправлено 20 июня 2020 - 21:39
Ой жалко-то как! Там же такой сад!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 июня 2020 - 07:46
Галинка,на Кудель.ру заказывала и до этого на Ярн-сейл брала(но на Ярн-сейл там у них как то густо,то пусто и цены так же,то значительно ниже кудели,то такие же,но мне у них понравилась доставка в карантин-реально вечером перед сном заказала,в обед упакованными в коробки привезли). На Кудель тоже быстро довозят и в любой день. А еще на нескольких пыталась заказывать,там где неделю ждать,где только упаковками,где забрать можно только в постаматах,где строго от веса привозят не менее(я реально пыталась добрать спицами или там фенечками всякими на пробу-но не выходит). Кудель,а до недавнего времени девочка в Вк торговала(сейчас чего то закрыта ее страничка) очень миролюбивые цены.Топотушкин, а где пряжу заказывала? Поделись, плиз, адресочком)
Отправлено 21 июня 2020 - 07:50
Отправлено 23 июня 2020 - 12:18
Наташенька, очень жалко... Но надо, значит надо, значит, обстоятельства у вас такие сложились... Буду знать и иметь в виду.
Ты напиши мне, пожалуйста, детали или позвони. Есть люди, которым может быть интересно. Хорошие люди, порядочные. ![]()

Отправлено 23 июня 2020 - 12:20
Наш Лёша - самый-самый-самый! Сегодня он меня спас, а то я уже собиралась сначала поплакать, а потом вредничать и домой уходить, потому что "трудитесь сами, раз у меня ничего не работает, а помочь некому". ![]()
А Леша спас!!! И все заработало!
Леша, спасибо тебе огромнейшее!!! Ты потрясающий человек и друг!
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 июня 2020 - 12:21

Отправлено 23 июня 2020 - 12:23
Взял на заметку.. Если кому интересно, пишите в личку.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 июня 2020 - 12:30
Люлюша, всегда рад! Тебе спасибо за дружбу и твою доброту!!!...Ты потрясающий человек и друг!
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |