Да, Надя, досталось тебе! Пусть поскорее всё заживёт!!!!
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 23 октября 2020 - 21:33
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 октября 2020 - 23:05
- Апрелька это нравится
Отправлено 24 октября 2020 - 00:08
Ух, Надя, почитала тебя и вспомнила как мне шестерку с кистой удаляли - больше двух часов, тоже не подобраться было, пришлось резать и швы накладывать. Хирург весь мокрый, у меня жутко устала челюсть плюс еще писать очень уже хотелось. ![]()
Желаю, чтобы поскорее все зажило, полоскай почаще.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 октября 2020 - 00:21
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 24 октября 2020 - 15:46
Не знаю куда писать, тут напишу...Мы в расстройстве...Вернулись из ветеринарки, нашей красавице Мегги поставили катаракту, уколы, капли, мази. Не знала, что у собак может быть так..Неделю назад появились выделения из глаз, вообще то иногда у нее бывает, чаще летом, то пыль, то травинка в глаз, то аллергия на какую нибудь вкусняшку...даже была аллергия на даче на цветы.. А три дня назад появилась мутная пленка .. И вот результат - начинающаяся катаракта.. Насколько эффективно будет лечение не знают. ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2020 - 15:48
Отправлено 24 октября 2020 - 16:03
Но нюх на все " сто". Кухню , холодильник, еду чувствует за километр!
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 октября 2020 - 16:49
Не знаю куда писать, тут напишу...Мы в расстройстве...Вернулись из ветеринарки, нашей красавице Мегги поставили катаракту, уколы, капли, мази. Не знала, что у собак может быть так..Неделю назад появились выделения из глаз, вообще то иногда у нее бывает, чаще летом, то пыль, то травинка в глаз, то аллергия на какую нибудь вкусняшку...даже была аллергия на даче на цветы.. А три дня назад появилась мутная пленка .. И вот результат - начинающаяся катаракта.. Насколько эффективно будет лечение не знают.
Оленька, у нашего собакина тоже катаракта. Возрастная. Назначили лечение, ребята капают два раза в день. ![]()
У нас очень хорошая ветеринар (это Галочке спасибо, каждый раз благодарю, что о таком враче нам рассказала!!!), она сказала, что сейчас - даже если вдруг потребуется, ттт - делают операции качественно, хорошие технологии для животных.
Оль, держитесь! Мой пенсионер вернулся с дачи почти глухой. Так плохо слышит...
Но нюх на все " сто". Кухню , холодильник, еду чувствует за километр!
Держитесь! Здоровья и бодрости нашим хвостатым "пенсионерам", любимым и славным. И Мегги, и Грине, и всем-всем-всем. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 октября 2020 - 16:52
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 2 другим это нравится

Отправлено 24 октября 2020 - 16:56
Спасибо, Леша! будем верить что обойдется, по крайней мере без операции..Врач сказала или травма или возрастные изменения. Травму отметаю, не было ничего такого. А возраст ...нам почти 9 лет. А вашему Грине сколько лет ? совсем не слышит? про нашу иногда можно сказать что глухая, несколько раз надо повторить .. ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 24 октября 2020 - 17:06
Оленька, у нашего собакина тоже катаракта. Возрастная. Назначили лечение, ребята капают два раза в день.
У нас очень хорошая ветеринар (это Галочке спасибо, каждый раз благодарю, что о таком враче нам рассказала!!!), она сказала, что сейчас - даже если вдруг потребуется, ттт - делают операции качественно, хорошие технологии для животных.
Держитесь! Здоровья и бодрости нашим хвостатым "пенсионерам", любимым и славным. И Мегги, и Грине, и всем-всем-всем.
Юлечка, а ты можешь узнать какие капли . Нам прописали Ципровет капать 2 раз и через 15 минут мазь глазную эритромицин. Ну и уколы Цефтриаксон 2 раза в день . На той неделе показаться и посмотреть ,добавить или оставить.
"Возрастная"...вот опять ..это ж в каком возрасте они приписывают эту категорию? ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 24 октября 2020 - 17:11
Юлечка, а ты можешь узнать какие капли . Нам прописали Ципровет капать 2 раз и через 15 минут мазь глазную эритромицин. Ну и уколы Цефтриаксон 2 раза в день . На той неделе показаться и посмотреть ,добавить или оставить.
"Возрастная"...вот опять ..это ж в каком возрасте они приписывают эту категорию?
Оленька, назначили Тауфон и Офтан катахром 2 раза в день 2 месяца. Пока так, наблюдают, дальше будет видно.
Собакину нашему 11 лет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 октября 2020 - 17:12
- Оле4ка это нравится

Отправлено 24 октября 2020 - 17:37
..или травма или возрастные изменения. Травму отметаю, не было ничего такого. А возраст ...нам почти 9 лет. А вашему Грине сколько лет ? совсем не слышит? :
Оль, что то слышит, если близко стоит, и смотрит на меня. У него же ещё дисплазия задних конечностей, хромает, витамины заказываем iHerb. Вес в норме держим. Не нагружаем задние суставы по возможности. В общем уход за ним супер.
- Оле4ка, Sotofa и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 октября 2020 - 11:59
- Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта