Поздравляю, молодец и умничка! ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 22 октября 2020 - 10:10
В моей семье появилась опция " трезвый водитель"))) Сегодня первый раз в жизни была отпущена в самостоятельное плавание. Волнительно)
Молодец!!!! ![]()
Моя тоже хочет пойти, у них там в ГАСУ есть курсы.
Папа спит и видит, когда у нас еще один водитель появится ![]()
- mamba, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 22 октября 2020 - 11:42
Мне нравится такая опция
Но у меня её нет ![]()
- mamba и Хельга это нравится
Отправлено 22 октября 2020 - 16:04
- mamba это нравится
Отправлено 22 октября 2020 - 16:56
Олечка, Оля привет! с возвращением в цивилизацию ! ![]()
У меня Сузанна молодец- я учебой совсем никогда не занималась с нею.9 класс.Пока идет с пятерками.Английский иногда хромает.
Я тоже не могла дождаться,когда уже 1 сентября и она в школу пойдет...полгода дома- до часу-двух в интернете..до обеда спала..
У нас уже сейчас каникулы. В воскресенье часы переводим. Первая неделя будет-о счастье! на час дольше можно поспать ![]()
Наша опция уехала искать романтики в Стокгольм-там рассекает...Папа каждую неделю проезжает-так передаю передачки- проезжает сквоь весь Стокгольм..находит его.Весной были под Берлином(работали с МЧ)-планировали надолго..но не получилось..там рассекала, домой ехали на машине-попеременно ехали с МЧ. Я боюсь..
Ездили в Литву летом-ни сама не садилась за руль,ни Карине не разрешала-только мужу доверяла ![]()
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 22 октября 2020 - 19:10
В моей семье появилась опция " трезвый водитель"))) Сегодня первый раз в жизни была отпущена в самостоятельное плавание. Волнительно)
Лена, поздравляю !
молодец доча!! ![]()
Олечка, Оля привет! с возвращением в цивилизацию !
Спасибо, Лариса
вживаюсь потихоньку ![]()
- mamba это нравится
Отправлено 22 октября 2020 - 19:16
Лена поздравляю! Молодец!
Моя тоже скоро сдавать будет.
- mamba это нравится
Отправлено 23 октября 2020 - 15:20
Я вчера была у зубного. Вырывала зуб мудрости. Исполняется впервые, точнее, вырывается у меня. Боялась жутко... ![]()
Пришла, доктор посмотрел, предупредил, что придется повозиться и задала я ему задачку под конец недели... Конечно мне стало еще хуже и страшнее. Пережила укол... Стал он подбираться к зубу... так и так - никак... Начал его сверлить, выкинул штук пять сверл., столько же или больше щипцов... Сопровождалось это тихим и спокойных - Не бойтесь, Будет хрустеть - это нормально, Тут только через жопу достать, - Не обращайте внимания.... Медсестра Катюша ласково держала мне голову, приносила инструмент, поправляла лампу,.. Стучала молотком в долото....
. Разобрали зуб по частям. рентген. Тетя там мне - Держи Зайка вот так.... У Зайки оказался третий корень, с чем меня и поздравил доктор, начав поиски этого куска... По локоть в крови он, я и рентгенолог..... корень не найти... Провозившись 50 минут и сделав 4 рентгена бросили это дело. Дальше "копать" нельзя, близко челюстно-лицевой нерв. Обработали, медсестра утерла мне личико от крови - Вот, навели красоту - вывела меня со льдом в коридор. Антибиотики в опу, противоаллергическое и нимесил. Приходите завтра на осмотр. Полтора часа в поликлинике. БЕСПЛАСНОЙ.
Прихожу сегодня. Встречают как родную с улыбкой. Температура? онемение? - Вы меня радуете, обошлось! Обработали, послали на УВЧ, приходите завтра.
На УВЧ тоже замечательная Тетя.
Приятно удивлена!
Из потерь - разодраный рот
- Хельга, людик и HeLeNka это нравится
Отправлено 23 октября 2020 - 16:33
Надюш, как же ты выдержала...пока читала , представила и чуть дурно не стало
..
Ужасно боюсь этих зубных врачей,от страха один раз даже укусила врача за руку, за что потом пинок под зад получила...легкий пинок, но все равно обидно
..
Пусть быстрее ротик заживёт!
![]()
- Emili, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 23 октября 2020 - 17:00
Олечка, спасибо. Ты знаешь - не больно было. Сейчас просто рот не открыть
- Оле4ка и людик это нравится
Отправлено 23 октября 2020 - 19:12
Надя,кошмар какой,прям фильм ужасов ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 октября 2020 - 19:25
Надя ты герой! Пусть скорее заживет.
Ох мне тоже надо удалять, но страшно... Поэтому тяну.
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 октября 2020 - 19:51
Зы иголочка,кстати,на момент всей этой движухи была у меня во рту,но на той стороне где онемело все,и я ее не чувствовала....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 октября 2020 - 19:54
- Оле4ка, людик, Sotofa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2020 - 20:02
Я просто панически боюсь стоматологов((( С детства...
Надь, пусть заживает поскорее и не болит
![]()
ЗЫ: а у меня до сих пор на холодное/горячее иногда реагирует десна. 3 месяца уже прошло
![]()
- Emili и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта