Заканчивай - ага))) Они ещё не начинались))) Сегодня только с безумными глазами по дому бегала и лишнее выкладывала: хочу в 1 сумку (правда, огроменную - ну прям как у хоккеистов) уместиться, а никак не получается
Ну понятно, что Санино добро в виде одежды и принадлежностей фигурки тут даже не учитывается - это отдельный багаж на полмашины))) Ну ещё явно будет отдельный чУмоданчик игрушек ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 04 августа 2020 - 23:19
Отправлено 05 августа 2020 - 10:16
А что, это надолго, сборы? Хотя с ребёнком, да без чемоданчика игрушек, полюбому никак не получится)).
- Sotofa это нравится
Отправлено 05 августа 2020 - 11:28
На 2 недели. Средне долго)))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 августа 2020 - 12:29
Погода с дождями задолбала уже. Слизней на улице.... фууууу. Даже собаку лишний раз не выгуляешь. Домой привозит гостей, бе.
Ничего нового, балду гоняем)))).
Завтра в город по делам.
- LimeJeans, Jinni, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 05 августа 2020 - 12:37
У меня от такой сырости виноград полопался, а кабачки гниют(((
Отправлено 05 августа 2020 - 17:57
Всё, всё, начинается хорошая погода!))
- leonata это нравится
Отправлено 05 августа 2020 - 18:52
Ну правильно - и я уезжаю(((
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 августа 2020 - 20:46
До нас слизни пока не дошли..а районе Таллинна их много,пишут. Уже управы привлекли. Собрали 450 кг и свезли в крематорий для животных.
У нас Сузанна тоже в лагере-от тренировки. В понедельник отвезла ее к автобусу,вечером пишет=Маама,игрушку забыла(мягкую, с которой спит
), я пишу-жди ! счас привезу.(170 км)..Наутро пишет-замерзла ночью ! В палатках спят. Спальный мешок не взяла.мы же самые умные..Пледы..а они же синтетика..
Сегодня показывает и пишет-фу...такая еда..кто готовит такую бурду ! Я ей-поменьше нос воротить нужно было-когда я советовала взяла сухари-сушки, и еще что нибудь подобное-не портящееся-но червячка заморить можно-Фууу..
Завтра только четверг-забирать в воскресенье. Неделю дома будет и снова в лагерь-ну тогда будет умнее уже.
Я дома одна-все разьехались. На работу и занимаюсь вареньями-черника,красная смородина желе,черная смородина.Огурцы нужно закрыть.
Хотя кому это нужно-не едят.Но не пропадать же добру ![]()
Черной еще много..собирать нужно.
- LimeJeans, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 08 августа 2020 - 08:06
не разбираюсь - "чайник" еще тот...
Я на связи, спрашивай, если это не то.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 14:24
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 августа 2020 - 09:03
Спасибо! Попробую разобраться... Идея -таблица,где фото+ цена+ описание. Подумалось,что мои куклы после меня никому не будут нужны. Выставят на продажу,но не знают первоначальную стоимость . Возможно , что об этом рано думать... Но жаль труда и денег, которые вложены . Некоторые куклы -раритеты , возраст более 30 лет.
Работала 3 недели по 12 часов с одним выходным.. Вчера стало совсем плохо на работе температура,першение и как результат -депрессия
. Подумалось -что оставлю детям проблемы...
Сообщение отредактировал galinamar: 08 августа 2020 - 09:05
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 августа 2020 - 09:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 августа 2020 - 09:41
А каталог сделай, очень нужная вещь! Я вот наконец-то книги свои переписала, столько открытий сделала))
- Хельга, HeLeNka, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 08 августа 2020 - 09:51
Галочка, милая, все будет хорошо, обязательно все будет хорошо!!!
Еще столько счастья и радости впереди, непременно, верю и знаю!!! Ты умничка, каталог кукол - это так здорово. Такие у тебя прекрасные куколки!
![]()
...Тоже всё хочу до книжного шкафа добраться... Мечта.. У нас там столько интересного! ![]()
- nasa и galinamar это нравится

Отправлено 08 августа 2020 - 10:26
А у меня фотографии, я могу целый день просидеть раскладывая их по папкам. Жаль времени очень мало, поэтому часто все валом навалено и копится изо дня в день.
- Хельга, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта